ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
25:00. 30.08.477. Спальня Луи. Лагерь Смертников Тихий вечер в обществе внимательных и заботливых мужчин... О чем еще может мечтать женщина после дня, полного стресса и забот? Эйлана вынула распаренную ступню из гидромассажной ванночки и поставила на ладонь «вечника», сидящего перед ней на коленях. Кирк со всей деликатностью промокнул ножку полотенцем и приступил к педикюру. Старательно напустив на себя смиренный вид, Клейтон занимался маникюром благодетельницы. Улыбка победителя так и рвалась с его губ. Еще бы. Никому во всем Лагере Хозяйка не доверяла свои руки, только Клею, успевшему доказать умение ухаживать за кожей и ногтями. «Вечник» метнул быстрый взгляд на задирающего нос юнца и про себя ухмыльнулся. Давно ли сам так же кичился статусом фаворита гранд-дамы Великого Дома... Двадцать лет прошло, а будто все происходило вчера. Как же быстро богиня ставит на место загордившихся своих потомков... И этому молодчику предстоит узнать, как переменчива судьба... – Клей, детка, ты точно все рассказал Честеру о моих постельных привычках? – осведомилась Эйлана, поддевая подбородок юноши только что накрашенным ногтем. – Все, госпожа. Абсолютно все, что знал, госпожа, – Клейтон сделал честное лицо. Ему стоило большого труда скрыть ликование. «Выходит, урод все таки облажался. Перепутал объяснения и опозорился перед Хозяйкой. Главное, я тут ни при чем. Действительно ни при чем. Он сам подставился», – мысленно потер лапки злой лисенок в голове «каштанки». – Вот как? – женщина убрала руку и полюбовалась ногтями в свете бра. Ее голос стал медовым. – Значит, либо Честер не способен запомнить простые вещи, либо ты меня дуришь, детка. В первом случае, я сделала неверный выбор, взяла в мужья дурака... Во втором – недостаточно внимания уделяю твоему воспитанию, детка. – Клянусь богиней, я все верно рассказал вашему мужу, госпожа. Вы не могли знать, что у Честера плохая память, – пролепетал Клей, чувствуя как по голой спине побежали капельки пота. Хозяйка явно начала сердиться и мишенью ее гнева, похоже, стал молодой амбициозный раб. – Плохая память... – Эйлана недоверчиво посмотрела в потемневшие от тревоги карие глаза. – У тебя, детка, память хорошая? – Пока не жаловался, госпожа, – Юнец клацнул зубами, когда его "шары" оказались в плену женской ладошки. Клей очень старался держаться прямо и не дергаться, когда ноготки царапнули нежную кожу мошонки. Даже через штаны ощущалась их острота. Хозяйка задала несколько вопросов касательно своих вечерних ритуалов и «убрала когти». Юноша про себя облегченно выдохнул. Покатав в пальцах тестикулы, она отпустила «игрушку» и откинулась на спинку кресла. Клей с трепетом поцеловал свеже отполированный ноготок. Он хотел поблагодарить госпожу за милосердие, но ему помешал стук в дверь. – Входи, Ирвинг. Чем порадуешь? – приветствовала старого медика Эйлана. – Хорошими новостями, госпожа, – старик отвесил поклон и продолжил. – Пострадавшим крупно повезло, отделались ушибами. Уже послезавтра они смогут вернуться к работе. Честер спит. Я вколол ему снотворное. Завтра будет как огурчик. Вы ничего жизненно важного ему не повредили. – Почему он снова потерял сознание? Что у него со здоровьем? – обеспокоенно спросила Хозяйка. – Это уже второй обморок за день. – Честер полностью здоров, госпожа, – заверил женщину Ирв. – Просто его слишком давно не использовали как наложника. А вы сегодня трижды удостоили Честера своего внимания. – Четырежды, – поправила медика Эйлана. – Первый раз я приласкала Чеса перед обедом, когда установила его личность. – Тем более, госпожа, – чему-то обрадовался старик. – Любой смертник упал бы в обморок, окажи вы ему столько милостей сразу. Один ваш поцелуй чего стоит. Это слишком много для психики неизбалованных женской лаской рабов. Ко всему прочему, Честер очень переживает из-за своего увечья. Вы единственная дама, с которой он общается со дня своего появления в Лагере. От других он прячется, чтобы не пугать своим видом. – Как интересно, – задумчиво произнесла она, протягивая руку для поцелуя. – Спасибо, что рассказал. Я не знала таких подробностей. – Всегда к вашим услугам, госпожа, – медик почтительно прижался губами к ладошке и, повинуясь взмаху ресниц, удалился. Клейтон завершил подпиливание последнего ноготка и нанес на него финальный слой лака: – Я закончил, госпожа. – Ты как обычно великолепен, детка, – похвалила юношу Хозяйка. Тот польщено зарделся. – Иди спать. Кирк все уберет. Сегодня был долгий день. Молодчик сложил инструменты и лаки в несессер и поднялся. – Спокойной ночи, госпожа, – Клей отвесил Хозяйке низкий поклон и вышел вон. Кирк смазал почищенную стопу кремом, натянул носок и пристроил на табурете рядом с ее сестрой. Пользуясь тем, что любимая занята беседой с медиком, он украдкой поцеловал подъем правой ножки, а после и левой. Ловкая ручка поймала его челку и потянула голову вверх при новой попытке припасть к правой ножке. – Хватит развлекаться, милый. Я хочу спать, – зевая, проговорила Эйлана. – Приберись и прими душ, прелесть моя. У меня были на тебя планы... кажется. Следуя ментальной команде, мужчина бережно поднял ее на руки и пересадил на постель. Женщина опустила голову на взбитую подушку и прикрыла глаза. Блондин собрал ванночки и полотенца и тихо отнес в ванную... 02:20. 31.08.477. Кабинет Эйланы. Лагерь Смертников Зов природы вырвал Честера из объятий Морфея. Мужчина открыл глаза и прислушался к ощущениям. Ничего не болело. Совсем ничего. Чес скинул простыню и сел, свесив ноги с кровати. Тут же заныл ушибленный пах. Тихо охнув, Меченый сполз на пол и двинулся в ванную через мрак ночи, едва разгоняемый слабым светом гирлянд, украшавших фасад особняка по случаю дня рождения госпожи. Благо все комнаты имели одинаковую планировку. Странности начались уже на подходе к двери санузла. Эта негодница оказалась несколько дальше, чем предполагал мужчина. Вторая странность случилась при попытке зажечь свет. Выключатель обнаружился гораздо ниже привычного расположения. Чуть ли на уровне пояса. Недоуменно пожав плечами, Чес щелкнул «качелькой», толкнул дверь да так и изумленно застыл на пороге. Напротив входа располагался выложенный лазурной плиткой минибассейн, целомудренно полуприкрытый матовыми створками. Вместо маленькой тесной комнатушки с узкой душевой кабиной в углу, простой раковиной и гибридом унитаза с биде, мужчина попал в роскошную ванную. Будучи несколько лет помощником управляющего (проще говоря мальчиком на побегушках у старого Луи), Честер прекрасно знал главный корпус от подвала до чердака. Только в двух спальнях на этом этаже встречалась такая красота: в комнате Луи и кабинете Хозяйки. Сонный мозг вяло напомнил, что в спальне Луи санузел находится справа от входа возле кровати, а здесь... Мужчина задумался. Организм недвусмысленно намекнул, что пора бы позаботиться о его нуждах. Решив насущную проблему с помощью фаянсового стилизованного цветка, Чес погасил свет и вернулся в постель, разумно рассудив, что решением этой загадки лучше заняться утром.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.