ID работы: 3335064

«Вечные спутники» Адской Кошки

Смешанная
NC-17
Завершён
101
автор
Размер:
227 страниц, 59 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 77 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 46

Настройки текста
11:30. 01.09.477. Спальня Эйланы. Усадьба Смитерс После ухода шкетов Оливер обменялся с давним недругом враждебными взорами и обратился к супруге: – Если госпожа позволит, я тоже пойду заниматься делами Дома. – Госпожа не позволит, – в тон ему ответила Эйлана. – Мне не нравится ваша замшелая вражда с Кирком. Особенно сейчас, когда ваши детки поженились и счастливы вместе. На днях вы двое ухитрились испортить утро Луизе своей дракой, а отношения так и не выяснили. Сегодня все будет по другому. Я не потерплю склоки и закулисные дрязги в своем гареме. Кирк и Оливер, у вас есть час, чтобы раз и навсегда разобраться с давними обидами и помириться. Или хотя бы заключить перемирие. Хоть деритесь, хоть трахайтесь, хоть целуйтесь. Мне все равно. В вашем распоряжении эта спальня и моя «игровая». Смазку и бальзам Леад найдете на туалетном столике. Кровать не трогать. Узнаю, что вы ее хотя бы задели – сидеть и спать на спине не сможете неделю. Вопросы есть? – Нет, госпожа, – недружно ответствовали старые рабы. – Отлично, – Эйлана поднялась и позвала мужа. – Пойдем, красавчик, не будем им мешать. Тебе пора навестить Ларса. Я провожу. Честер резво вскочил с пола и вслед за женой покинул спальню. Закрывая дверь, он ободряюще подмигнул Кирку. Оливер отвлекся на хлопок двери и пропустил атаку недруга. Кирк по-кошачьи одним прыжком преодолел расстояние от окна до кресла и вжал «рыжика» в подлокотник. – Госпожа права. Пора нам поговорить, – на диво спокойно произнес блондин, стискивая кадык Олли огромной ладонью. – Какого хера ты на меня взъелся? – Какого хера? – взвился старый раб, впрочем, не делая попыток освободиться. Не любил он силовые методы расправы с противником. Олли предпочитал действовать тоньше: устраивать подставы и стравливать противников. – Ты на протяжении пяти лет гонял моего сына подзатыльниками. По-твоему, это не повод для вражды? – Радуйся, что только подзатыльниками, – беззлобно заметил Кирк. – Госпожа Луиза требовала, чтобы я порол твоего выродка как непослушного шкета за каждый визит в комнату ее дочери. – А ты, значит, добрый? Отвешивал подзатыльники и пинком отправлял Винса на мужскую половину по доброте душевной? – саркастически хмыкнул Олли. – Свежо предание... – Я очень люблю Киру. Конечно же, госпожу Киру, – признался «вечник», отпуская горло недруга. – Если госпожа Кира считает Винса достойным внимания, то я не вправе мешать ей развлекаться. Более того, я всеми возможными способами защищал твоего шкета от гнева госпожи Луизы. Даже рискуя собственной шкурой. – Шутишь или насмехаешься? – не поверил муж Эйланы, машинально растирая шею. – С какой стати тебе рисковать здоровьем ради капризов дочери? Шкура у тебя одна. – С какой стати? – блондин вытаращился на Оливера как на психа. – Скажешь, что ради своих шкетов ты не стал бы рисковать головой? Не верю. Дети посылаются мужчинам как награда за усердие и грех это – плохо заботиться об их безопасности и потребностях. Пока Льюис был мелким шкетом, я не раз наводил шороху на обижающий сопляков ретивый молодняк, купленный госпожой Луизой для нужд Дома. Твоих выродков тоже защищать приходилось от расшалившихся гаремников. Неужели не знал? Как, кстати поживают твои Наомер и Флойд? – Не знал, – буркнул рыжик. – Нао уже несколько лет ходит в супругах госпожи Виллианы. А Флойд... – он осекся, прикинул что-то и мрачно добавил. – Флойду в этом месяце исполнится тридцать пять. Молю богиню, чтобы жена не оборвала его жизнь раньше срока за провинности. – Свою жену лучше умоляй о заступничестве. Больше шансов, что услышат и помогут, – посоветовал Кирк и похлопал его по плечу. – Мир? – Мир, – согласился Олли, думая о своем, и крепко пожал протянутую блондином руку. 14:15. 01.09.477. Лагерь Смертников День Основательниц любили все без исключения мужчины Мальвы. В этот день рабам разрешалось сидеть за одним столом с женщинами и самим предлагать свои услуги приглянувшимся дамам. На одни сутки объявлялась амнистия на любые провинности (кроме нападения на женщину и супружеской измены). В Лагере Смертников День Основательниц всегда отмечали с размахом. По личному распоряжению Эйланы в этот день на территорию Лагеря допускались дочери и сестры обителей «последнего приюта», как за глаза насмешливо именовали Лагерь мальвийки. С раннего утра в Лагере царило оживление. На плацу перед главным корпусом накрывали столы, устанавливали тенты и павильоны от солнца, украшали территорию искусственными цветами, сделанными из ткани, и горшками с живыми растениями. Тревор ухитрялся быть одновременно во всех местах сразу, отдавая распоряжения и следя за порядком. Смертники шустрыми муравьями сновали по территории, работая не покладая рук. Даже старые профи выползли на лужайку и, развалившись в плетеных креслах, делились воспоминаниями о былых праздниках. Все ждали приезда Хозяйки и наследниц с подругами. За час до полудня на плац перед главным корпусом влетел черный как смоль жеребец. – Сообщение от госпожи Эйланы старшему Лагеря! – громко объявил молодой «каштанка» нагловатого вида, осадив вороного возле крыльца главного корпуса. Тревор неторопливо подошел к всаднику и вопросительно поднял бровь: – Излагай волю Хозяйки, шкет. Я тебя слушаю. – Моя госпожа прибудет в Лагерь в полдень и желает, чтобы к ее приезду на столах стояло угощение и клубничный морс, – скороговоркой протараторил юноша и повернул коня в сторону технических построек. Старый повар с усилием поднялся с кресла и заковылял к боковому входу в здание. – Ее воля будет исполнена к сроку, – кивнул опытный смертник и заинтересованно сощурился. – Это все? – Госпожа приготовила сюрприз Лагерю. Поставь на столы по бутылке оранжевого вина. На всякий случай, – подмигнул ему Тайрон и умчался на конный двор. Он спешил увидеть Орги и успеть наобниматься до приезда хозяйки. – Арно! – Тревор, временно исполняющий обязанности управляющего громко окликнул «лимонного» здоровяка, помогавшего крепить тент над столом для Хозяйки, и распорядился: – Арно, догони Тони и передай, чтобы достал оранжевое вино, десять бутылок. Бегом. – Какого хера ты раскомандовался? – вызверился «лимончик», не прекращая работы. – Тебе нужно, сам и догоняй. Нашел молодого. У нас с тобой одинаковый ранг в гареме, так что смени тон. К тому же я заместитель главы Лагеря, а ты всего лишь обычный смертник. Поэтому осади, дядя, и не нарывайся. Я занят. Сизый неспешно пересек лужайку и подошел к недостроенному павильону, над которым работал Арно со товарищи. Рабы предусмотрительно отступили в стороны, освобождая место для разборки старшин. Никому не хотелось попасть под раздачу. Заместитель управляющего вопросительно на него посмотрел: – Чего тебе еще? – Свен, дуй на кухню за оранжевым вином. Живо! – распорядился коренастый старожил, глядя в глаза «лимончику». Поджарый красавчик с изумрудным хвостом положил отвертку на табурет и послушно рванул в сторону главного корпуса. – Не понял... – Арно недоуменно оглядел своих товарищей и, выпятив челюсть, спросил Сизого. – Что это было? – Скоро приедет Хозяйка с гостями. Сейчас не место и не время, чтобы мериться статусами. Дел слишком много. Завтра я к твоим услугам в любое время, – невозмутимо объяснил Тревор и и обратил взор на притихших работников. – За работу, бездельники. Павильон сам себя не поставит. С королевским достоинством он развернулся и двинулся через лужайку обратно. Арно наблюдал за ним, кипя от бессильной ярости, но не сделал попытки ударить в спину. Смертники бы не поняли такой подлости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.