ID работы: 3334057

Над облаками.

Смешанная
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ядовитая музыка. Крик души.

Настройки текста
      Обернувшись на знакомый голос, я увидела саму себя, но совершено в ином виде. Это была девушка боевого характера, облачена в черно-белые одежды. Только зеленые наушники выделялись на фоне одежды. Девица посмотрела на меня самодовольно и промолвила: - Тебе остаётся лишь бороться. - И как я буду бороться с Дианой? - раздраженно спросила я, - И вообще кто ты? - Я твоё альтер эго. Пришла, чтобы помочь. - И чем же ты мне поможешь? Я уже не знаю, что мне делать. - Ты уже опустила руки? Неужели такая девочка как ты способна просто так сдаться? Знаешь, я как сейчас помню то время, когда ты дала отпор одному задире. - Мне было тогда. Девять лет, - буркнула я. - Но ты показала себя, ведь так?       Я лишь кивнула головой. - Ну вот. Ведь ты не одна. С тобой я и Спирит.       Увидев рядом со мной лежачего Спирита, я успокоилась, мне стало немного легче на душе. Но боль рвала мое сердце и душу на куски. Мне снова захотелось плакать. -Можешь меня звать Альт, - сказала моя копия, после чего подошла ко мне.       Мне хотелось поддержки со стороны, понимание моих чувств. От всего этого я припала к её груди и разрыдалась. - Лили, я помогу тебе, если доверишься мне. Держу пари, что чары Дианы не до конца овладели Джейком. Его ещё можно вытащить из лап этой стервы. - Ты это знаешь? - спросила я. - Я это чувствую, - ответила Альт.       Успокоившись, я все же приняла решение. Альт поняла все по моему взгляду. - Тогда идём, - произнесла Альт. - Куда же? - спросила я. - Мы пойдем туда, где ты была два с половиной года назад. Если он не услышит твоего голоса, значит, ему придётся услышать твоё сердце.       Альт помогла мне встать, и я пошла за ней. Шли мы достаточно долго. Спустя время я начала узнавать места, по которым мы шли. Да и тропинка казалось знакомой. Мы вышли на то место, где я в первый раз разговаривала с Дианой. Тот самый цветок из камня стоял на прежнем месте. Подойдя к нему и дотронувшись, я увидела, как он сияет. Этот свет был очень красив. - Камень вошел с тобой в резонанс. С помощью него Джейк услышит тебя, - сказала Альт. - Но я не понимаю, как это поможет? - задалась вопросом я. - Дело в том, что ему тоже любим этот цветок. И то, что он подарил тебе незабудку, доказывает это. Тебе достаточно исполнить то, что отражает твоё сердце и твои чувства. Держи, - Альт протянула мне наушники, - выбери то, что тебе по душе.       Взяв наушники, я надела их на себя. После я подошла к Спириту. Он смотрел на меня вопросительным взглядом. - Спирит, я хочу, чтобы ты кое-что сделал для меня, - сказала я и сорвала кулон, что висел у меня на шее. Повесив его на шею Спирита, я продолжила, - Отнеси его своему другу. Даже если ничего не выйдет, я хочу, чтобы он помнил меня. А теперь иди.       И Спирит рванул в гущу леса. Я, натянув наушники на свои уши, приготовилась к тому, что буду исполнять.       С каждой новой нотой камень светил ярче, с каждым новым припевом я чувствовала, что становлюсь ближе к Джейку. Моё действие подходило к финалу. Я чувствую, что моя грудь рвется на куски, из глаз снова хлынули слезы. В конце я услышала свой голос. Он кричал. И этот крик сопровождался ослепительным свечением камня. От бессилия и чуть не сорванного голоса я упала на колени. - Ты молодец. Я такой отдачи не ожидала от тебя, - тихо сказала Альт.

***

      Тем временем разум Джейка мутнел с каждым часом. Диана надеялась на то, что Джейк будет принадлежать ей. - Ну что? Ты наконец забыл свою подружку? - спросила его Диана. Но он лишь молчал. - Что ж, вскоре ты забудешь её, и только мы останемся с тобой, - продолжила она. - Что это? - тихо спросил Джейк, - Я слышу голос. Он знаком мне и в тоже время не знаком. Я наверное схожу проверить. - Стой, куда ты? - кричала ему в след Диана.       Джейк шел по лесу и не понимал, что его жизнь могла рухнуть. Он шел все дальше и дальше пока на встречу не вылетел Спирит. Джейк был рад его видеть, но его начало беспокоить одна вещь. - Это что весит у тебя на шее? - спросилДжейк и снял цепочку с шеи Спирита.       Кулон имел форму дракона, который держал в лапах голубой шар. Джейк вспомнил, что подарил его Лили на ее день рождения. И до него дошло. Он услышал голос Лили. Недолго думая, Джейк рванул на манящий голос, который постепенно перерастал в крик души.

***

      "Сработает ли"?- подумала я. Смиренно сидев с закрытыми глазами, устроившись рядом с камнем, я слушала то, что исполнила пять минут назад. Чувствовалась некая тяжесть на душе, будто на мне висел многотонный валун. Альт была уверена, что Джейк придёт. Я же была настроена скептически. Спустя время Альт потрясла меня за плече. Открыв глаза, она кивком головы указала мне, куда нужно обратить свой взор. Обернувшись, я увидела запыхавшегося, тяжело дышавшего Джейка. В его руке был кулон, что я повесила Спириту на шею. Джейк держался за дерево и пытался отдышаться. - Что сидишь? - пнула слегка меня по ноге Альт, - Ну же, иди к нему.       Стянув наушники с ушей, я медленно подошла к Джейку. Он ещё пытался отдышаться. Взяв его испуганное лицо в свои ладони, я увидела те самые любящие глаза, которые мне нравились. - Ли, прости меня. Я не смог совладать с собой. Диана была сильнее моего разума, - с запыханым голосом сказал Джейк. - Я знаю, Джейк. Можешь мне не говорить об этом, - тихо сказала я, что меня услышал только Джейк. - Ли, не хочу прерывать вашу идиллию, но к нам рвется нервная дама.       Минутой спустя перед нами стояла Диана. В её глазах читалось беспокойство. А в последствие и некая злость. - Джейк, что здесь происходит? - спросила раздраженно Диана. - Тебе это знать не обязательно, - немного грубо ответил Джейк, - ты ничего не сможешь сделать. - Ну почему же? - ответила Диана. - Я лишь могу сделать только одно. Убить твою наглую подружку!       После этих слов Диана достала меч и перешла в атаку. Джейк прикрыл меня своим телом, но откуда не возьмись выбежал на перехват Стив. Вооружившись мачете, он отразил удар. - Стив, откуда ты взялся? - задалась я вопросом. - Нет времени на приветствия, - ответил Стив. - Вам по-хорошему валить надо. А я разберусь с этой дамочкой. - Но как же... - не договорила я. - Бежим отсюда, - сказал Джейк и взял меня за руку.       Последние, что я слышала, это слова Стива. Мы бежала, не сбавляя скорости. Каждый из нас надеялся, что за нами не будет погони и что Стив останется в живых. Отбежав на большое расстояние, мы перешли на шаг. Я не знала, как начать разговор. Мы все шли и шли, пока не добрели до ещё одной сторожке. Джейк повел меня туда. - Джейк, я... - попыталась я что-то сказать, но Джейк закрыл мне рот рукой.       Через щелку двери Джейк видел пробегавшую мимо Диану. Ещё минута и она скрылась из его поля зрения. После он опустил руку. Закрыл по плотнее дверь и протянул мне руку со словами: - Полагаю это твое.       В руке он держал кулон, который подарил мне. Я хотела взять кулон, но Джейк схватил меня за руку, потянул на себя и принялся целовать. Потом он плавно перешёл к шее. Мне было настолько приятно, что я еле выдавала из себя вопрос. - Джейк, что с тобой сегодня? - Со мной все хорошо. Просто хочу показать, как сильно люблю тебя. Поэтому я хочу, чтобы ты доверилась мне, - ответил Джейк.       После этих слов я была полностью уверена в нем. За дверью наступила ночь. Кругом было тихо. Приятная прохлада поступала через щели сторожки. Единственное, что мне хотелось сейчас это отдаться Джейку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.