ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 45

Настройки текста
11:00. 01.09.477. Спальня Эйланы. Усадьба Смитерс Покорные воле госпожи Кирк и Честер отдали пустой поднос одному из вездесущих шкетов, вошли в хозяйскую спальню и, развалившись на ковре возле окна, продолжили свой разговор о дамах. Вернее об одной даме — несравненной своей Хозяйке. Минут через десять в спальню просочилась пара шкетов: Клейтон и незнакомый поджарый юнец с салатовой шевелюрой. Настороженно оглядев бруталов, молодые рабы устроились на полу у кровати и приготовились ждать Хозяйку. Вскоре явилась Эйлана в сопровождении Вилли и Оливера. — Доброе утро, мои дорогие, — весело объявила она, садясь в кресло. Мужья уселись у ее ног. — Весь мой гарем в сборе. Пора вас перезнакомить, мальчики. Хозяйка положила руку на плечо старшины. — Это Виллард – мой муж, глава гарема и отец моей внучки Виллианы. Кирк удивленно вытаращился на золотую гривну, украшавшую белую блузу старого друга. Вилли хитро подмигнул ему и вновь принял чопорный вид. «Вечник» волевым усилием закрыл рот и машинально сжал руку любовника. Честер украдкой ответил на рукопожатие. — Это Оливер – мой муж. Он отвечает за финансы нашего дома, — Эйлана позволила бывшему рыжику поцеловать свою руку. Олли с «вечником» обменялись ненавидящими взглядами. — Под окном сидят мой «вечный спутник» – Кирк, белобрысая бестия… — Хозяйка послала блондину нежный взор и улыбнулась смертнику, — … и Честер — отличный управляющий Лагеря Смертников и мой муж со вчерашнего дня. Бритоголовый брутал прижал свободную руку к груди и поклонился, благодаря жену за похвалу. Кирк что-то шепнул ему на ухо, чем вогнал в краску. Наконец, Эйлана обратила свое внимание на порядком заскучавших юношей. — Вальтер, готова дарственная на мою новую собственность? — Бросила она в комм, не сводя глаз с юных рабов. — Все готово, госпожа, — раздался из браслета связи голос нотариуса. — Желаете получить документы немедленно? — Разумеется. Включился визор, и на бюро выпали листки тонкого пластика. Клей метнулся и с поклоном подал бумаги Хозяйке. — Спасибо, детка, — Эйлана улыбнулась молодчику и представила его мужьям. — Этот шустрый шкет — Клейтон. Толковый и расторопный стервец. Юноша польщено зарделся и скромно потупился. Повинуясь взмаху руки госпожи, он вернулся на место. Оливер, казалось, ничего не замечал, украдкой целуя локоть жены. Эйлана пробежала глазами текст документа и прочла вслух, глядя на притулившегося в изножье кровати салатового юнца. — «Настоящим удостоверяется расторжение брака Бритты Смитерс с рабом по имени Гилерн из Дома Фентон…» — Хозяйка убрала прочитанный лист вниз стопки и процитировала новую страницу. — «… Бритта Смитерс передает в дар Эйлане Смитерс раба по имени Гилерн, рожденного в 459 году в Доме Фентон, с правом распоряжаться его судьбой по своему усмотрению…» Салатовый окончательно сник, услышав о разводе. По его левой щеке скатилась одинокая слезинка. Старшие рабы с неподдельным интересом изучили новичка и неодобрительно хмыкнули. — Дабы закрыть этот вопрос навсегда, я поясню, мальчики. Вы все шестеро — мой личный гарем. Три мужа, «вечник» и два шкета на побегушках. Оба шкета с высшим образованием, а потому в моем гареме наверняка не задержатся. Год — два и станут мужьями хороших девушек, — Эйлана положила бумаги на стол и погрозила Клейтону пальцем. — Не морщись, детка, все рано или поздно становятся мужьями. Все шкеты, что шустрили для меня, обрели этот статус у моих дочек, внучек или их близких подруг. — Простите, госпожа, — буркнул Клей, старательно придавая лицу «пристойное» выражение. Его больно кольнула фраза госпожи про шкетов, которых разбирают в мужья хорошенькие девушки. Словно и не было вчерашнего разговора и обещания шанса. Словно ему все приснилось. — Прощаю, — небрежно отмахнулась она и мягко ткнула в плечо Вилли. — Возвращайся к своим обязанностям, милый. Представление закончено. У всех впереди день полный забот. Женщина одарила мужа коротким поцелуем и что-то шепнула ему на ухо. — Рад буду исполнить, госпожа, — старшина гарема почтительно поцеловал жене руку и удалился. Проводив его ласковым взором, Эйлана повернулась к шкетам. — Вы, двое, марш на конюшню. Через полтора часа у заднего крыльца меня должны ждать три оседланные лошади и мой бурый Топаз, запряженный в легкий фаэтон. — Будет исполнено, госпожа, — Клей поклонился, за шиворот поднял Гилерна на ноги и выволок за дверь, спеша убраться с глаз Хозяйки. 11:30. 01.09.477. Женская половина. Усадьба Смитерс В коридоре молодчик прижал Гила к стене и прошипел ему в лицо: — Ты прошлым вечером испортил мне посещение ванной и вынудил разбудить госпожу Эйлану. Первое я мог бы простить, второе — НЕТ. По твоей милости госпожа провела не лучший вечер в своей жизни. С этого момента знай, я за тобой наблюдаю. Один промах и ходить ты не сможешь — ноги переломаю. Понял? — Понял, — вяло отозвался Салатовый. — Руки убери. Не хотелось бы затевать драку. Не то настроение. Клей отпустил товарища и первым двинулся к лестнице. Гил поплелся за ним. На лестничной площадке шкетов подстерёг старшина гарема. Он сидел на перилах и болтал ногами, как подросток. Едва юноши поравнялись с балюстрадой, Вилли взял шатена за плечо и и ободряюще изрек: — Зря дуешься, шкет. Госпожа ни единым словом не погрешила против истины. – Наслышан, – мрачно процедил молодчик, высвобождаясь. – Что с того? Вилли внимательно оглядел парня, заглянул ему в глаза и, понизив голос, удивленно заметил: — Ты никак в супруги Хозяйки метишь? У тебя губа не дура, детка, — и ухмыльнувшись, старшина гарема добавил. — Если не сваляешь дурака, то и мужем нашей Несравненной станешь. Я же стал. Хотя много лет назад меня купили в качестве мальчика для побегушек и компаньона Крэга, ее первого мужа. В этом Доме, знаешь ли, мечты сбываются. Хлопнув ошарашенного юнца по плечу, старый раб спрыгнул с перил и удалился в гаремный зал, насвистывая бравурную мелодию. Опомнившись, Клей ткнул апатичного Салатового под ребра и начал спускаться по лестнице. Занятый своими мыслями Гилерн пропустил этот диалог мимо ушей. Его больше занимал вопрос, как дальше жить после развода с обожаемой женой и перехода под покровительство старейшей женщины Дома, о которой в гареме ходили подчас невероятные слухи. По тычку шатена он машинально переставлял ноги, не видя и не слыша ничего вокруг. После ночи в лазарете и утренней головомойки от старого Ларса парень чувствовал себя потерянным, но одно уяснил твердо: лезть в петлю больше не следует никогда, ибо это грех — наглое уничтожение имущества госпожи. Поэтому он на автомате выполнял указания новой госпожи и ее подручных, смиренно ожидая божественной кары за свой проступок. Удар молнии его бы устроил.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.