ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
18:00. 31.08.477. Медпункт. Особняк Смитерс «Я умер и попал в сады богини!» – подумал Честер, глядя на женщину небесной красоты. В глазах двоилось, но «меченый» смог различить сияющие драгоценной короной светлые волосы, мягкий овал лица, ласковую улыбку и заботливый взор самой богини. Мужчина шевельнул рукой и ощутил крепкое рукопожатие. Осторожно повернув чугунную голову, он разглядел ладошку, держащую его «лапу», идеальный маникюр и перстень-печатку с оскаленным зверем. – С возвращением, красавчик, – проговорила богиня голосом супруги. – Ты так старательно умирал, что я решила тебе не мешать в этом развлечении. Увы, на ужин Жерар готовит очередной шедевр. Я не вправе лишать тебя шанса познакомиться с кулинарными изысками моего повара. Пришлось прервать твой отход к Матери Жизни. – Госпожа Эйлана? – неуверенно пробормотал Меченый непослушным языком первое, что пришло в голову. – Госпожа Эйлана - вы ангел? Он поднес руку жены к губам и с чувством покрыл поцелуями: – Благодарю, что сдержали обещание, госпожа. Благодарю, госпожа. Испугавшись собственной дерзости, мужчина попытался сползти с койки. Хозяйка мягко уложила его обратно: – Не спеши, красавчик. Дай своему телу отойти полностью от наркоза. Успеешь еще поваляться у меня в ногах. Женщина склонилась над мужем, внимательно разглядывая его лицо, провела кончиками пальцев вдоль шрамов и довольно улыбнулась. Чес настороженно наблюдал за ее действиями, не смея шелохнуться и отдаться сладкой ласки, страшась вызвать гнев жены. После вчерашних событий «меченый» стал вдвойне осторожней, дабы не разочаровать супругу и не разрушить свалившееся на его бритую голову нечаянное счастье. – Все получилось даже лучше, чем я рассчитывала, – сказала она стоящему рядом с кроватью молодому профи (точной копии Эйлиота) и подмигнула нервничающему супругу. – Отдыхай, красавчик. Когда медики решат, что ты способен встать на ноги, тебя проводят в мою комнату. Сейчас отдыхай. Она поцеловала мужа в лоб и вышла из стационара, оставив его на попечение Лора теряться в догадках, что же с ним проделали на операционном столе. Старый медик обнаружился в приёмной за просмотром карт гаремников и составлением списка кандидатов на диспансеризацию. – Золотко, побеседуй с Честером и проведи тесты, – попросила Эйлана, присаживаясь на стул для пациентов с торца стола. – Меня беспокоит его склонность к обморокам. Вчера он потерял сознание дважды. По словам Эйлиота, пока я не проявила к Честеру интерес как к наложнику, никаких обмороков и проблем со здоровьем у него не наблюдалось. Ирвинг считает, что виной всему комплексы Честера и моя привлекательность. – Я проведу обследование вашего мужа, госпожа, и постараюсь разобраться с этим недугом, – заверил Ларс, изучая идеальный маникюр Хозяйки. – Мне пока не попадались «сломанные игрушки», которые нельзя починить. – К слову о «поломках»... Как дела у шкета, которого принес Кирк? – женщина за косу притянула медика к себе и запустила ладонь под его рубашку. – Не верю, что ты не нашел способ ускорить его выздоровление. – Госпожа как всегда права, – Ларс стрельнул на хозяйку из-под бесцветных ресниц и опустил взор на ее лиф, подставляясь под ласковые руки. – Я опробовал на шкете новый бальзам, который по моему рецепту изготовили в вашей аптеке. Заживление резаных ран пошло прямо на глазах. К концу недели шкет будет к вашим услугам, госпожа. – Шрамы останутся? – Эйлана взяла профи за кадык и заставила посмотреть ей в глаза. – Не более четкие, чем после сильной порки, госпожа. Такие как у вашего Честера шкету не грозят, – мурлыкнул Ларс, жмурясь от удовольствия. – Парнишка еще долгие годы будет славить вашу доброту и возносить молитвы за ваше здравие. – Хорошая новость, – женщина положила ступни на колени старому медику. – Разомни мои ноги, Золотко. Забегалась я что-то сегодня. Ни минутки свободной. Даже пообедать некогда. – Не бережете вы себя, госпожа. Вся в трудах и заботах о Доме и детях, – профи достал из ящика стола масло и принялся массировать усталые ножки обожаемой Хозяйки. – Устройте себе выходной, госпожа. Не рухнет же мир без вашего присмотра, госпожа. – Твоими бы устами... – женщина с досадой махнула рукой. – Я вчера поехала к озеру на пикник... Как же дали отдохнуть... Наплаваться в волю не успела, как пришлось устранять два ЧП в собственном Лагере... – Она блаженно ахнула. – У тебя волшебные руки, Золотко. Завтра научи этому навыку Кирка. – Кирк умеет делать массаж, госпожа, – улыбнулся Ларс, растирая травмированную щиколотку. – Он прошел у меня обучение, когда восемь лет назад госпожа Кира упала с лошади. После этого происшествия ваш «вечник» целую неделю не отходил от вашей внучки и ежедневно под моим присмотром делал ей массаж. Вы с госпожой Луизой тогда были в отъезде. – Ты кладезь добрых вестей, Золотко, – Эйлана довольно откинулась на спинку жесткого стула. – Какая прелесть. Все мои желания исполняются до того, как я о них подумала. Люблю расторопных мужчин. – Всегда к вашим услугам, госпожа, – смиренно склонил голову медик и хитро подмигнул Хозяйке. – Госпожа накажет меня за дерзость? – Ларс, имей совесть! – притворно возмутилась женщина, шутливо хлопая медика ступней по ладони. – Столько удовольствий сразу – вредно для твоего здоровья. Не мальчик уже так нарываться... Да и у меня силы уже не те, чтоб каждый день плетью махать... – Моя вина, госпожа, – ничуть не расстроившись, сказал Ларс, целуя хозяйкину щиколотку. – Только вашей милостью и жив до сих пор. – Работай, негодник, – фыркнула Эйлана. – Солнце еще высоко.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.