ID работы: 3334601

Как избавиться от жены своего брата?

Гет
G
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Что вообще было вчера? Еще и голова болит, будто кто-то ударил по ней молотком, наверное, это Каролина. Я пошла на кухню, выпить немного воды. Там я встретила Джона. - Привет! Отлично выглядишь. - А ты не очень. Может, ты объяснишь, что вчера было? – О чем это он? Я сделала что-то противозаконное? - Я не понимаю о чем ты. Джон удивился то, что я ничего не помню. - Вчера я забирал тебя с вечеринки, и ты была пьяна! И еще с тобой какой-то парень был, который говорил, что ты его девушка. Неужели я напилась до того, что ничего не помню. Приехали. - И из-за тебя я не смог забрать Каролину из спа – салона. Начинаааается! Сейчас будет обвинять меня во всем. Я бы вытерпела, если бы он начал читать лекции, но все, что связано с Каролиной я уже слушать не могла. - А как ты узнал, что я на вечеринке? Я вроде тебе не говорила, да и не просила забирать. – Может это кто-то специально сделал. - Твоя подруга, Келси. Спасибо ей за то, что из всех кто там был, она одна была трезва. А теперь я хочу поговорить с тобой об алкоголе. Ты же не хочешь для себя плохого будущего. Алкоголь может запросто испортить тебе жизнь. Так что в целях профилактики, ты под домашним арестом! На кухню пришла Каролина. Увидев, как Джон отчитывает меня, она улыбнулась своей хищной улыбкой. Вот змеюка! - В твои годы Каролина ни капли не выпила! А ты что делаешь? – Я вздохнула и посмотрела на брата. - А ты подумал из-за чего я это делаю? Может, есть причина? Люди пьют не просто так, а чтобы заглушить боль или какие-то проблемы. И спасибо большое за арест, я с радостью буду дома и не выйду из своей комнаты! – Я вышла из кухни, из глаз полились слезы. Он всегда любил меня и защищал от любых трудностей, а теперь ставит в пример свою крысу! Я никогда не стану такой, как она! В дверь кто-то постучался. В ответ тишина. Еще стук. - Ну что еще? Тебе не достаточно, что вы вывели меня! – В комнату зашел Джон и сел на краешек кровати. - Прости, я перегибаю палку. Я не должен был тебя обвинять, когда ты объяснила, что есть причина, по которой ты это делаешь, я подумал, что будет лучше, если ты переедешь к родителям. - Ты не сделаешь этого! Ты обещал, что не отправишь меня к ним, пока я не закончу школу! Я не хочу терять друзей! - Почему ты против Каролины? Каролина то и дело постоянно говорит, какая у меня хорошая сестра, а на деле я вижу, что ты щемишь ее! Если бы ты уехала на некоторое время, ты отдохнешь от Каролины и приедешь с хорошими намерениями. Я люблю тебя и Каролину, и не хочу, чтобы моя жена и сестра враждовали друг с другом. А если у нас будут дети, ты тоже будешь их ненавидеть? - Ты же не хочешь сказать, что Каролина беременна? - Пока нет, но завтра она пойдет к врачу. Вот это да. Теперь мне придет двойной капец! Я не помню, чтобы они хоть раз сближались, ну максимум целовались и все. Мне, кажется, здесь не чисто. - Ладно, я подумаю над своим поведением. Но ты не будешь мне запрещать ходить на вечеринки! - Если там не будет алкоголя. Как это вечеринка без напитков! Что ж придется делать то, что он говорит, иначе я поеду к родителям. А это не хорошо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.