ID работы: 3335111

Ночные посиделки девушек школы Ever After High

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
- Ну чем займемся ? - спросила Дарлинг открывая упаковку печенья. - Может сыграем в " правда или желание " ? - Предложила Холли. Это прекрасная идея! - сказала Брайер подходя со своей соседкой к подругам. - Ну раз все за , я начну. Дарлинг правда или желание ? - спросила у подруги Будущая Рапунцель. - Правда. - жуя печеньку ответила дочь короля Чарминга. - Хорошо тогда расскажи нам кто из учениц нашей школы бесит тебя больше всего ? - Спросила рыжеволосая. Все девушки уставились на Дарлинг в ожидании ответа. - Больше всего меня бесит Блонди Локс. Она все время лезет туда куда не нужно. - с ноткой раздражения сказала прекрасная принцесса. - Брайер что ты выберешь ? - поинтересовалась Холли. - Желание. - ответила девушка. - Пойди в комнату к Хельге и забери у неё все сладости. - Жуя уже 2 печеньку сказала сестра Декстера и Дэринга. - Хорошо. - сказала Брайер и пошла выполнять желание. - Эппл , что ты выбираешь ? - спросила Холли. - Правда. - улыбаясь во весь рот сказала Эппл. - Как ты относишься к Директору Гримму ? - спросила Рейвен. - Положительно. - с улыбкой ответила Белоснежка. - Рейвен правда или желание ? - С ехидной улыбкой спросила мисс Вайт. - Желание. - Ответила подруге дочь злой королевы. - Надень платье Эшлин. - хихикая произнесла Эппл. Будущую золушку будто током ударила. - Может лучше платье Брайер ? - дрожащим голосом спросила Эш. - Так не интересно. Её же здесь нет. - Кидая в рот 3 печеньку сказала Дарлинг. Ужас парализовал наследницу. Вот прямо сейчас они могут найти Хантера , но к её счастью в комнату ворвалась мисс Бьюти с целым мешком конфет. - А вот и я! Сколько ж у них там конфет, думала не унесу. - кидая на пол мешок сказала девушка. Все тут же забыли про игру и кинулись к мешку. Эшлин облегченно вздохнула. Но ведь это еще не конец ... А только начало...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.