ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 36

Настройки текста
20:30. 31.08.477. Спальня Крэга. Усадьба Смитерс Удар по щеке разозлил Чета. Не открывая глаз, он двинул предполагаемому обидчику. Его руку ловко перехватили и больно вывернули. Смахнув остатки сонливости, брутал вытаращился на немолодого блондина, нагло рассевшегося на его одеяле. Память ехидно подсказала, что это местный медик. – Очухался, дохляк... – ухмыляющийся старик отпустил запястье Меченого и снял с шеи стетоскоп. – Давно у тебя обмороки? – Второй день, кажется... – буркнул Честер, позволяя провести медосмотр. – Раньше я сознания не терял. – Когда произошел первый обморок? – деловито осведомился профи, проверяя зрачки. – Что послужило причиной, ты в курсе? – Вчера в столовой около полудня, – припомнил Меченый. – Госпожа Эйлана даровала мне статус своего супруга и осчастливила поцелуем. Похоже, поцелуй и свалил меня с ног первый раз. Если подумать, все мои обмороки связаны с вниманием и лаской жены. – Этот обморок также результат «игры» Хозяйки? – уточнил медик, измеряя давление Чета. – Не совсем. Госпожа Эйлана и пальцем ко мне не прикоснулась, – озадаченно произнес новобрачный. – Она наказала меня иначе. – Рассказывай, – велел заинтересовавшийся Ларс. 19:55. 31.08.477. Спальня Эйланы. Усадьба Смитерс Панно скрывало «игровую» в миниатюре. Лавка для порки, стеллажи вдоль стен, да несколько свисающих с потолка цепей, вот и все оснащение. Чет неловко переступил порог и едва успел отскочить в ближайший угол, чтобы не врезаться в неожиданно остановившегося «вечника». – Три шага влево, муженек, – скомандовал насмешливый голос супруги. Меченый покорно подвинулся в указанном направлении. – Вот, умница. Эйлана несколько минут разглядывала блондина, кивнула своим мыслям и развернулась к мужу. Маленький пульт материализовался в ее пальцах не иначе как по волшебству. По небрежному жесту пальчика с потолка опустилась на четырех жестких цепях деревянная колодка с отверстиями для рук и головы. Хозяйка мягко надавила Честеру на плечи, побуждая преклонить колени, и зафиксировала половинки колодки, лишив его возможности опустить голову или руки. – Мы оба помним, красавчик, что пороть тебя не имеет смысла, а спускать шкуру пока не за что, – молвила она, проверяя не зажата ли кожа деревяшкой и не натирает ли подкладка фиксаторов. – Поэтому за все содеянное на моей постели ответит твой любовничек. Тебе же придется на все это смотреть. Бедолага. Хлопнув Меченого по плечу, женщина направилась в центр «игровой». Явно повинуясь молчаливому приказу, Кирк подкатил к лавке сервировочный столик, заполненный «ударниками», свечами и другими девайсами, которые Чет со своего места определить не смог. Застелив лавку нетканой простыней, «вечник» вытянулся на ней во весь свой немалый рост и сунул кисти в самозастегивающиеся наручи под изголовьем. Хозяйка проверила крепления, дополнительным ремнем зафиксировала ему ноги и взяла в руки пару флоггеров. Чета почему-то озадачили пурпурно-золотые рукоятки и черно-лиловые хвосты. Порка сразу же пошла с двух рук. Кожаные ленты кучно ложились на расслабленную спину распростертого раба, на миг замирали и взлетали ввысь, чтобы через минуту вновь «лизнуть» «жертву». Яркие рукояти порхали в руках красавицы, исполняя неторопливый и прекрасный танец боли. Торс блондина вздрагивал под ударами и краснел на глазах, но ни одного звука не вырвалось из могучей груди. Честер искренне завидовал любовнику, которому досталось столь мягкое наказание, граничащее с лаской. Хозяйка не стремилась сурово покарать негодника, скорее просто развлекалась. Чет пожалел, что из-за травм не может поменяться местами с «вечником». Дорого бы он дал за такую возможность. Увы, злая судьба лишила спину чувствительности и обрекла увечного раба вечно наблюдать за чужим кайфом. Вскоре Хозяйка отложила «ударники» на столик и запалила три свечи: синюю витую, розоватый шар и мятную пирамидку. Капнула себе на запястье, проверяя температуру, и вернулась к своей жертве. Медленно поливая воском поротую спину, Эйлана творила пейзаж. Через несколько минут Меченый разглядел синеватый луг с низким кустарником, бирюзовое озеро, малиновое небо и салатовое солнышко в зените. Кирк лежал совершенно неподвижно, словно потерял сознание или задремал. Чет подозревал, что старый раб просто не хотел отвлекать благодетельницу от творчества. Любой раб старше двадцати лет легко переносил восковые ожоги. Повреждения воск причинял минимальные, а картины дамы нередко создавали весьма эффектные. Смертник с большим удовольствием предложил бы свое тело в качестве «холста», но увы. Такое счастье ему уже никогда не светило. Тем временем на восковом лугу появились скачущие рыжие кони. Полюбовавшись на дело рук своих, Эйлана довольно улыбнулась, сделала камерой комма несколько снимков и потушила свечи. Огарки присоединились к «ударникам»... Едва она взяла со столика некий продолговатый предмет, как по спине Меченого побежала струйка пота. В голове зашумело, глаза начал заволакивать тяжелый густой туман. Хозяйка обнажила широкий охотничий нож и принялась срезать, как показалось Чету, шкуру несчастного блондина. Едва она сделала первый надрез, Честера накрыла спасительная тьма. 20:45. 31.08.477. Спальня Крэга. Особняк Смитерс Честер устало потер глаза и буркнул: – В общем, как только Хозяйка начала кромсать спину Кирка, я отключился. – Кирк на своем плече притащил тебя в эту комнату и сгрузил на одеяло, – без тени улыбки ответствовал медик. – Можешь мне поверить, спина у него в тот момент была совершенно целая. Слегка красноватая и облепленная остатками воска, но целая. Я лично его осмотрел. – Значит, мне это только показалось, – равнодушно произнес Чет, оглядывая помещение. Кровать, стенной шкаф, комод и стол со стулом у окна. Обычная обстановка мужской спальни. Поражали лишь размеры комнаты. Создавалось впечатление, что кто-то по капризу превратил женские покои в жилище раба. Левый от входа угол скрывала невзрачная ширма. – Не показалось, – развеял его сомнения Ларс, убирая медицинские инструменты в саквояж. – Госпожа действительно срезала с Кирка ножом, но не кожу, а воск. Обычная для нашего Дома практика. Впрочем... – он нахмурился, достал из кармана блузы лупу и придирчиво изучил рубцы на торсе пациента. – Твою шкурку испортили неумелым найф-плеем, как я вижу. Неудивительно, что тебя повергли в такой ужас действия Хозяйки. Поверь старому профи, Эйлана никогда не причиняет своим рабам вред больший, чем запланировала. Она очень бережно относится к своему имуществу. Если возьмешь себя в руки и перестанешь расстраивать супругу обмороками, то проживешь лет до шестидесяти. – Шутишь? – недоверчиво сощурился Чет. – Мне весной исполнилось шестьдесят семь лет. Твой предшественник Луи умер, как ты знаешь, от несчастного случая в возрасте семидесяти четырех лет, – медик назидательно поднял вверх палец и ухмыльнулся, глядя на ошарашенного управляющего. – А ты думал, ему сколько было на момент смерти? – Ну, полтинник, максимум, – выдавил Меченый, закрывая удивленно распахнутый рот. – Почти сорок пять твоему любовнику Кирку, – рассмеялся Ларс и сунул парню в руку кружку с какой-то резко пахнущей жидкостью. Тот поморщился, но выпил все залпом. – Теперь поспи. Утром будешь как новенький. После завтрака зайди ко мне, я выдам тебе лекарство для успокоения нервов. Недельку попьешь и забудешь об обмороках. Госпоже я сам все доложу. Тебе нужны силы, чтобы достойно служить супруге. Спи, красавчик. Медик прикрыл задремавшего управляющего пледом и тихо вышел.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.