ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Примечания:
10:30. 31.08.477. Спальня Луи. Лагерь Смертников Утро для Кирка началось с поцелуя. Легкого, почти невесомого. Не просыпаясь, он потянулся ответить, получил мягкий толчок в грудь и снова откинулся на подушку. – Не спеши, прелесть моя, ласку нужно заслужить, – пропел женский голос, и на бедра, прикрытые голубой простыней, опустилась приятная тяжесть. – Сперва дело, потом удовольствие. – Доброе утро, госпожа, – блондин с нежностью взглянул из-под ресниц на прекрасную всадницу в пылающей багровым шелковой сорочке и привычно заложил руки за голову. – Готов вам служить в любом качестве. – Наслышана о твоей битве с томографом, – ухмыльнулась женщина, кладя ладони на его живот. – Чуть купол не снес, когда почуял мою мимолетную печаль. Ну и грозен же ты, мой милый хищник. – Виноват, госпожа, – «вечник» смиренно потупился, разглядывая обнаженные колени Хозяйки, и про себя помянул недобрым словом болтливого медика. – Не нужно желать Ирву пакостей, не он тебя выдал, – ноготки полоснули пресс и скользнули к грудной клетке. – Ты сам себя предал. Я не первый раз принимаю клятву верности и в курсе, как работает связь между хозяйкой и «вечным спутником». Наша с тобой связь рассказала мне, какой мощный резонанс моей печали ты получил. Виной тому еще свежее и толком не зажившее клеймо. Обычно «вечник» получает слабый отголосок эмоции хозяйки. Вот, что должен был ты почувствовать... Кирк ощутил покалывание в груди, словно кто-то скребет мышцы изнутри, не сильно, но чувствительно, затем его охватила легкая грусть. По сравнению с тем, что он испытал в «сканере», эти ощущения казались лаской. – Когда я потеряла мужей, Клиф получил вот такое «сообщение». Эйлана наклонилась, тесно прижалась к мужчине и крепко его обняла. Блондина сильно встряхнуло. Он почти физически испытал, как «острые когти рывком вырвали сердце, подбросили его вверх... и оно сгорело в синем пламени, осыпавшись пеплом на простыню». Нечеловеческая боль прекратилась также быстро, как и началась. Мокрый от пота Кирк вытаращился на Хозяйку со священным ужасом. – Госпожа так сильно любила своих супругов? – одними губами произнес он. – Да, дорогуша, очень любила. Если бы Клиф не разделил мою боль, я бы в первый же месяц отправилась за ними, – прошептала ему на ухо женщина, подарила поцелуй в щеку и вернулась в «седло». Поправив бретельку, она будничным тоном сказала. – Это крайние примеры моих эмоций, которые тебе «угрожают». Обычно все не столь драматично. Сейчас мы с тобой освоим «зов», на который ты обязан явиться в любом состоянии. Это необходимо сделать, дабы ты не путал мою легкую грусть с серьезной бедой. В голове мужчины раздался тихий шепот: «Милый, ты мне срочно нужен!!!» Голос нарастал, пока не достиг громкости гневного окрика. – Я здесь, госпожа, – раб принял сидячее положение, прежде чем осознал, что делает. Все его существо рвалось к любимой, желая защищать от всех опасностей вселенной. – Очень хорошо, дорогуша, ты заслужил поощрение, – Эйлана заключила лицо «вечника» в ладони и нежно коснулась губами уголка рта. Шаловливый язычок скользнул меж неплотно сомкнутых губ мужчины... Поцелуй разорвался прежде, чем Кирк ощутил, что «уплывает». Ласковая ладонь легла на его затылок, и мурлыкающий голос чувственно прошептал. – Тебе крупно не повезло, мой бедный Кирк. Принеся клятву верности, ты ступил на дорогу, ведущую в болота боли и отчаяния. Я заставлю тебя пережить такое, отчего у обычного раба волосы на голове поседеют. Те «непристойности», в которых тебя обвиняла Луиза, детский лепет в сравнении с моей манерой игры. Бедный мой Кирк. – Я счастлив принадлежать вам, госпожа, – в тон ей ответствовал «вечник». Эйлана отстранилась и пристально взглянула ему в глаза. – Как это тебя угораздило? – требовательно спросила она, сочувственно качая головой. – Давно ты в меня влюблен? – С того дня, как впервые вас увидел, госпожа. В лазарете, где меня вернул к жизни Ларс, – не стал отпираться Кирк, радуясь, что можно, наконец, признаться в своих чувствах. – Почему молчал столько лет? – уточнила Эйлана. – Почему не сообщил мне об этом до брака с Луизой? – Не осмелился тревожить ваш покой, – смущенно проговорил блондин. – Место у ваших ног было полностью занято вашими мужьями и «вечником». Я позволил себе помечтать о статусе «мальчика для битья» или «котенка для почесона», пока не увидел красавца Оливера и Вилли. Тогда я понял, что у меня нет шансов, и смирился. Я очень благодарен вам за брак с вашей дочерью. – Ты не заболел, дорогуша?– женщина обеспокоенно потрогала его лоб губами и недоуменно сказала. – Жара нет. Странно... Может, мои эксперименты повредили твой разум? Меня впервые благодарят за годы кошмара. За ад, в который я ввергла тебя свадьбой с Луизой, тебе следовало проклинать меня, а не благодарить. Ты явно мазохист, моя прелесть. – Госпожа, все эти годы я возносил благодарную молитву Матери Жизни за счастье встречаться с вами почти ежедневно и честь стать отцом вашей внучки, – голос мужчины охрип. Кирка начало потряхивать. Впервые в жизни блондину выпал шанс высказать все, что накипело на душе, и он воспользовался этим, не страшась кары за дерзость.– Госпожа Луиза сделала мне королевский подарок: после свадьбы поселилась в вашей усадьбе, а после покупки собственного дома, часто гостила у вас. Тем самым, давая мне возможность, видеться с вами. За эту милость я старался быть ее хорошим супругом, терпеливо снося все придирки и наказания. Я не жалею ни об одном дне этого брака. Эйлана прижалась к груди мужчины и крепко обняла, слушая исповедь. Женщина и без слов «читала» как открытую книгу все переживания, тревоги, надежды и чаяния своего «вечника», но выговориться не мешала. По ее щекам потекли так и непролитые накануне слезы. Не замечая их, Хозяйка принялась целовать глаза и скулы все еще трясущегося блондина. Дождавшись, когда раб замолчит, чтобы перевести дух, Хозяйка закрыла ему ладонью рот и строго сказала: – Прелесть моя, я не обещаю тебе вечную любовь, но ты всегда можешь рассчитывать на вторую половину моей кровати и поцелуй в любое время суток, когда я бываю свободна. Это все, что я могу тебе гарантировать здесь и сейчас. Любить я пока не способна. За этот год мое сердце разбили трижды, и последний раз на мелкие осколки. Нужно время, чтобы осколки вновь собрались в целое сердце, умеющее любить. Глаза Кирка вспыхнули и наполнились обожанием. Мужчина поцеловал закрывающую его рот ладонь и послал своей благодетельнице целую поэму нежных слов, какие все влюбленные мужчины во все времена шептали своим возлюбленным. Эйлана положила голову на крепкую мужскую грудь и, прикрыв глаза, внимала его дифирамбам, купаясь в потоке всепоглощающей любви. Лирический момент нарушил тихий стон. Кирк прервал свою «песнь» и опустил взор на Хозяйку. Женщина виновато улыбнулась и проворковала: – У меня нога затекла, дорогуша. Отнеси меня в ванную и помоги принять душ. Сама я вряд ли справлюсь. Блондин разглядел на дне ее прекрасных глаз хитринки, но даже подумать не посмел уличить любимую в коварстве. Он завернул Хозяйку в простыню, подхватил на руки, слез с кровати и понес ее в санузел, бережно прижимая к себе как величайшую драгоценность.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.