ID работы: 3334512

Неизвестная

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Что было тогда?

Настройки текста
POV Дима. Я сидел на кухне и доедал последний бутерброд, которые приготовила Милана. Я дожевал последний кусок хлеба и медленно направился к выходу в гостинную. Я посмотрел на Милану, она сидела на диване и с грустным лицом смотрела в окно. Видимо задумалась о чём-то важном. - Милан, о чём думаешь? - поинтересовался я. - Ни о чём, - вздохнула девушка. - Ты думаешь о певице? - спросил я. - Нет... - Тогда... об аварии? - Возможно. - Расскажи, станет легче. - В общем ещё 2 года назад, ещё до нашего знакомства, я попала в аварию... Сломала руку и пару рёбер. Сама авария была не сильная, но я очень сильно ударилась головой, даже стекло переднее разбила. У меня не было живого места на лице. Она всё было в крови, из-за этого надо было делать пластическую операцию. У меня случилась амнезия и я ничего не помнила, но вспомнила лишь то, что меня зовут Милана. Потом в больницу пришли родители с сестрой и узнали меня, правда остается тайной, как и с кем я попала в аварию. Благодаря ним я воссоздала прошлое заново, но почему то мне казалось, что они не всё договаривают. Я не стала обращать внимания. Порой мне казалось, что они сомневаются их ли я дочь, но это прошло. Скорее всего это было из-за лица. Оно очень изменилось. Через полгода я встретила тебя, мы начали встречаться, я ощущала себя счастливой. Я рада, что ты у меня есть! - по её щеке потекли слёзы, и она обняла меня. - Я люблю тебя, не плачь. - И я тебя люблю,- улыбнулась Милана. Через десять минут, я накинул на себя куртку и отправился в магазин за продуктами. На улице был апрель, но тем не менее было прохладно. Я достал свой сенсорный телефон и набрал номер друга. - Алло, Денис, привет. Приходите с Алиской в супермаркет через полчаса. Сможете? - Привет. Конечно придём! А собственно зачем? - Там расскажу. Пока. Жду. - Пока!- сказал он и повесил трубку. Через полчаса я отнёс все продукты в машину, по пути туда я встретил друзей. - Привет, что за срочность? - поинтересовалась Алиса. - Идёмте, мне нужна ваша помощь, - я положил продукты в машину и направился обратно в главный вход. - Это ювелирный? - улыбнулся Денис. - Да, Алиска, Денис, я хочу сделать предложение Милане. Она уже давно намекала, но я не решался. Теперь я готов. - Молодец, парень! - Алиса стукнула меня по плечу. Хоть она и девушка, но бьёт как халк в фильме. Такими темпами, я инвалидом стану. - Вы будете идеальной семьёй, - сказал Денис. Я прошёлся мимо прилавков с кольцами и остановился возле самого последнего. Там лежало великолепное кольцо с камнями бриллианта. - Сколько стоит это колечко?- поинтересовался я у продавщицы. - Это дорогое кольцо, для вас,- она посмеялась. - Мы вас не развлекать пришли,- жёстко ответила Алиса. - Извините, просто вы молодые, в наше время пожалуй возможно всё... - Так какова его цена? - Семьдесят пять тысяч рублей, - ответила женщина. - Я беру его! - сказал я. Продавщица положила кольцо в коробочку в виде сердечка и протянула мне. Я достал кошелёк и отдал нужную сумму. - Пожалуйста,- сказала она. Я поблагодарил её. Мы обсудили мою покупку. Алиса считала, что кольцо великолепное и даже хотела себе такое купить. Денис думал, что он дороговато, но заметив злой взгляд девушки сразу добавил: - Но твоё будет дороже! Парочка пошла гулять, а я поехал домой, сказав, что вечером мы все вчетвером идём в кино, а затем в ресторан. Я зашёл в комнату, Милана сидела за компом. - Милана сирота, её так жаль,- сказала она мне. - Действительно,- сказал я. Милана выключила компьютер и повернулась ко мне. - Купил продукты? - Ещё бы, и ещё кое-что. - М, заинтриговал. Говори. - Милана, я долго думал, я тебя очень люблю, ты самая лучшая и самая заботливая девушка в мире. Скажи, ты выйдешь за меня?- я протянул ей "сердечко". - Я... я... - Скажи что согласна. - Я согласна. Димка ты лучший!- она обняла и расцеловала меня. Примерив кольцо она рассказала про намёки. Как будто я не знал о чём она. - Вечером кино и ресторан, с Алиской и Денисом,- сказал я. - Давно я так не гуляла... Будет весело!- радовалась девушка. Я был тоже рад, но меня настораживало то, что она слишком много последнее время думает про певицу. Пройдёт со временем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.