ID работы: 3334514

Все это во имя любви(КНИГА 1)

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Страх.

Настройки текста
      POV Анна-Мария -Ellie Goulding – Burn       Я сидела за нашим обеденным столом с моими подругами и ждала когда подадут обед. Вот идёт Эрен(староста), наверное объявить что обед уже готов, и в этот момент на моем лице застыла смесь страха и ужаса....       Эрен побелела как смерть, и упала. Я уже собиралась подбежать к ней, но меня перехватила глава монастыря-Виктория и взяла меня за руку, потащила к карете. Я спросила : -Что..что..это было? -Эрен пробовала твою еду пока не настанет тот день....-ответила Виктория -Какой день? -Когда ты поедешь во Францию,чтобы исполнить свой долг,стать королевой.Но за кем ты будешь замужем, мне неизвестно. Я слышала по сплетням народа он уже не молодой , пока ещё женат,и есть дети.       Это меня насторожило.Не молодой.ПОКА ещё женат. И есть дети. Мне было страшно смотреть на моего БУДУЩЕГО ЖЕНИХА. И после этих слов она со мной попрощалась и я зашла в карету навстречу новой жизни.Я теперь не монастырская девушка.       POV Автор       Вот её карета остановилась. И с ней сердце принцессы.А в друг он 90-ий мужик?-подумала Анна-Мария. Она тогда точно сбежит под покровом ночи. Будущая королева не смогла так жить.       И слуга открыл дверцу.Она очень робко стала выходить из её "любимого места" на этот момент. Анна-Мария увидела большую каменную дорожку, а по её краям разные люди. Дилейни увидела идущей по дорожке 4 фигуры : 3 мужских и 1 женскую .Они остановились в 6-7 метрах от принцессы. Она смогла теперь увидеть кто это.По бокам стояли двое юноши, голубоглазые,один блондин другой шатен или брюнет, она не стала всматриваться ото подумает что-нибудь.Третий был мужчина средних лет,с волчьими карими глазами, с лысяной.       Дилейни что-то заставило глядеть в эти бездонные глаза, что женский силуэт стал не важен.Она встретилась с ним взглядом и он улыбнулся на такую "выходку".А женщина заметила это и одарила девушку презрительным взглядом. 5 часов до этого. -Ну что,ты готов к приезду принцессы?-спросил Франциск брата. -Конечно,а что ?-ответил Баш. -Тогда что мы тут делаем?Пошли быстрее ото отец будет в бешенстве-поспешил ответить блондин.       Они поспешили готовиться встречать новую гостью. 1 час до этого. -Генрих,ты не посмеешь!-воскликнула Екатерина -Ещё так посмею, Катерина! -Но ты оставишь меня ни с чем! -Я побуду здесь 4 меся после приезда Анны-Марии и после этого срока я поеду разглашать наш брак к Папе Римскому. -Но...но.. -Молчи!Где Франциск с Башем? -Мы тут.-сказали одновременно братья --------------------------------------------------------- Сейчас. POV Анна-Мария.       Я посмотрела в право и увидела ещё 5 карет.Это были кареты моих фрейлин!Я так обрадовалась!!!Все мы стали очень крепко обниматься,что забыли стоят же : королевская семья,простой народ и слуги.Нам пришлось перестать обниматься и встали в ширенгу. -Пройдемте с нами!-с командировал наверное...король.       Пока мы шли за королем я спросила : -Кто они такие? -Слево на право : бастард-Баш,король-Генрих,королева-Екатерина,следующий наследник престола-Франциск.-ответила Софи. -А мой ЖЕНИХ ещё не приехал? -Почему?Ты так и не поняла?- с сарказмом ответила Софи. -Нет-с грустью ответила я. -Король Генрих твой будущий жених!!!-воскликнула шёпотом Софи.-И мне тебя очень жаль...Потому что Катерина не отдаст свою корону просто так. -Не беспокойся,король не даст тебя в обеду-вмешалась в разговор Даниэль.-Сегодня вечером вечеринка в честь нас.И на этот вечер мы наденем платья прямо из Парижа!Ты будешь сидеть справа от короля. -Нет!Нет!Нет!После того как я на него смотрела,не смогу находится с ним в одной комнате!! -А как ты выйдешь замуж за него?-спросила Лорей. -Не собираюсь!Я сбегу ночью! -Что?!?!?!?-ответили девочки одновременно.-И где ты будешь жить? -Где-нибудь в деревне. -Ты не пойдешь даже на праздник?-спросила Софи. -Нет.. -Да делай что хочешь!-ответила Даниэль и они ушли оставив меня одну.       POV Король Генрих.       Я был завален разными документами.И вдруг раздался стук в дверь и я крикнул "Войдите!".Зашёл слуга : -Фрейлины Анны-Марии просят принять их. -Пускай заходят. -Король,мы должны кое-что рассказать о Анна-Марии.-начала Де Веро(Софи). -Что случилось? -Дело в том,что принцесса собирается сбежать-продолжила Дин(Алиса) -Хорошо,я сам разберусь.Ступайте!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.