ID работы: 3334214

Вечная любовь

Джен
PG-13
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 часть. Прогулка.

Настройки текста
Утром Люси встала рано. Встала, сходила в свой любимый душ, приготовила завтрак и разбудила подруг. -ПОДЪЁМ!!!!!!!!-прокричала Люси на ухо Эльзе. -Встаю уже, встаю!-сонно произнесла Титания. -Завтрак на столе, а я пошла будить Миру. -Ага...-и снова завалилась спать. Тем временем Люси пробралась в комнату Миражанны... там было очень темно. Как только Люси подошла к кровати Миры она ужаснулась... её там не было. Но как так?! Вдруг она услышала как кто-то подкрадывается сзади... -БУУУУ!!!!!!-напугала подругу Мира. -АААААААА!!!!!-аж упала со страха Люсьена.-Блин... Мира!-она взяла подушку с кровати...-ты поплатишься! -Ахахахаха вот умора ахахах-каталась от смеха по полу Мира.-Ладно, ладно, прости. Люсь, ты же... не хоче...-как на неё налетела Люси с подушкой не дав ей договорить. -Ты знаешь как плохо меня пугать!-прокричала на весь дом Люся. -Ну ладно...- Мира поползла к кровати и схватила подушку.-Это война! Так они начали бой подушками... и как назло дверь вылетает с петель и входит Эльза... -Э-эльза...-в один голос сказали подруги. У Эльзы была подушка в руках... -ВЫ! КАК ВЫ МОЖЕТЕ ПРЕРЫВАТЬ МОЙ СОН!!!-накинулась на них Титания. Сражались они долго, а когда устали... -Девчат, пошлите завтракать?-спросила подруг Люси. -Пошли.-отозвались подруги. Они позавтракали и пошли собираться в колледж. Собрались и пошли. Шли потихоньку т.к. у них в запасе ещё целый час. Шли и болтали о жизни...Но вот они и пришли, девушки разошлись. Люси шла к кабинету и читала предмет по которому у неё экзамен. Она заворачивает за угол... И натыкаясь на кого-то падает и роняет книгу. Как думаете кто это был? Конечно же это Нацу! -Ой, Люси, привет, прости пожалуйста! Давай руку!-помог девушке встать. -Нацу! Привет! Да ничего страшного-улыбалась она. -У тебя экзамен? -Да... но я почти всё выучила и уверена что готова. -Молодец! А давай после занятий прогуляемся по парку?-спросил он у Люси. -Ну я даже не знаю...- ох не хотела она отказываться....-давай посмотрим как получится? -Хорошо. Тогда после занятий буду ждать тебя на крыльце! До встречи!-и он убежал. -Давай. И всё время Люси думала о предложении Нацу. Она не слушала профессора. Экзамен написала еле-еле, но написала всё же. И вот занятия подошли к концу. Она выходит на крыльцо и видит его... Он поворачивается к ней, улыбается. Люси словно в забытье идет к нему на встречу. -Ну что, идем?-спросил он. -Да-завороженно отвечает Люся. -Тогда пошли! Гуляли они в парке долго. Девушки проходящие мимо оглядывались на них. Они шли и мило болтали. Но счастье не длиться вечность. Потемнело, взошла луна. Нацу и Люси шли по улице освещённой светом витрин магазинов и столичными фонарями. -Ух ты как потемнело.-произнес Нацу.-Пошли провожу до дома? -Ага, давай.-улыбнулась Люси. А время подходило к десяти вечера. Вот они подошли к дому. -Ладно, завтра в колледже увидимся! Спасибо что проводил!-сказала девушка поднимаясь по лестнице. - Да, до завтра!-улыбнулся Нацу и скрылся в ночной тьме. Уже дома Люси и её подруги поужинали, приняли душ, немного поговорили о прошедшем дне и легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.