ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
12:08. 31.08.477 Особняк Смитерс Клейтона ждали. На перилах заднего крыльца сидел песочный блондин, поставив ноги на перекладину, и невозмутимо подравнивал ногти пилочкой. Темная сетчатая футболка почти не скрывала мускулистый торс и обвитые жилами сильные руки. Светлые волосы сияли на солнце драгоценным венцом. "Хорош, зараза", – отметил про себя Клей, осаживая жеребца возле черного хода, а вслух спросил. – Давно ждешь? – Минут пять, – отозвался медик, не прерывая свое занятие. – Привез? Юноша спешился и отстегнул от седла контейнер: – Держи, все в целости и сохранности. Блондинистый профи соскочил со своего «насеста», принял посылку и скрылся в доме. «Каштанка» похлопал коня по холке, отшагал по дворику перед конюшней, расседлал и пустил гулять в леваду, где резвился небольшой табунок из пяти меринов. Убедившись, что новых заданий на комм не поступало, юноша направился в свою комнату. Следовало принять душ и привести себя в порядок после ночевки на сеновале. Вдруг Хозяйке захочется уделить внимание своему «шкету», а он не «в форме». В холле первого этажа он встретил вчерашнего знакомого рыжика с чемоданами в руках. Буркнув торопливое «Здорово. Рад видеть», он потащил багаж к открытым дверям главного входа. Из арки, ведущей в левое крыло и к лестнице на женскую половину дома, выпорхнула очаровательная блондинка в салатовом сарафане, покачивая на изгибе локтя красную сумочку на цепочке. – Винс, милый, ты куда мою шляпку упаковал? Я ее найти не могу. Соломенную с синим пером... И сумка с девайсами куда-то пропала, – стуча каблучками, девушка подошла к мужу и убрала с его лба, упавшую на глаза челку. – Ты забыл подписать сумки и составить опись? – Ваши девайсы уже на борту флаера, госпожа, а шляпка... – «персиковый» техник поставил багаж и опустился на колени перед женой. – Простите, госпожа Кира, я не помню, куда ее убрал. Она могла попасть в рюкзак с моими вещами. Я сейчас... – Тихо, тихо, не суетись, – Кира взяла рыжика за плечи и мягко поцеловала в нос. – В университете все найдется. А не найдется, новое куплю. Главное, маме на глаза лишний раз не попадайся. Загружай наше барахло, и поехали, пока мама учит своего нового мужа хорошим манерам. Не дай богиня, вспомнит о моем отъезде и придет провожать. Ох и шуму будет. Ободренный Винс клюнул руку жены, подхватил вещи и поспешно вымелся на главное крыльцо. Девушка вышла следом и прикрыла за собой двери. Клейтон озадаченно покачал головой, хмыкнул и направился к арке на мужскую половину дома. Мыться, мыться и валяться в постели. 12:30. 31.08.477. Главный корпус Лагеря Смертников. Четко в назначенное время Оргайл привел к крыльцу трех оседланных игреневых коней и стал свидетелем назначения на должность нового помощника управляющего. Эйлана появилась в дверях в элегантном лазурном платье в сопровождении «вечника». Из-за кустов орешника к главному зданию приблизился Честер, что-то обсуждая с коренастым смертником в зеленом рабочем комбинезоне, кивавшим ему сизой шевелюрой. – Хороший выбор, муженек, – окликнула мужчин Хозяйка. – Как это я сама не вспомнила о твоей кандидатуре, Тревор, когда назначала помощника Честеру. Вот, что значит ранний склероз. Лучшего коменданта лагеря, чем ты, и пожелать нельзя. – Доброе утро, госпожа. Благодарю за высокую оценку моих скромных способностей, – сизый отвесил низкий поклон, придерживая крупной ладонью на поясе массивную сумку с инструментами. – Честер объяснил мне новые обязанности. Я готов приступить к работе в любой момент, как только вы этого пожелаете. – Если готов, то принимай командование лагерем, – распорядилась Хозяйка. Опираясь на руку «вечника», женщина сошла по ступенькам и поравнялась с мужем и его новым замом. Честер и Тревор бухнулись наземь, приветствуя благодетельницу. Оргайл хотел присоединиться к ним, но с подозрением посмотрел на нервно гарцующего золотистого жеребца и передумал. Кирк обменялся с Хозяйкой быстрым взглядом и вскочил на рыжую кобылу, готовый тронуться в путь. – Трев, я очень рассчитываю на твой опыт и благоразумие. В отсутствие Чета лагерь должен работать как часы. По крайней мере, не хуже, чем когда он на месте, – Эйлана подула на сизую стриженую под машинку макушку. – Сколько ты уже у меня живешь? Мужчина поднял на нее жесткое загорелое лицо с уже заметными мимическими морщинами. – Осенью будет десять лет, госпожа, – немного раскосые глаза Тревора сверкнули озорными огоньками. – Госпожа в этом году щедро подарила мне еще пять лет жизни. Я счастлив, что госпожу все еще устраивают мои услуги. – Если не сваляешь дурака, еще столько же приживешь. Где я еще такого мастера на все руки найду? – Хозяйка потрепала сизого по волосам и улыбнулась. – Не поможешь сесть в седло? Конюх сунул озадаченному Честеру повод жеребца и подвел к женщине бурого мерина с длинной льняной гривой. Сизый немедленно прикинулся «лестницей» и подставил спину под сапожок Хозяйки. Ухватившись за луки, Эйлана дождалась, пока «лесенка» выпрямит руки, привычно села в дамское седло и расправила юбку. Оргайл передал ей поводья и стек. – Орги, стремя подай, – Эйлана многозначно помахала ножкой. Конюх помог Хозяйке вдеть сапожок в стремя и благодарно поцеловал каблук. Не каждый день ему выпадала возможность поухаживать за женщиной. Честер так и сидел на коленях, сжимая в кулаке повод. Без прямого приказа он не решался встать. Слишком хорошо в него в «вышке» вбили нормы этикета. – Чет, ты чего расселся? Живо в седло, негодник. Разве я не сказала, что ты едешь со мной в усадьбу? – насмешливые слова жены прозвучали как щелчок хлыста. – Простите, госпожа, – на всякий случай извинился Меченый, вскочил как ошпаренный и взлетел на жеребца. – Так-то лучше, – одобрительно улыбнулась Хозяйка и обратилась к «лестнице». – Можешь встать, Трев. Счастливо оставаться. Я на тебя очень рассчитываю, мой хороший. – Не извольте беспокоиться, госпожа. Я присмотрю за лагерем в лучшем виде, – заверил Тревор Хозяйку и, пользуясь ее хорошим настроением, прижался губами к носку сапожка. Минуту спустя маленькая кавалькада покинула лагерь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.