ID работы: 3334512

Неизвестная

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. Интересный вечер.

Настройки текста
POV Милана. Сегодня самый лучший день в моей жизни! Димка сделал мне предложение, наконец-то! А так же сегодня будем двойное свидание : я и Димка, Алиска и Денис. Это будет потрясающий вечер. Я сижу в своей комнате, мне скучно, но я в предвкушении вечера. - Милан, можно?- донеслось за дверью. - Заходи,- ответила я. Иногда я не понимаю зачем он это спрашивает, ведь это и его комната тоже! Глупенький он ещё... Мол если он зайдёт, а я переодеваюсь то я застесняюсь. Что за глупость? Может когда-нибудь год назад, когда мы ещё только начали встречаться я бы и застеснялась если бы он увидел меня в лифчике, но он то видел меня и без него! Какой смысл? - Чего такая задумчивая? - Да про тебя вдруг задумалась... Зачем ты спрашиваешь разрешения, чтобы зайти в свою комнату? - Ну а если ты переодеваешься... - Ну и что? Как будто ты не видел как я переодеваюсь? - Видел... - И не только это,- я посмеялась. - Это намёк? - Возможно... - В таком случае намёк понят! - сказал Дима. Он посмотрел на часы и приподнял брови. - Что такое?- спросила я. - Уже семь! Одевайся, а то на фильм опоздаем. - Сеанс в семь?! - Нет, пошутил. У тебя ещё 2 часа. Сеанс начинается в девять тридцать. Собирайся!- он улыбнулся и вышел из комнаты. Я смотрела ему вслед, а потом опять задумалась. Вдруг зазвонил мой телефон, стоп, не мой! Это был телефон Димки, и на нём играла песня Миланы! Всё это слишком подозрительно, ведь ещё вчера (я точно слышала!) на его звонке стояла совсем другая песня! - Алло,- он говорил тихо и я смогла услышать лишь отрывки фраз. - Да... Нет! Я... Никогда. Пока, - он положил трубку. Странно всё это. - Милан, я отлучусь не на долго. Надо заказать столик в ресторане. Скоро буду!- выговорил он и вышел из квартиры. Димка закрыл дверь. Странно . Зачем ему закрывать дверь? Раньше так он не делал... Я позвонила Алиске и попросила её проследить за ним. - На тебя это не похоже. Зачем?- спрашивала она. - Много вопросов! - Я из своего окна вижу, он пошёл в тот самый ресторан, где мы будем ужинать. - Точно? - Ну конечно! - Ладно... Пока, - попрощалась я и бросила трубку. Через 10 минут вернулся Димка и мы поговорили. Как, что и почему? Он говорил, что просто заработался и забыл что я дома. Разве такое бывает? Ну допустим... Столик он действительно заказал. Но с кем болтал по телефону? - Я разговаривал с мамой. - Да? И что же она просила? - Спрашивала когда у меня отпуск. - Зачем? - Чтобы съездить вместе со мной и с тобой в Петербург. Ей там понравилось в прошлый раз, хочет нас туда свозить. - Ладно. - Ну вот и разобрались! Обнимашки?- засмеялся он. Я подошла к нему и крепко вцепилась в парня. Ему явно нравилось. Через час я была уже одета. На мне было красное вечернее платье и такого цвета туфли на каблуках. - Привет!- я увидела Алиску. Она была вся довольная и шла за руку с Денисом. Мы зашли в кинозал только после того как накупили всякой всячины, даже ненужной. Фильм - комедия. Целых полтора часа мы сидели, смеялись. Зал был почти полон, там сидели такие же как и мы пары. После того, как мы отсидели задниц, решили пешком дойти до ресторана. - Столик на четверых! - заявил Дима. - Прошу за мной! - сказал работник ресторана и проводил нас к столику с четырьмя стульями. И ресторан тоже был полон. Через десять минут мы все всё же решили, что закажем. Глаза так и разбегались! Алиска взяла куриную грудку с соусом по сингапурский и салат с креветками. Денис взял стейк с кетчупом. Я взяла суши, но мы договорились, что это нам всем, поэтому мне, генератору идей, пришлось взять пюре и курицу, а Димка взял спагетти по итальянски с грибами. После того как все наелись мы разошлись по домам. - А ты помнишь, что ты мне сегодня говорила? - улыбнулся Дима. Я видела его тело в полумраке, ведь было уже темно, а свет он явно включать не собирался... Мне это нравилось. POV Дима. Милана такая красивая... Такая... такая... она самая самая! И сегодня будет лучшая ночь в моей жизни! Я навис над неё и сверху и начал целовать её столь манящую шею. Как давно я этого хотел. Всё время я ждал этого момента. Я быстро стянул с себя одежду и приступил к Милане. Её нежная кожа, её тело. Всё великолепно. Я усыпал всё тело поцелуями, что заставляло нас обоих получать удовольствие. Я не могу больше держаться. - Милана,я хочу тебя, - прохрипел я, на что она кивнула, - Расслабься. Будет больно. Я медленно вошёл в неё. Такая горячая. Никому не отдам. Моя и точка. На её лице была боль, но вскоре она начала тихо стонать. Я ускорил темп. Нам обоим было приятно. Я был бы рад, если бы этот вечер продолжался целуя вечность, но видя, что Милана устала, закончил. Я люблю тебя, зайка. Мы одновременно провалились в столь желанное нами царство Морфея. У каждоготиз нас только положительные эмоции про этот вечер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.