ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 35

Настройки текста
Примечания:
19:20. 31.08.477. Спальня Эйланы. Усадьба Смитерс Передав повара в заботливые руки Ларса и Раски, Хозяйка направилась в спальню. Есть хотелось зверски, и она очень надеялась, что больше никто и ничто не помешает ее свиданию с уткой по-вирски и солянкой, чей запах она услышала, проходя через кухню. Успешно миновав лестницу, Эйлана ощутила душевное томление (явно Кирка), но не придала ему значения, решив, что «вечник» флиртует с ее мужем. Резво преодолев коридор, она шмыгнула в свою дверь раньше, чем ее заметили выходящие из гаремного зала внучки. Все потом, сейчас ее ждал долгожданный обед. Заперев замок, женщина шагнула на кровавый ковер, покрывавший пол ее спальни, и удивленно вскинула брови. На любимой кровати, служившей ей верой и правдой долгие годы, развлекались двое мужчин: «вечник» и молодой муж. Сперва Эйлана хотела призвать к ответу наглецов, но потом решила дать им спокойно закончить акт любви. Красота объятых страстью тренированных мужских тел побудила ее тихо обогнуть постель, устроиться с комфортом в кресле и любоваться представлением с вазочкой овощной соломки в руках. Жаркое зрелище приятно дополнялось лавиной эмоций, которыми блондин щедро делился с госпожой, неистово вбиваясь в ее похорошевшего супруга. Дождавшись оргазма любовников, Эйлана наградила возбуждающий «танец любви» аплодисментами. – Красивое представление, мальчики. Я получила истинное наслаждение, – язвительно заметила она, ставя на стол пустую вазочку. – У меня только один вопрос. Кто разрешил вам сношаться на моей кровати? Я пока склерозом не страдаю. Не ожидала такой наглости от опытных гаремников. – Простите, госпожа, – Честер нехотя высвободился из объятий любовника, слетел на пол и смиренно распростерся на ковре, сгорая от стыда. – Красавчик, марш в ванную. Нечего заливать своим и чужим семенем мой любимый ковер, – ехидно распорядилась Хозяйка. – Дверь за твоей спиной. Возьми красное полотенце. Бормоча извинения, Меченый шустро уполз в указанном направлении. Оставшись наедине с благодетельницей, Кирк не стал оправдываться, а сразу покаялся: – Моя вина, госпожа. Это я соблазнил вашего мужа и несу ответственность за содеянное. – Конечно, ты виноват, дорогуша, – женщина одарила «свою половинку» ледяным взором, с удовольствием отмечая, как хорош этот негодник, лежащий на покрывале в эффектной позе. – Сомневаюсь, что за два дня нашего союза ты успел забыть домашние правила, которые Луиза вбивала в тебя на протяжении двадцати лет. – Не забыл, госпожа. Ничего не забыл, госпожа. Я признаю, что намеренно нарушил запрет на секс в комнате и на постели госпожи без ее на то дозволения, – Кирк откровенно «рыл себе могилу», выгораживая любовника, и очень надеялся, что возмездие Хозяйки окажется куда мягче, чем обычно влетало ему от Луизы. – Причина моего проступка вряд ли вам интересна. – Позволь мне судить, дорогуша, что может меня заинтересовать, а что не стоит внимания, – веско заметила Эйлана, поглаживая запястье, украшенное «синим браслетом». – Впрочем, я и так в курсе, что причиной твоей дерзости послужила крепкая задница Честера. Полностью разделяю твое восхищение этой красотой. Признаюсь, что она явилась одним из поводов заключения брака с управляющим. Кирк согласно склонил голову и вдруг почувствовал, что задыхается. Невидимая петля сжала горло, затрудняя дыхание. В дополнение к удушью резкая боль прошила все тело раба. Инстинктивно прижав подбородок к груди, а колени к животу, блондин кубарем скатился на пол к ногам Хозяйки и завертелся волчком, давя жалобные стоны. Эйлана носком туфли остановила катания «вечника», заставила повернуться на бок и убрала руку от «браслета». Мужчине сразу же полегчало: боль и удушье исчезли как по волшебству. – Прелесть нашей с тобой связи, дорогуша, в том, что я в курсе твоих эмоций и чувств и всегда могу наказать тебя за провинности дистанционно без вспомогательных средств, – хищно улыбнулась Хозяйка и провела ноготком по синему узору на запястье. Мужчину опять скрутила боль. К счастью все кончилось раньше, чем Кирк успел испугаться. – Вот так это работает. Тебе понравилось, милый? – Все что делает госпожа – благо, – прохрипел раб, растирая горло. – На все ваша воля. Эйлана налила морс в стакан и протянула его блондину. – Благодарю, госпожа, – мужчина залпом осушил напиток, поставил стакан на ковер и поцеловал подъем ножки, которая покоилась на его плече. – Вы слишком добры ко мне, госпожа. – Я становлюсь сентиментальной, – театрально вздохнула Хозяйка, поднимая крышку горячего блюда. – Прежде за подобный проступок я устроила бы порку виновного и лишила бы своего внимания на пару дней... А сейчас что-то миндальничаю... Вот она старость... Кирк со всей страстью покрыл поцелуями ножки благодетельницы, радуясь, что легко отделался. За подобное прегрешение Луиза спустила бы шкуру с наглого муженька. – Моя госпожа прекрасна в любом возрасте, – с чувством произнес он, посылая любимой восторг и восхищение ее очарованием. Тело быстро забыло причинённые Хозяйкой страдания и мечтало отблагодарить за милость. Чет ощущал себя ужасно. Спешно моясь под хозяйкиным душем, он мечтал провалиться сквозь землю. Никогда в жизни Меченый так не позорился и не подставлялся. За месяцы короткого первого брака он не косячил столько, сколько за эти два дня. Что же думает о нем супруга? «Честер – никчемный муж, совершенно забывший правила и вечно все портящий». Чет сам считал сегодняшний инцидент черной неблагодарностью за милости жены, вернувшей ему нормальное лицо. Следовало как можно скорее покаяться и принять заслуженное наказание. Негоже заставлять ждать святую женщину. Воя от стыда, мужчина спешно вытерся и вернулся в спальню. – Подходи к столу. Обедать будем, – окликнула Хозяйка преклонившего колени мужа. – Ты с утра голодный. Не могу же я оставить супруга без обеда, даже если на него сержусь. – Благодарю, госпожа, – Меченый приблизился к столику и несмело взял в руки вазочку салата. – Благодарю за заботу, госпожа. Пока Честер торопливо набивал брюхо, Хозяйка закончила трапезу и отстучала распоряжения на браслете связи. Мягким толчком в плечо домашней туфлей она заставила «вечника» уступить дорогу, поднялась и отодвинула панно с журавлями, открывая взору рабов темный провал. – Добро пожаловать в кошмар, мои милые негодники, – плотоядно осклабилась Эйлана и, хлопнув ладонью за косяком, вошла в освещенное помещение. Кирк на четвереньках устремился за госпожой. Честер запихнул в рот последний кусок утки и отчаянно шагнул в обещанное царство боли и страха.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.