ID работы: 3334601

Как избавиться от жены своего брата?

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Пару дней назад мой брат женился на стерве. Да-да, на стерве, которая меня бесит. А почему - я объясню немного позже. А сейчас о другом. Я живу с моим братом в его доме, а все потому что мои родители постоянно путешествуют, а мне нужно закончить школу. Раньше мы с братом часто переезжали из-за родителей, а сейчас у брата есть дом. Теперь поговорим о его «жене». Во-первых, она страшная, но моему брату нравится. У нее совершенно нет чувства стиля, она одевает то, что не сочетается ни с чем. Колхоз, одним словом. Во-вторых, она не умеет готовить. Все приходиться делать самой. Брат говорит, что уж ничего не поделаешь. Так что, они едят то, что я готовлю. В следующий раз надо будет подсыпать ей яд! В-третьих, у нее нет манер. Она не стучится, когда кто-то в душе, я даже не говорю про то, что ты в комнате. Даже не знаю, как мой брат смог женится на ней. А еще у нее есть пару советчиков, двое подружек. Тоже глупые, как и она сама. Жизнь с ней полный ад, каждый раз терпишь, чтобы не врезать ей. И это довольно сильно утомляет. А еще эта гадина не разрешает моим друзьям приходить ко мне, даже, если они будут сидеть у меня в комнате. Так что приходится писать сообщения, а то вдруг и это мне не разрешат. Джон, мой брат, разрешает мне все. Хозяйничать, звать кого угодно, но Каролина, ей неймется меня довести. И каждый раз Джон разнимает нас. Пора вставать в школу. Быстро принимаю душ, привожу себя в порядок. На сегодня я сделаю хвост. Надену джинсы, под пиджак майку. Спускаюсь по лестнице. Хоть бы это стерва ушла, хоть бы ушла. Как молитву произношу. Но, как назло, удача сегодня не на моей стороне. - Дженни, этот пиджак не сочетается! - Проверещала Каролина. – Если у тебя нет одежды, можешь попросить у меня. Мне, кажется, или она насмехается надо мной. Когда же она включит свои куриные мозги?! - Если у меня не будет одежды, ты будешь последняя, кого я попрошу об этом. – Что ты скажешь на это? Похоже, твоих куриных мозгов не хватит, ответить что-нибудь путное. Каролина гневно смотри на меня, я на нее. Взгляда не отрываем. На кухню заходит Джон. - Доброе утро, девочки, - Джон целует Каролину и обращается ко мне. – Дженни, не обижай Каролину! ЧТО?! Ты будешь ее защищать? Это мы еще посмотрим, мой дорогой братишка. Я спущу с нее шкуру и ты увидишь ее настоящую. Да она пудрит тебе мозги! - Я не обижаю, - я улыбаюсь и смотрю на стерву. – Да, Каролина? Выдержав паузу, Каролина запищала своим тонким голоском. - Джон, ее пиджак не подходит к джинсам! Пусть переоденется! – Она когда-нибудь успокоится?! Брат тяжело вздохнул и попросил меня переодеться. - Я пойду, в чем захочу! Все пока, приду поздно! – Со всей силы я хлопнула дверью. Вот же зараза, умеет испортить настроение. *** - Хватит жаловаться на невестку! Если она испортила тебе настроение, не значит, что ты должна испортить его мне! – Это моя лучшая подруга Келси. – Не забыла, мы идем сегодня на вечеринку к самому крутому футболисту школы? - Я не знаю в чем пойти. – Келси захлопнула пудру и посмотрела на меня. – Что? - Кажется, я знаю, что ты оденешь. – И загадочно улыбнулась. Уроки пролетели довольно быстро, ни на одном уроке меня не спросили, и я не получила плохих оценок. Джон будет доволен мною. После школы мы заскочили к Келси, чтобы одеться на вечеринку. - Ты уверена? – На мне было желтое коктейльное платье, в этом платье была видна моя фигура. – А туфли у тебя есть? Келси достала такого же цвета туфли на высоком каблуке. Ну, все, пойду на охоту, искать парня! На Келси было платье нежно розового цвета. Платье такое короткое или это туфли удлинили так ноги? На вечеринку мы поехали на машине Майка, парня Келси. Прибыв в дом «крутого футболиста» мы разбрелись кто куда. Келси сразу же пошла обниматься со своим парнем. А я пошла к бару, заказала шампанское и еще, и еще. По – моему я выпила только 4 бокала или больше? Я даже на ногах стоять не могу. Я попыталась встать, но у меня не получилось. Какой-то парень помог мне, кажется, он красавчик. А дальше я ничего не помню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.