ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
11:40. 31.08.477. Кабинет Эйланы. Лагерь Смертников Честер успел. Он принял душ, оделся и вернулся в спальню за минуту до того, как Кирк распахнул перед Хозяйкой дверь. – Здравствуй, муженек, как самочувствие? – весело проговорила Эйлана, придирчиво оглядывая бросившегося ей в ноги управляющего. – Что-нибудь беспокоит или болит? – Доброе утро, госпожа. Благодарю за заботу, госпожа. Я здоров, – прохрипел взволновано Меченый. После пробуждения в хозяйской постели он с трепетом ждал выволочку за такую дерзость. – Я рада, что наказание не ухудшило твое здоровье, – заметила Хозяйка. Она прошла к креслу с высокой спинкой, упала на сидение и поманила к себе супруга. – Иди ближе, муженек, будем завтракать. Я почти уверена, что ты еще не ел. Кирк предупредительно пододвинул к ней журнальный столик и налил травяной чай в изящную фарфоровую чашку. Чес покорно подполз к левому подлокотнику и выпрямился на коленях, ожидая новых распоряжений. «Почему госпожа тянет с наказанием? – недоумевал он, постепенно впадая в легкую панику. – Почему не карает меня за сон на ее постели без разрешения?» Натянутые, как струна, нервы звенели. Мужчина всерьез испугался, что не выдержит и устроит безобразную сцену покаяния с мольбой о пощаде. Чтобы немного отвлечься, он оглянулся на смятую кровать, которую покинул всего четверть часа назад, и к своему удивлению обнаружил на ее месте просторный диван, прикрытый пурпурным пледом. Раб подвис, переваривая увиденное. Как такое может быть? Неужели Кирк прибрался, пока он плескался в душе? Вряд ли. С чего бы «вечник» стал помогать конкуренту спасать шкуру. Хотя, какой Честер конкурент самому «вечному спутнику» Хозяйки, расторопному и услужливому атлету, с годами не утратившему обаяние и мужскую красоту. Чету подумалось, что встреться они с Кирком лет пять назад до увечья, вполне могли бы переспать или даже завести отношения. А сейчас никаких шансов. У такого мужика наверняка в усадьбе полно любовников. С личной жизнью у Честера проблем не возникало. Мало кто рисковал отказать управляющему в сексе, но ему последнее время хотелось не только физической разрядки, но и любви или хотя бы теплых чувств. Да кто по доброй воле влюбится в такого урода... – Красавчик, что же ты от угощения нос воротишь? Тебе разонравилась стряпня Тони? – ласковый голос жены отвлек Честера от размышлений о пошатнувшемся рассудке. Мужчина сосредоточился и к своему ужасу обнаружил, что Хозяйка уже минуту протягивает ему блюдце с красными оладьями, политыми зеленым сиропом. – Простите, госпожа, я задумался, – повинился управляющий и послушно принял из ее рук блюдце. – Тони вкусно готовит, у меня нет к нему никаких претензий. – Хватит терзаться сомнениями, красавчик, ешь, а то остынет, – Эйлана сама взяла с блюдца верхний румяный оладушек, обмакнула в сироп и поднесла к губам мужа. Ошарашенный мужчина надкусил больше половины, торопливо прожевал и осторожно зубами вынул оставшуюся часть из женских пальчиков. – Не торопись, милый. Оладьи никуда от тебя не денутся, – приговаривала Хозяйка, скармливая Честеру второй оладушек, – и не волнуйся так. Я сама вчера тебя уложила на свой диван спать, когда ты в процессе наказания уже который раз за день упал в обморок. Ирв выдаст тебе сегодня что-нибудь для укрепления нервов. Впечатлительность - не такой уж большой недостаток для моего мужа, чтобы постоянно тебя за это наказывать. Привыкнешь к моим правилам и станешь спокойнее на них реагировать. Всех моих мужей поначалу смущал мой образ жизни, логика и реакция на их промахи. Не ты первый, не ты последний. Честер честно жевал предлагаемые женой блюда, почти не чувствуя вкуса, потрясенный ее снисходительностью. Он никогда даже в самых смелых мечтах не мог представить, чтобы госпожа САМА уложила спать испортившего игру раба и позаботилась о его здоровье. Невероятно. Не иначе Хозяйка – ангел во плоти. Кирк с легкой усмешкой наблюдал за этим шоу, не забывая следить, чтобы не пустела чашка госпожи и не уменьшалась горка выпечки на ее тарелке. Пользуясь ментальным разрешением, он вовсю набивал свое брюхо и, памятуя о своей еще недавней робости, искренне сочувствовал новобрачному. Накормив мужа, Эйлана сделала глоток чая и кивком поблагодарила «вечника» за поданную вазочку с клубничным джемом. – Теперь, когда ты накормлен и способен адекватно воспринимать информацию, слушай внимательно, – Эйлана перешла на деловой тон и, намазывая оладушек джемом, сказала. – Мне очень не понравилось, что у тебя сейчас только один заместитель, да и тот пока неопытный. Со дня создания лагеря управляющему полагались всегда два заместителя. Это повышало контроль за порядком и позволяло главе лагеря покидать свое рабочее место по моей воле. Уверена, что в лагере найдется пара-тройка мужчин, которые пользуются заслуженным авторитетом среди смертников, хорошо знают мои правила и способны принять необходимые меры для решения любых проблем, даже таких как вчерашнее ЧП. Возможно, еще живы помощники, на которых опирался Луи. Выясни это. Через полчаса я хочу познакомиться с твоим заместителем, способным принять управление лагерем в твое отсутствие хотя бы на неделю. Возраст и образование значения не имеют. – Слушаюсь, госпожа, – Честер поднялся и отвесил Хозяйке глубокий поклон. Это задание мигом избавило мужчину от бесплодных терзаний и вернуло в рабочее состояние. Эйлана протянула руку. Муж почтительно прижался губами к ее пальчикам. Бритый затылок Меченого погладила женская ладошка, и тихий голос произнес: – Как муж ты имеешь привилегию целовать мои руки, когда тебе этого захочется. Если, конечно, я этот момент не стреляю и не управляю транспортным средством. – Благодарю за милость, госпожа, – Чес страстно облобызал кисть жены до запястья и, с трудом взяв себя в руки, отступил к двери. – А теперь иди и займись поисками своего нового заместителя. Время пошло, – улыбаясь, велела Хозяйка, и счастливый раб покинул спальню своей невероятной супруги.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.