ID работы: 3334913

Расправь бабочкам крылья

Слэш
NC-17
Завершён
146
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Когда наступает время ужина, я уже не в силах сдерживать волнение. Я неохотно выползаю из спальни и иду в Большой Зал. Чего я точно не ожидаю, так это столкнуться нос к носу с Дином сразу на выходе из гостиной факультета. - Дин… - тихо блею я, как потерянная овечка на пастбище. - Кас. Проем не успевает закрыться, чем Дин и пользуется, заталкивая меня обратно. - Я отгадал загадку, а эта горгулья не хотела меня пускать, представляешь, Кас? Мне все же удается совладать с собой, поэтому я зло бросаю: - Наверное, чуяла неладное. В гостиной, конечно же, никого: все на ужине. Дин медленно наступает. Его лицо выражает странное умиротворение, на губах блуждает легкая улыбка. Он теснит меня к лестнице. Не меняя позиций, мы доходим до начала ступеней, и я чувствую себя кроликом, загнанным в угол большим серым волком. Не прекращая улыбаться, Дин складывает руки за спиной и делает шаг вперед. Я, за неимением других путей к отступлению, начинаю задом подниматься по лестнице. Все так же молча, мы доходим до самого верха, и только тут Дин отводит взгляд. Всего на секунду и только для того, чтобы определить, какая из дверей ведет в спальни мальчиков. Кивнув самому себе, Дин снова останавливает хищный взгляд на моем лице, и я без слов понимаю, что от меня требуют. Быстрым шагом я направляюсь к своей спальне, потому что не горю желанием пятиться всю дорогу до нее, как это было всю дорогу сюда. В спальне тоже никого и, когда захлопывается дверь, наступает гнетущая тишина. Я не оглядываюсь, но знаю, что Дин зашел следом. Я подхожу к окну и, все также не поворачиваясь, говорю: - Чего ты хочешь, Дин? - Я хочу тебя, Кастиэль, - мягко говорит он. – И всегда получаю желаемое. Я ощущаю, как он приближается, хотя звука ступающих по полу ботинок не слышно. - Ты так долго бегал от меня, Кас. Не пришел на свидание. Могу спорить, изначально так и планировал, не так ли? Но я устал ждать. Когда его руки ложатся мне на талию, а своим пахом он притирается ко мне сзади, из моей груди вырывается отрывистый вздох. И вдруг я кристально четко осознаю, что должно сейчас произойти, в следующую секунду я понимаю, как сильно на самом деле хочу этого, хочу его, но менее обидно от этого не становится. - О, конечно, ты ведь хозяин положения, да, Дин? Тебя волнуют только твои желания, - хлестко припечатываю я, - ну так делай то, зачем пришел, а после, я надеюсь, наигравшись, ты наконец оставишь меня в покое. Блуждающие все это время по моему телу ладони замирают. Затем - горячее дыхание и шепот: - Ты правда веришь в то, что говоришь, Кастиэль? Думаешь, ты для меня всего лишь игрушка? Мой горький смех служит ему ответом. Неожиданно его руки возобновляют свой путь. Проворные пальцы добираются до пуговиц на брюках, жужжит молния. Следующее, что я чувствую – прикосновение чужих пальцев к моему члену. - Что ж, это не так, Кас. Ты ошибаешься, - медленно произносит Дин, уже успев обхватить мой член рукой и начать мучительно медленное движение по всей его длине, - Можешь быть уверен. Я уже ни в чем не уверен. Все мысли словно сквозняком выдуло из головы, а чувства сосредоточены на движении руки Дина. Это какая-то пытка. А, ну да, ведь так и рассчитано. - Дин, - против воли вырывается у меня. - Да? - мурлычет он мне на ухо. - Дин… Аааах… - прежде чем я успеваю спохватится, с моих губ срывается стон. - Говори, Кас, - с улыбкой произносит Дин и ускоряет движения руки. Я резко откидываю голову ему на плечо, а из моего рта вырываются просительные всхлипы, когда он замедляет движения. - Дин, пожалуйста, - отчаянно прошу я. - Не мучай меня. - Я бы попросил о том же, Кас. Почему ты сопротивляешься? Мы ведь оба этого хотим. - О чем ты? Это же не я… ах! Это же не я тебя лапаю! - Я говорил не об этом, - останавливая движения совсем, отвечает Дин. Я протестующе хнычу, подаваясь бедрами вперед. Впрочем, безрезультатно. - Я говорю о наших отношениях. - Нет у нас никаких… - из последних сил пытаюсь возражать я. - Отношений, - заканчивает за меня Дин,- но ведь могли бы быть, не сопротивляйся ты этому так отчаянно. Просто позволь этому случиться. Потому что мы оба этого хотим. Он возобновляет движения руки, двигаясь точно так, как мне нужно. Я задыхаюсь от нахлынувших ощущений, и словно через вату слышу его шепот: - Отпусти себя, Кастиэль. Дай чувствам выход. И я срываюсь. Низ живота сворачивает сладкой судорогой, пока белые капли пачкают мою форму. Я тяжело дышу, и опускаю голову, пока Дин поправляет мою одежду, а затем чувствую, как меня разворачивают и прижимают к груди. Мои руки безвольно висят вдоль тела, потому что я не имею и малейшего представления, что и думать теперь. Помимо этого я чувствую навалившуюся усталость, плюс ко всему я не ел нормально целый день. Когда я поднимаю голову, в темноте на меня смотрят два лучащихся теплотой зеленых глаза. - Тише, мой хороший, тише. - Дин, - я тянусь за поцелуем, и он с улыбкой отвечает. - Все хорошо, тише, - он успокаивающе перебирает прядки моих волос на затылке. - Теперь да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.