ID работы: 3335001

Я схожу с ума от твоей улыбки.

Слэш
PG-13
Заморожен
31
автор
Oiseau Mort бета
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 40 Отзывы 4 В сборник Скачать

Запретный плод, так сладок. Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Прошла неделя. POV Руслан Я стою на пороге госпиталя и терпеливо жду Максима. Через пару минут моего ожидания, распахиваются двери и появляется Макс, в тёмных джинсах, красной кепке и в его любимой синеватой рубашке. Светлые волосы развеваются на ветру, голубые глаза устремляются прямо на меня. Они у него всё-таки необычайно красивые. — Руслан, мы поедем? — вырывает меня из раздумий его жизнерадостный голос. И нельзя сказать, что всего какую-то неделю назад Стинта бросил парень, хм. Слишком уж он веселый. — Руслан, — повторяет он и тормошит меня за рукав куртки. — Мы поедем? На что я едва заметно киваю головой и медленно разворачиваюсь. Мне приходится плестись к неподалеку припаркованной машине, держа в одной руке ключи, а в другой довольно тяжёлую сумку Макса. Сзади же налегке шагал мой попутчик. Между нами повисло неловкое молчание, ему сказать нечего, а мне есть что, но Максиму лучше не знать этого. По крайней мере, сейчас. Не прошло и минуты, как мы стояли около машины. Погрузив все сумки в багажник, я открываю водительскую дверь и сажусь за руль. — А мне куда? — говорит Стинт, смотря на меня. — Вперед, — кратко ответил я, стараясь не смотреть ему в глаза, попутно заводя машину. Выехав со стоянки, мы направляемся к моему дому. Я сосредоточенно смотрю на дорогу, а Макс что-то читает в своём смартфоне. Машина резко тормозит, я немного утыкаюсь головою в руль, а из рук моего друга выпадает телефон. — Блять, — произносит Макс, крутя в руках разбитый телефон. — Мне же его Артём подарил! — Артём? — я, конечно, догадываюсь, кто он, но надо проверить. — Тебе мужики айфоны дарят, уже денег с партнёрки не хватает? — с насмешкой отвечаю я. Бросив недобрый взгляд на меня, тот продолжил осматривать телефон. Зря я это сказал. — Насосал что ли? —попытался разбавить атмосферу я , но через пару мгновений понял, что не нужно было мне пытаться так шутить. — Останови машину, — тихо произнёс он. Послушно останавливая машину, я думал, что Макс откроет дверь и уйдёт, но нет. — Мы же с тобой хорошие друзья? — спрашивает он, уставившись своими голубыми глазами на меня. — Да, — ответил я, немного подумав. — Всю неделю ты заботился обо мне, и я думаю, что ты должен знать, — продолжил Стинт. — Я — гей, а Артём — это мой парень. Кхм-кхм, бывший парень. Хотя я узнал это ещё неделю назад, но всё равно удивился. Уж не думал, что он так всё и расскажет. Очень приятно осознавать, что он открылся именно мне. — Ну, эм, ты... — попытался что-то сказать я, как Максим перебил меня. — И когда мы играли, мне было очень приятно тебя, ну, ты понял, — я до сих пор не верил, что всё это он сейчас говорит мне. Макс немного пододвигается ко мне, и его влажные губы находят мои, он слегка посасывает мою верхнюю губу. Сердце готово пробить рёбра и выбраться наружу, я отвечаю ему, но через пару мгновений прерываю поцелуй, завожу машину и продолжаю ехать к дому. Между нами воцарила неловкая тишина, которую никто из нас так и не решился разрушить. Спустя пару минут мы поднимаемся по лестнице на третий этаж, дойдя до квартиры, я просовываю ключ в скважину, делаю несколько оборотов, и дверь открывается. Я быстро прохожу внутрь, снимаю обувь, прохожу в гостиную и сажусь на диван. Макс колеблется и не заходит, опустив глаза в пол. - Иди, закрой за собой только, - понимая в чём дело, говорю я. Захлопнув дверь, он проходит за мной. Встаёт передо мною и смотрит прямо мне в глаза. Я не хочу больше ждать, и мои губы быстро соприкасаются с его. Сначала Стинт не понимает и не пропускает меня, но потом отвечает взаимностью, слегка приобнимая за талию. Мне всё равно, как это выглядит со стороны, что два хороших друга сосутся у одного из них в квартире, мне всё равно. Всем своим весом он наваливается на меня, из-за чего я падаю на рядом стоящий диван. Максим отрывается от моих губ и медленно покрывает поцелуями мою шею и ключицы. Вдруг его руки опускаются к мои джинсам, пытаясь расстегнуть ремень. — Макс, стой! — вместо очередного стона из моей груди вырывает это. — Я ещё не могу. Тот медленно встаёт с меня и понимающе качает головой. — Хорошо, сам таким был, — отвечает парень. — Где я буду спать? Это, не буду скрывать, озадачило меня. Я не готов лежать с Максимом в одной постели. Пока что. Хм, идея! — Ты на кровати, я на диване, — озвучиваю ему я свой "потрясный" план. Кивнув в знак согласия, он пошёл к двери, бросив пару слов о том, что ему надо забрать вещи из машины. Я остался один.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.