ID работы: 3334514

Все это во имя любви(КНИГА 1)

Гет
R
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.Кошки-Мышки

Настройки текста
Дорогие,читатели!Я была в другом городе до написания фанфика.А фанфик писала моя подруга.Она не смогла понять мой почерк и как я пишу запятые.Моя подруга сама не поняла что писала,например : "Большо дорога","Провести старость в золототе".Надеюсь что такого больше у меня не повторится.Я подумала : "Может проверить в программе проверки текстов?".Проверила в редакторе "language Tool".Теперь буду проверять.Если найдете ошибку в пунктуации или в правописании все претензии редактору)))) Саундтрек:Talisco – The Keys       Я одела конный костюм.Все же мой разум не решился сбежать через коридор, а через окошко.Вот уже сплела так быстро верёвку из простыней.На горизонте не было никого видно и уже приготовилась привязать верёвку к ножке кровати.И тут зашёл без приглашения тот кого я меньше всего хотела видеть - короля Генриха. - Куда ты собралась? Я ничего не ответила и отвела взгляд в пол как маленькая девочка.А он лишь приблизился ко мне на расстояние руки и спросил: - Почему ?       Из-за этих слов в моих глазах застыли слезы и моими словами управлял гнев. - Потому что ты зовёшь к себе в постель каждую женскую особь, хочешь прибавить к себе 6 корон, и ещё ты хочешь воспользоваться моей невинностью,чтобы у тебя появился новый наследник.Мне такая любовь не нужна!!- и дала волю эмоциям, залилась слезами. Генрих притянул меня к себе за талию и накрыл мои губы своими.Я пыталась остановить его,но мои попытки были чётными.Это был первый поцелуй. - Коро...коро...Ген...Генри...- всё это вырывалось у меня отрывками и я перешла к кардинальным мерам. Я дала ему пощёчину и убежала незная дороги по коридорам заливаясь слезами.Поцелуй был просто волшебным,а я как последняя дура и трусиха убежала.После этого он поставил на мне клеймо,как первый забравшись на вершину.Я замедлила шаг и тут же услышала за мной шаги,обернулась и побежала,потому что это был Генрих,мне стало как-то весело.Это превратилось в детскую игру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.