ID работы: 3334512

Неизвестная

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Сама Милана

Настройки текста
POV Милана.       Только что опять услышала о певице Милане. Как же мы похожи... Совпадают : имя, дата рождения, да и чем то мы похожи, разве что я не могу петь так как она, хотя не пробовала. Я Милана и я живу в Москве, в собственной квартире вместе с парнем Димкой. Люблю его очень, на свадьбу намекаю, а он дурачок всё отшучивается... Сегодня мой двадцать четвёртый день рождения, и решила я праздновать дома, в кругу семьи. Пришли моя мама и папа, а так же сеструха Дашка, на пять лет младше меня. И его родители тоже пришли. Недавно, в гости из США к родителям Димки прилетел его брат Кирилл. А мы с моим парнем думаем, не свести ли их с Дашкой? Разница в год всего то.       Сидим мы за столом, пьём ароматный фруктовый чай, как вдруг, слышим голос Димы. - Милаш, Алиска с Денисом приехали, - кричит он, стоя около окна. - Всегда опаздывают,- ухмыльнулась я. Почти сразу раздался звонок в дверь Как думаете, кого там принесло вечером? Естественно гостей. Я с трудом встала с нагретого места и ушла открывать дверь. На пороге никого, как мне показалось. Но через секунду, из-за угла выпрыгивает Алиса, а за ней и сам Денис. - С днём рождения! - орали те, держа в руках цветы и красивую коробку, которая обёрнута прекрасной наверное на ощупь бумагой и лентами. - Господи, меня чуть инфаркт не хватил. Цветы? Мне? Спасибо! О, а это что?- я заглянула в подарочный мешок, который протянула мне Алиска. - А, это от нас,- сказала подруга заходя в комнату. - Мм, что же там. О, это же новый телефон!!! О котором я так мечтала! Спасибо, ты лучшая лучшая подруга в мире!- я кинулась на неё, схватила за плечи и потрясла, а потом обняла. Теперь она была в шоке. Я никогда ещё не обнимала людей прежде, просто нежности не люблю. почему растрясла? Это, наверное, чтобы в чувства привести. - Присаживайтесь, - вежливо попросил Дима усадить свои пятые точки на мягкое сиденье. Ребята сели за стол. Когда мы только начали встречаться с Димкой, он познакомил меня со своим лучшим другом Денисом, а я его с лучшей подругой Алисой. У нас промелькнула в голове мысль в один момент, и вот они уже пара. Надо будет работать свахой. Лишние деньги никогда не помешают. Все начали о чём то болтать, но вдруг всё прервал шум из кухни. - Твою **** - Димон кинулся в кухню. - Что это?- засуетилась родня. Одно я знаю точно - он не подарит мне ни за что бомбу американцев, поэтому можно не волноваться. - В общем, Милана, я хотел тебя поздравить при всех, когда доедим торт, но подарок такой нетерпеливый. - Подарок? - не поняла я. Через минуту, он прибежал с коробкой в руках. - Это тебе! А точнее она тебе! - Дима открыл коробку и из неё высунулась голова котёнка. - КОТИК!!!! - заорала я. Подбежав к уже напуганной котэйке, я аккуратно вытащила её из коробки. Я давно просила Димку о животном, и наконец он купил мне кошечку! Настоящую няшечку! Притом настоящую кошку, а не игрушечную, как он делал до этого. Думал, что прокатит. Ничего подобного. - Как ты её назовешь? - заулыбались гости, намекая, что тоже хотят внести "пару слов" насчёт него. или неё? - Не ты, а мы, - я посмотрела в сторону любимого. - Я её тебе подарил, так что решай. - Хм. Как насчёт... Мурка? - предложила я самое лучший вариант. - Да, да, - в такт закивали гости, как болванчики. Даже ритм поймали. Где они тренировались? - Отличное имя! - улыбнулся Димка и обнял меня. - Её же покормить надо, голодная наверно, - догадалась я с трёх раз. - Да нет, я её покормил уже, сытая. - Ты мой самый лучший парень! - я стиснула своего парня в железных объятьях, из которых, не всем смертным можно вырваться. - Милан, а есть другой? - Нет, глупый, - засмеялась я. Через час-полтора праздник кончился, все разошлись, а я сидела с Муркой на диване. Она была такая мягкая. Хотелось уткнуться в неё носом, но я держалась. Вот что значит женщина! - Довольна подарком? - донеслось из кухни. - Конечно! Ты лучший! Спасибо! - Не за что, милая, - сказал он. Вечером мы легли спать, Мурку я оставила в коробке постелив туда одеяло. Боялась придавить во сне. - Милан,- Дима открыл глаза. - М? - Как думаешь, певица Миланка найдётся? - задал неожиданный вопрос парень. Если хорошенько подумать, то... - Надежда умирает последней. Лично я верю, что да. - Ну да,- Дима поцеловал меня в щёчку и повернулся. Кажись устал мыть посуду. А мы, женщины, делаем это каждый день. Интересно, почему он спросил? Он думает что это я? Смешно даже. Сколько этих Милан по всему миру... Хотя этот вопрос я задала себе сама. Я ещё думала о известной певице, но не заметила, как провалилась в столь желанное мною царство Морфея.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.