ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 39

Настройки текста
21:05. 31.08.477. Гаремный зал. Усадьба Смитерс В тот день боксерская «груша» избежала избиения. Едва Эйлана ступила в гаремный зал, через который по замыслу архитектора пролегал путь в спортзал и на мужскую половину дома, как дорогу ей заступил юный брюнет лет семнадцати, плечистый и нескладный, с худыми руками и торчащими из-под малиновой борцовки ключицами. Юнец одарил Хозяйку счастливой улыбкой и бухнулся ей в ноги. – Привет, Руди, как твои дела? – женщина ласково потрепала непокорные вихры «препятствия» на своем пути, невольно заражаясь хорошим настроением. Юноша прижался губами к ее ладони. Улыбка на бледном треугольном лице стала шире. – У тебя все хорошо? – уточнила Эйлана. Парнишка кивнул, тряхнув смоляной челкой. – Скажи мне, тебя кто-нибудь обижает? – продолжила расспросы Хозяйка. Руди покачал головой, довольно улыбаясь. – Я не слышу, – беря юнца за упрямый подбородок, строго сказала глава Дома. – Нееет, – старательно выдавил на грани слышимости помрачневший шкет. Ему явно не хотелось напрягать голосовые связки, но парнишка ни в чем не мог отказать Эйлане. – Вилли хорошо о тебе заботится? – озабоченно спросила женщина. – Дааа, – медленно прошептал Руди, кивая в такт своим словам. – Что Ларс говорит о твоей молчаливости? – Эйлана отпустила лицо юноши, требовательно глядя в его умные ореховые глаза. – Скаазаал, чтоо нуужноо вреемяя, – осилил длинную фразу парень и с видом победителя посмотрел на собеседницу. – Ты мой умница, – женщина обняла парнишку и тихо сказала. – Руди, я уже старая, стоять мне тяжело. Пойдем к дивану... Юноша вскочил на ноги и сделал приглашающий жест в сторону софы, возле которой грузный мужчина средних лет отчитывал какого-то синеволосого брутала с разбитым лицом. Здоровяк стоял перед ним, вытянувшись как нашкодивший школьник, и что-то бубнил в ответ. При приближении Хозяйки, здоровяк распростерся в позе покорности, а «старик» склонился в глубоком поклоне. – Привет, дорогой. Что натворил этот негодник? – Эйлана опустилась на подушки софы и толкнула носком туфли вытянутую руку брутала. Тот благоразумно убрал «лапу» и вжался в серый палас. – Это новичок, госпожа. Госпожа Луиза его выиграла в покер у подруги и оформила как собственность Дома. Всего три дня в гареме и уже наворотил бед, – пояснил опытный гаремник и, повинуясь жесту Хозяйки, присел рядом. – Эта ошибка природы, госпожа, подстерег на выходе из спортзала шкета, вырубил, закинул на плечо и потащил к себе в комнату. Друзья шкета подняли шум, и я вмешался. – Кастрировать негодника и отправить в бордель, – будничным тоном распорядилась женщина, поглаживая по волосам присевшего у ее ног Руди. Юноша поднял на нее укоризненный взор, достал из кармана планшет, что-то написал и передал записку Хозяйке. – Считаешь, что насильника следует сразу убивать? Суров ты, мой мальчик, – ухмыльнулась женщина, прочтя текст на планшете. Проштрафившийся здоровяк тщетно попытался спрятаться в коротком ворсе паласа. – Не будь столь жесток, Руди. Парень всего лишь действовал по правилам своего старого гарема. Не так ли, паршивец? Последняя фраза явно предназначалась «предмету» обсуждения. – Вы правы, госпожа, – сдавленно буркнул «подсудимый». – В гареме Дома Торвальд мужчинам дозволялось без ограничений использовать шкетов для своих нужд. Не знал, что в вашем Доме другие правила. Молю, дайте мне шанс исправиться. Я готов на что угодно, только не отправляете в бордель. – Значит, на кастрацию ты согласен? – вкрадчиво уточнила Эйлана. Раб побледнел как полотно, но согласно закивал. Женщина внимательно изучила здоровяка и вдруг расхохоталась. – Все, герой, причиндалы ты себе спас. Твой страх перед борделем оказался сильнее перспективы стать евнухом, – отсмеявшись, серьезным тоном изрекла Хозяйка. – Сколько тебе лет, дитя Мальвы? – Двадцать четыре, госпожа. Зимой исполнится двадцать пять,– ответствовал несчастный и поспешно добавил, дабы не злить явно не последнюю женщину в новом Доме. – Если на то будет ваша воля, госпожа. – Я смотрю, ты неплохо соображаешь. Поднимись, – распорядилась Эйлана. Здоровяк выпрямился на коленях, ладонями пригладил торчащие во все стороны ультрамариновые пряди и потупился. Несмотря на разбитую губу, подбитый глаз и гематому на скуле, парень выглядел вполне привлекательно. Густые брови, желтоватые «кошачьи» глаза, нос с горбинкой, губы – лук амура, гладкая кожа и квадратный подбородок. Обычный смазливый наложник. Ничего особенного. – Имя? – требовательно спросила женщина, подмигивая брюнетику. – Дарко, госпожа, – отчеканил брутал. – Образование? – Высшее, госпожа. – Высшее и до сих пор наложник? – удивилась Хозяйка, краем глаза замечая, как с противоположной стороны холла на нее вытаращился Кирк. Она почти физически чувствовала беспокойство «вечника» и неожиданную ревность к Руди. – Со мной расторгли брак пару недель назад и выставили закладом в карточной игре на вечеринке в доме Фламбо, – признался брутал и робко уточнил. – Госпожа не сдаст меня в бордель за нарушение правил и длинный язык? – Считай, что отправка в бордель откладывается. Даю тебе испытательный срок на неделю. Если снова не нарушишь правил, бордель отменится совсем, – милостиво объявила глава Дома и повернулась к Вилли. – Всыпь ему сорокет «кошкой» без разогрева и поставь пояс верности на три дня. Сделай это сам... Через часик. Брысь, счастливчик. – Понял, госпожа, – кивнул Вилли, целуя протянутую руку Хозяйки. – Будет исполнено. Сообразив, что страшная кара миновала, Дарко прижался губами к туфлям дамы и резво покинул гаремный зал. Эйлана небрежно царапнула свой «синий браслет», дабы напомнить «вечнику» его статус, и завела разговор с Вилли о домашних проблемах.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.