ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
11:15. 30.08.477. Женская половина. Усадьба Смитерс За порогом Эйлану ждал неприятный сюрприз. Оливер, муж и вечный источник расстройства приближался к ней с неотвратимостью древнего поезда. Не доходя несколько шагов, он остановился и отвесил формальный поклон, прожигая Хозяйку яростным взглядом. Приветствие супруг выбрал хуже некуда. Такую откровенную и ничем не прикрытую дерзость спускать не следовало, особенно высказанную при свидетелях. «Опять лезешь на рожон, дурачок? Ну что ж, пора тебя поставить на место», – подумала Эйлана и решительно двинулась к стоящему посреди коридора мужу. – Здравствуй, Оливер, давно не виделись, – Эйлана за острый подбородок повернула лицо супруга к свету и мягко спросила. – Как ты себя чувствуешь? Мне кажется или ты бледновато выглядишь? – Благодарю за заботу, госпожа, я здоров, – процедил мужчина, еле сдерживаясь, чтобы не сморозить еще одну гадость. Кирк, зараза, пользуясь тем, что Хозяйка не видит, жестами показывал, что он сделает с наглецом, и старый рыжик весь кипел от ярости. – Уверен? – Хозяйка заставила Оливера опустить голову и посмотреть на нее. – Глазки-то у тебя красноватые. Плохо спал? Кошмары мучили или застарелые травмы дали о себе знать? Может, отправить тебя на обследование в больницу? – Не беспокойтесь, госпожа, я в полном порядке, – лишившись возможности наблюдать за оппонентом, мужчина постарался взять себя в руки и обратил на жену самый смиренный из своих взглядов. – Вы ко мне слишком добры. – Вот как? – женщина игриво похлопала мужа по щеке и совсем уж елейным голосом осведомилась. – Значит, ты в здравом уме обвинил меня в нарушении закона и, самое обидное, в приставании к чужим супругам? По спине Оливера побежали тонкие струйки пота. Ладони стали влажными, а язык прилип к гортани. Таким тоном супруга пользовалась только, когда балансировала на грани бешенства. Уж он-то отлично знал, что Эйлана никогда и ни при каких обстоятельствах не посягала на тела мужей и фаворитов своих «крошек». Единственное, что она себе позволяла, это окоротить разыгравшихся дочурок к вящей радости измученных рабов. – Простите, госпожа, если мой вопрос прозвучал грубо. Увидев, как из вашей спальни выходит супруг госпожи Луизы, я очень удивился и брякнул, не подумав, – попытался выкрутиться старый муж, чувствуя, что вязнет в паутине отчаяния. Ласковые хлопки создавали опасную иллюзию благосклонности жены. К нежной ладони хотелось прижаться губами и забыть обо всех проблемах, наслаждаясь редким женским вниманием. – Спасибо, что напомнил, – неожиданно переменила тему Хозяйка. – Вчера я хотела рассказать тебе одну важную вещь, но запамятовала. Прошлым вечером я отдала Винса в мужья очень хорошей девушке. – Госпожа шутит? – недоверчиво уточнил Оливер. Новость звучала столь невероятно, что мозг раба отказывался ее воспринимать. Неужели Кира уломала таки свою мать, и ей позволили взять в мужья великовозрастного оболтуса? Вряд ли. – Кто захочет заключить брак с тридцатилетним недоучкой? – Нашлись любительницы, – загадочно улыбнулась Эйлана и отступила на шаг. – Заболталась я с тобой, а нас с Кирком ждет совершенно невероятный завтрак. Так сказал Жерар, а ему я не вижу причин не доверять. Оливер потрясенно прислонился к стене, переваривая услышанное. Он так увлекся этим делом, что не сразу осознал, что его забыли наказать. – С Кирком, госпожа? – не веря своим ушам, переспросил мужчина, чувствуя, что чего-то не понял. – Смею я узнать, за что ему досталась честь сопровождать вас в столовую? – Можешь считать это моим капризом, – небрежно отмахнулась Хозяйка и направилась к лестнице, жестом велев блондину идти за ней. Тихий рык заставил Эйлану обернуться. Кирк стоял напротив Оливера поперек коридора и отчего-то не спешил за своей госпожой. Мальвийцы прожигали друг друга ненавидящими взглядами, приняв боевую стойку как коты перед дракой. – Что это еще такое? – делано изумилась Хозяйка, с ходу смекнув в чем дело. Уж она-то на своем веку насмотрелась на «ритуальные танцы молодых петухов». – Что за весенние пляски в середине лета? Брэк, кошаки. Давно взысканий не получали? Мужчины дружно бухнулись на красную ковровую дорожку, украшенную синим геометрическим орнаментом, и виновато уткнулись лбами в короткий жесткий ворс. – Постыдились бы, – укоризненно проговорила она. Рабы постарались слиться с ковром. – Взрослые мужики, оба уже дедушки, а ведете себя как шкеты неразумные. До спортзала дойти лень? Молчанье было ей ответом. – Оливер, приходи за своим наказанием ближе к полудню, – раздраженно сказала Хозяйка мужу, несколько задетая таким поведением личного гарема. – Слушаюсь, госпожа, – машинально отозвался тот. Его мысли метались между беспокойством за судьбу женатого сына и желанием пнуть лежащего рядом недруга. – Кирк, а тебе и вовсе спиной рисковать грех. Дай ей роздых, пусть сперва подживет, – в голосе Хозяйки зазвучало легкое разочарование. Блондин закусил кулак, чтобы не завыть от стыда. Так подставиться на второй день… Права госпожа – хуже шкета. – Э как вас припекло. Даже моего ухода не дождались. Что не поделили-то? – уже заинтересованно сказала она, подходя ближе. Женщину разобрало простое женское любопытство. Шутка ли, два старичка (и это не метафора) затевали драку в присутствии собственной хозяйки. Кому расскажешь, не поверит. Рабы упорно молчали. Эйлана остановилась между распростертыми мужчинами и долго рассматривала их стальным взглядом. Оливер и Кирк буквально чувствовали жар на своих затылках. – Встать! Повинуясь небрежно брошенному приказу, мальвийцы поспешно вытянулись вдоль противоположенных стен, старательно глядя в пол. Никто не рискнул поднять глаза на оппонента, опасаясь не совладать с ненавистью. – Из-за чего все-таки сыр-бор, петухи? Мягкие туфли прошуршали по ковру, и горло Кирка обжег холодный клинок, возникший словно из воздуха. Эйлана погладила мужчину по скуле и ласково попросила: – Расскажи мне, мой хороший, какие у тебя разногласия с Оливером. Кратко в двух-трех словах. Я понятливая. Блондин нервно сглотнул. До раба вдруг дошло, что госпожа вполне может вспомнить о его возрасте и передумать сохранять жизнь бесполезной твари. Достаточно лишь слегка надавить на рукоятку. – Кира, госпожа, – еле слышно произнес он, вжимаясь в золотистые шелковые обои, расписанные цветами. – Кира и Винс. – Детей не поделили? – удивилась женщина. Нож исчез так же внезапно, как и появился. – Нашли из-за чего грызться. Кира сейчас наверняка еще спит, утомившись после брачной ночи. Молись, Оливер, чтобы твой младшенький угодил своей супруге. Лично мне очень не понравилось в свое время начинать семейную жизнь с порки. Думаю, и Кира будет не в восторге от такого начала дня. – Кира, госпожа? – ничего не понимая, переспросил супруг. – Я разве не сказала? Кира вчера вечером взяла Винса в мужья, – лукаво улыбнулась Эйлана и сразу посерьезнела. – Я так понимаю, вашим разногласиям ни один год? Мальвийцы машинально кивнули. – Ладно, это против правил, но ради внучки и порядка в доме я сделаю исключение, – Хозяйка встала так, чтобы видеть обоих рабов и отчеканила. – У вас есть пятнадцать минут на выяснение отношений. Пусть перья и клочья шерсти летят, если так припекло, только тихо. Не уложитесь, пеняйте на себя. Вечером каждый получит взыскание за дерзость. Она похлопала мужа по плечу и, насвистывая фривольный мотивчик, удалилась. Спускаясь по лестнице, Эйлана услышала приглушенный шум драки и ухмыльнулась. Мужчинам иногда нужно давать выпустить пар и решить раз и навсегда старые обиды. Иначе взорвутся.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.