ID работы: 3335111

Ночные посиделки девушек школы Ever After High

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Эшлин и Хантер лежала в обнимку на кровати девушки. Они очень устали после очередного свидания в зачарованном лесу вот и пошли в комнату Эш ибо её соседка Браер ушла на какую-то вечеринку. Они мило ворковали на кровати то и дело нашептывая друг друга разные приятные слова. Полная гармония , но продолжалась она не долга. Стук в дверь и голос будущей спящей красавицы - Эшлин ты спишь ? У меня тут сюрприз! - Браер говорила тихо , но четко чтоб Эшлин ее услышала. - Да да уже иду... Подожди минуточку. - Нервно сказала наследница. Конечно она нервничала. Очень нервничала. Ведь она была в спальне со своим парнем который к тому же еще и мятежник. Она быстра открыла шкаф с одеждой и жестом руки показала сыну охотника что ему надо туда залезть. Хантер не стал спорить , а пулей влетел в шкаф и закрыл дверь. Эшлин подошла к двери и открыла её. -Сюрприз! - громко крикнула Браер и обсыпала свою соседку конфетти. Браер отошла чтобы девушке было видно сюрприз. Эшлин была в шоке от увиденного. Сзади Браер стояли их подруги : Эппл, Рейвен, Холли, Мэдди и Дарлинг. Эшлин было приятно, но так же ей было страшно ведь Хантер был все еще в шкафу. - Ты не рада нас видеть ? - увидев напряженное лицо подруги спросила Эппл. - Нет , что ты конечно рада! Только что вы тут делаете в такой поздний час ? - решила спросит будущая Золушка. - Это мой сюрприз! У нас будет девчачьи посиделки! - Широко улыбаясь сказала Браер и приобняла подругу. -Вот круто! Чего же вы стоите входите! Это будет здорово! - с натянутой улыбкой сказала Эш , пытаясь всеми силами не выдать свое волнение. Все девушки вошли в комнату и уселись на кровати. Эппл, Холли и Рейвен сели на кровать спящей красавицы, а Дарлинг и Мэдди на кровать золушки и все стали болтать друг с другом доставая из сумочек еду. Браер и Эшлин стояли около двери. Эш закрывала её, а соседка по комнате просто стояла рядом. - Ночь сегодня будет веселая! - улыбаясь сказала девушка. - Ага , очень. - закрывая замок сказала Эшлин думая о том как её парень это переживет. А ведь ночь только начинается...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.