ID работы: 3335111

Ночные посиделки девушек школы Ever After High

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Наевшись конфет досыта девушки снова не знали чем себя занять. - Ну и чем займемся ? - попивая чай, спросила Мэдди. - Может битва подушками ? - хватая подушку , поинтересовалась Дарлинг. - Ну нет , это игра для де... - хотела сказать Рейвен , но её нагло прервали ударив подушкой по лицу. Рейвен упала от этого удара. Ударившая дочку злой королеву стояла перед ней и хихикала. Ударившая девушку оказалась Эппл. - Эппл?! Так это ты меня ударила?! - в шоке спросила Рейвен , потирая ушибленное место. - Ну извини , не удержалась. - хихикая сказала Эппл и протянула руку подруге. Отступница хитро улыбнулась и взяв руку соседку по комнате потянула её на пол. Эппл упала рядом с подругой. Они посмотрели на друг друга и захихикали. Холли , Эшлин и Брайер смотрели на это с недоумением, а Мэдди и Дарлинг сначала посмотрели на хихикающих героинь сказки про Белоснежку, потом на ошарашенных наследниц , и тоже начали хихикать. У Холли начал дергаться левый глаз , а Эшлин просто открыла рот от шока. Брайер смотря на реакцию подруг-наследниц не смогла сдержать смех и уткнувшись лицом в подушку захихикала. - Пойдем выйдем на балкон. - приказным тоном сказала дочь Рапунцель и взяв за руку дочку Золушки повела её на балкон. Они вышли и закрыли за собой дверь. - Дурдом какой-то. - закатив глаза сказала Эш. - Даже не знаю что на них нашло. - обеспокоенным тоном сказала Холли. Мисс Элла грустно вздохнула и посмотрела на звездное небо. Оно было таким красивым. Девушка вспомнила про недавний пикник под ночным небом. Она ещё раз вздохнула. - Эшлин , что тебя гнетёт ? - обеспокоено спросила Холли. - Да так ничего. - грустным голосом сказала любительница животных. - Ты можешь мне доверять. - положив руку на плечо подруги сказала сестра Поппи. Эшлин не знала можно ли доверить Холли эту тайну. - Эй девочки вы чего тут стоите ? - спросила вошедшая на балкон Рейвен. - Да так , воздухом дышит. - с натянутой улыбкой сказала Эш. - Хватит дышать. Мы идем прикалываться над однокурсницами. Вы с нами ? - снова хихикая, спросила мисс Квин. Эшлин ощутила прилив радости. Ведь если они уйдут , то Хантер сможет уйти из этой ловушки. - Да мы идем с вами! - с улыбкой во весь рот сказала Золушка. Она взяла Рей и Холли за руки и потащила их в комнату где ждали их около двери две наследницы и две отступница. Они вышли из комнаты и Эшлин захлопнула дверь так чтобы её охотник смог понять что барышни ушли. Середина сказки - это только начало самого интересного...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.