ID работы: 3334214

Вечная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Одним тёплым летним вечером девушка, с волосами цвета золота и глазами цвета шоколада, шла по аллее слушая её любимую нежную музыку... Шла, смотрела на закат... Как вдруг натыкается на кого-то или на что-то. Она упала, а когда подняла голову... -Эй! Смотри куда идёшь!-прикрикнула она... перед ней стоял парень: красивый, накачанный с розовой шевелюрой. -Ой... извини, пожалуйста, я действительно не видел тебя впереди. Давай помогу.-виновато улыбнулся он и помог встать девушке. -Ладно, ничего страшного. -Меня зовут Нацу Драгнил, учусь в местном универе Fairy Tail.-представился он. -А я Люси Хартфилия, учусь там же. Только вот тебя я там раньше не видела. Ты на каком курсе? -На 4-ом. А ты на каком? Странно, и я тебя не видел...-опустил глаза Нацу пытаясь что-то вспомнить. -А я на 2-ом.-улыбнулась Люси. На улице заметно потемнело. Появились первые звёзды, поднялась над гаризонтом полная луна, зажглись фонари и запели сверчки. POV Люси "Летом же рано темнеет, что же я раньше не вспомнила!!! Ну вот, теперь страшно идти одной! А вдруг маньяк?! Так, Люси, соберись тряпка!" Конец POV Люси -Уже темно. Люси, давай я тебя до дома провожу?-предложил Нацу. POV Нацу "А она милашка, и в одном универе учимся, я так хочу её поводить! Согласись же!" Конец POV Нацу -Хорошо, буду рада!А то я одна что-то побаиваюсь идти..-улыбнулась Люська и потихоньку пошагала в сторону дома. Так они шли около часа, а то и больше... кто их знает? шли и рассказывали о своей жизни. -...ну вот так я съехала от отца и теперь живу здесь в Фиоре с подругами Мирой и Эльзой.-закончила свой рассказ Люси -Понятно, а я живу с друзьями Жераром и Фридом. -Здорово! Уже пришли.-указала на свой дом. -Отлично! Тогда завтра встретимся в универе? -Да, конечно! До завтра! -До завтра!-и проводил её взглядом до двери. Уже дома Люську ждали подруги. Они о чём то бурно разговаривали и громко смеялись. -Люсь, а что за парень тебя провожал?-неожиданно спросила Мира. -Это был Нацу Драгнил, в одном колледже с нами учится на 4-ом курсе.-ответила на заданный вопрос Люси. -Что-то я такого не припоминаю...-начала вспоминать Эльза. -А! Точно!-вскрикнула Мира.-это же тот самый Драгнил, который отличник и за которым все девчонки нашего колледжа бегают! -Мммм... вспомнила! Ходят слухи, что у него девушки то нету! И он ищет особенную!Лю-ю-юсь...-на неё покосились подруги. -Что?! Вы думаете это я?-вскрикнула Люська. -Не ну а что? Мы видели как вы болтали!-неугоманивалась Мира. -А он ничё так...-улыбнулась Люська.- И манеры хорошие и тон речи.... Ах! Не парень, а загляденье! Вот почему девки за ним бегают. -Ага. Ну поживём-увидим.-сказала Эльза и так они ещё долго болтали и тут всем захотелось спать. -Эльз, сколько время?-спросила Люси -Половина первого! -Ого! Завтра же рано вставать! Пошлите спать?-сказала Мира вымыв кружки. -Пошлите. Спокойной ночи, девчонки!-пожелала Люська подругам. -Спокойной!-сказали Мира и Эльза подруге. Девушки умылись, переоделись в пижамы, легли в постели и погрузились в мир Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.