ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 38

Настройки текста
21:05. 31.08.477. Второй этаж. Усадьба Смитерс Эйлана выскочила из спальни и походкой королевы направилась в спортзал. Сколько же нервов требуется, чтобы подстроить мужчин под свои привычки. За годы счастливых браков она уже успела подзабыть, как непросто начинались ее отношения с мужьями и любимыми. Ох, непросто. Луи по молодости косячил с женой покруче Честера. Кирку, к счастью, воображения не хватит откалывать номера, которыми огорчали инопланетницу Крэг и Клиф. Следовало как можно скорее сбросить негатив, дабы не сорваться на кого-нибудь из домашних. Боксерский мешок с песком подходил для этих целей идеально. У перил лестницы на задумавшуюся женщину чуть не налетела куда-то спешащая внучка. В последний момент Эйлана успела вытянуть руки и спасти от падения споткнувшуюся о складку ковра девушку. – Ой, бабушка, а я как раз к тебе иду, – пролепетала русоволосая девица, отступая назад. – Ты не ушиблась? Прости, я не хотела... – Все целы, никто не пострадал. Ну и славно. Здравствуй, Эртикета, давно не виделись, – тепло отозвалась старшая Смитерс, придирчиво разглядывая юную красавицу. Несколько хищные черты придавали лицу девушки сходство с кошачьей мордочкой. Это впечатление усиливалось мягким вкрадчивым голосом и нарочито ленивой грацией. – Что у тебя стряслось, милая? – Привет, бабушка, – запоздало поздоровалась «кошечка» и заискивающе пропела, поправляя маленькое мятное платье. – В гаремном зале я приметила новичка – твоего раба... Смазливый такой мальчик, «каштанка». Очень славный и вежливый. Можно в него поиграть? Эртикета изобразила на личике гримаску голодного котенка, что еще больше подчеркнуло ее сходство с мурлыкающем созданием. – Можно, – разрешила бабушка, решив, что небольшая встряска нагловатому молодчику не помешает. – Главное, верни его мне целым и здоровым. Клейтон должен сидеть в моей спальне не позже 23:00. У меня на него планы. – Конечно, целым, как же иначе. Верну вовремя, – закивала внучка, довольная успехом своего предприятия, и о чем-то вспомнив, добавила. – Отец очень просил при встрече поцеловать твои ручки и поблагодарить за спасение его жизни. Не знаю, что он имел в виду... Давай я ограничусь поцелуем в щечку? – Разумеется, – Эйлана обняла девушку и мягко коснулась губами ее скулы. – Передавай привет отцу. Я очень надеюсь, что здоровье позволит Эртису радовать мою милую доченьку еще долгие годы. – Обязательно передам, – Эртикета клюнула бабушку в щеку и умчалась в гаремный зал. – Мне бы твою веселую энергию, деточка... – сентиментально вздохнула женщина и продолжила свой путь. 21:20. 32.08.477. Второй этаж. Усадьба Смитерс Кирк согрелся под махровой простыней, тщательно вытерся и пошлепал босыми ногами в спальню. Свою одежду он с удивлением обнаружил аккуратно сложенной рядом с чужими штанами на банкетке в изножье кровати. Память ехидно подкинула картинку валяющихся на полу штанов и блузы. Значит, Хозяйка не в таком уж и гневе, если снизошла самолично собрать мужские вещи. Святая женщина. Истинный ангел. Одевшись, мужчина приступил к устранению последствий «оргии», как изволила выразиться обожаемая госпожа. Сменив белье на хозяйской постели, он собрал грязную посуду на поднос и понес на кухню. На грани сознания мужчина ощущал когтистые лапки плохого настроения любимой и почти физически чувствовал скребущее недовольство его персоной и как ни странно своей собственной. Вот этого опытный раб понять не мог. Прежде его хозяйки не возлагали на себя вину за косяки гаремников. Спустившись на первый этаж, он сразу заподозрил неладное. Обычно в это время суток «вотчина» Жерара радовала посетителей левого крыла божественными ароматами. Сейчас же в коридоре не пахло ничем выдающемся. Обычный запах регулярно убираемого помещения. Опасаясь худшего, Кирк осторожно толкнул дверь кухни. Никого... Совсем никого. «Царство поваров и хорошей еды» сейчас пугало тишиной и каким-то неприятным холодом. Плита не работала. Ничего не жарилось и не варилось. Не жужжал миксер. Коптильня не потрескивала огнем, источая ароматный дым. Столы пустовали... «Вечник» поставил поднос на столик возле раковины и воровато заглянул в спальню Жерара. Аккуратно закрыл дверь и приступил к мытью посуды. Грех это беспокоить дремлющих в обнимку под пледом старых профи: повара и Ларса. Блондин и сам бы рекомендовал Жерару отдыхать после общения с тяжелой рукой Луизы. Хорошо, что госпожа Эйлана думала также и позаботилась, чтобы несчастного повара никто не тревожил до выздоровления. Жаль будет, если старик не переживет это наказание. Такого кулинарного кудесника стоило поискать. К счастью, за ним присматривает Ларс – лучший медик из всех, с кем встречался Кирк за свою долгую жизнь. Дай богиня все обойдется, и Жерар утром порадует Хозяйку очередным шедевром кулинарии. По-хозяйски обшарив шкафы и холодильник, здоровяк соорудил себе сэндвич на ужин, завернул в вощеную бумагу и тут сообразил, что любимая рано или поздно тоже проголодается. Озадачено оглядевшись, он поставил на поднос корзинку фруктов и охлажденный кувшин клубничного морса. По словам обоих поваров, Эйлана его обожала. Закончив приготовления, раб сунул сверток за пазуху, заправил рубаху в штаны и возвратился в хозяйкину спальню. Расставив угощения на круглом столике, он с чувством выполненного долга направился в гаремный зал пообщаться с друзьями. Войдя в холл, блондин скользнул к ближайшему справа дивану, поручкался с приятелями и присел на уголок послушать новости. Оглядывая зал, он изумленно вытаращился на софу, стоящую напротив. Там сидела Хозяйка и о чем-то беседовала с Вилли, небрежно поглаживая по голове темноволосого шкета, устроившегося у ее ног. Этого юнца Кирк раньше не замечал и обоснованно счел потенциальным конкурентом за внимание благодетельницы. Короткий укол в районе «ошейника» напомнил «вечному спутнику» о его высочайшем для раба статусе. Мужчина потер пострадавшую шею и повернулся к приятелю, рассказывающему о новом видео, решив, что парнишка не стоит его нервов. Мало ли кого захотелось потискать госпоже. На то она и женщина, чтобы развлекаться в свое удовольствие. Шкетов много, а место в постели Эйланы забронировано исключительно для «вечника». Довольно ощерившись этим мыслям, он активно включился в обсуждение новой породы лошадей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.