Запретный плод, так сладок. Глава 6.
3 июля 2015 г. в 17:34
Примечания:
Уух, слэшеры дождались :в
Писала главу под эту песню My Chemical Romance - Welcome To The Black Parade :з
Оставляйте комментарии, они мотивируют на написание глав, ставьте "мне нравится", если вам понравился фанфик с:
Ждите новых глав :)
Извиняюсь, за ожидание, глава была написана вчера. но там проблемы были.
Прошла неделя.
POV Руслан
Я стою на пороге госпиталя и терпеливо жду Максима. Через пару минут моего ожидания, распахиваются двери и появляется Макс, в тёмных джинсах, красной кепке и в его любимой синеватой рубашке. Светлые волосы развеваются на ветру, голубые глаза устремляются прямо на меня. Они у него всё-таки необычайно красивые.
— Руслан, мы поедем? — вырывает меня из раздумий его жизнерадостный голос.
И нельзя сказать, что всего какую-то неделю назад Стинта бросил парень, хм. Слишком уж он веселый.
— Руслан, — повторяет он и тормошит меня за рукав куртки. — Мы поедем?
На что я едва заметно киваю головой и медленно разворачиваюсь. Мне приходится плестись к неподалеку припаркованной машине, держа в одной руке ключи, а в другой довольно тяжёлую сумку Макса. Сзади же налегке шагал мой попутчик. Между нами повисло неловкое молчание, ему сказать нечего, а мне есть что, но Максиму лучше не знать этого. По крайней мере, сейчас.
Не прошло и минуты, как мы стояли около машины. Погрузив все сумки в багажник, я открываю водительскую дверь и сажусь за руль.
— А мне куда? — говорит Стинт, смотря на меня.
— Вперед, — кратко ответил я, стараясь не смотреть ему в глаза, попутно заводя машину.
Выехав со стоянки, мы направляемся к моему дому. Я сосредоточенно смотрю на дорогу, а Макс что-то читает в своём смартфоне. Машина резко тормозит, я немного утыкаюсь головою в руль, а из рук моего друга выпадает телефон.
— Блять, — произносит Макс, крутя в руках разбитый телефон. — Мне же его Артём подарил!
— Артём? — я, конечно, догадываюсь, кто он, но надо проверить. — Тебе мужики айфоны дарят, уже денег с партнёрки не хватает? — с насмешкой отвечаю я.
Бросив недобрый взгляд на меня, тот продолжил осматривать телефон. Зря я это сказал.
— Насосал что ли? —попытался разбавить атмосферу я , но через пару мгновений понял, что не нужно было мне пытаться так шутить.
— Останови машину, — тихо произнёс он.
Послушно останавливая машину, я думал, что Макс откроет дверь и уйдёт, но нет.
— Мы же с тобой хорошие друзья? — спрашивает он, уставившись своими голубыми глазами на меня.
— Да, — ответил я, немного подумав.
— Всю неделю ты заботился обо мне, и я думаю, что ты должен знать, — продолжил Стинт. — Я — гей, а Артём — это мой парень. Кхм-кхм, бывший парень.
Хотя я узнал это ещё неделю назад, но всё равно удивился. Уж не думал, что он так всё и расскажет. Очень приятно осознавать, что он открылся именно мне.
— Ну, эм, ты... — попытался что-то сказать я, как Максим перебил меня.
— И когда мы играли, мне было очень приятно тебя, ну, ты понял, — я до сих пор не верил, что всё это он сейчас говорит мне.
Макс немного пододвигается ко мне, и его влажные губы находят мои, он слегка посасывает мою верхнюю губу. Сердце готово пробить рёбра и выбраться наружу, я отвечаю ему, но через пару мгновений прерываю поцелуй, завожу машину и продолжаю ехать к дому. Между нами воцарила неловкая тишина, которую никто из нас так и не решился разрушить.
Спустя пару минут мы поднимаемся по лестнице на третий этаж, дойдя до квартиры, я просовываю ключ в скважину, делаю несколько оборотов, и дверь открывается. Я быстро прохожу внутрь, снимаю обувь, прохожу в гостиную и сажусь на диван. Макс колеблется и не заходит, опустив глаза в пол.
- Иди, закрой за собой только, - понимая в чём дело, говорю я.
Захлопнув дверь, он проходит за мной. Встаёт передо мною и смотрит прямо мне в глаза. Я не хочу больше ждать, и мои губы быстро соприкасаются с его. Сначала Стинт не понимает и не пропускает меня, но потом отвечает взаимностью, слегка приобнимая за талию. Мне всё равно, как это выглядит со стороны, что два хороших друга сосутся у одного из них в квартире, мне всё равно. Всем своим весом он наваливается на меня, из-за чего я падаю на рядом стоящий диван. Максим отрывается от моих губ и медленно покрывает поцелуями мою шею и ключицы. Вдруг его руки опускаются к мои джинсам, пытаясь расстегнуть ремень.
— Макс, стой! — вместо очередного стона из моей груди вырывает это. — Я ещё не могу.
Тот медленно встаёт с меня и понимающе качает головой.
— Хорошо, сам таким был, — отвечает парень. — Где я буду спать?
Это, не буду скрывать, озадачило меня. Я не готов лежать с Максимом в одной постели. Пока что. Хм, идея!
— Ты на кровати, я на диване, — озвучиваю ему я свой "потрясный" план.
Кивнув в знак согласия, он пошёл к двери, бросив пару слов о том, что ему надо забрать вещи из машины. Я остался один.