ID работы: 3335111

Ночные посиделки девушек школы Ever After High

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Комната Лиззи и Дачесс находилась в самой глуби коридора. Эшлин и Брайер шли тихо. Дойдя до комнаты, мисс Бьюти подёргала ручку двери и на их счастье дверь оказалась не заперта. В школе " долго и счастливо " редко закрывали двери комнат. Золушка и Спящая красавица вошли в комнату и начали думать как бы приколоться над однокурсницами. Мисс Элла на цыпочках подошла к Лиззи и взяв с её стола крем для рук начала мазать этим кремом ей лицо. Брайер закрыв рот рукой наблюдала за этим представлением. Когда Эшлин закончила свою шалость, они довольно улыбнулась и закрыв крем, предложила его соседке по комнате. Брайер отрицательно помотала головой. Эш поняв знак, закрыла крем и поставила его на место. Вдруг что-то зашуршало. Девушки обернулись и увидели что шевелилось - это оказалась Дачесс. Сказочные героини запаниковали и начали искать место чтобы спрятаться. Эшлин залезла под кровать мисс Хартс, а Брайер за штору. Мисс Свон села на кровать, потянулась и пошла к графину с водой. - Так она лунатик! - шёпотом, изумилась русоволосая. Дачесс выпила воды и пошла снова спать. - Надо сматываться отсюда. - шёпотом сказала мисс Элла. Кареглазая положительно помотала головой и они потихоньку вышли из комнаты. Выйдя за дверь они начали хихикать. - Вот будет смешно, когда Лиззи проснётся. - хихикая сказала Брай. - Очень. Ладно пойдем в комнату. - с улыбкой сказала возлюбленная Хантера. - Может ещё над кем-нибудь поиздеваемся ? - хихикая произнесла любительница поспать. - Давай зайдем в соседнюю комнату и посмотрим кто там живёт. - показав на дверь справа от двери их предыдущих жертв. Они подошли к двери и открыв её заглянули в комнату. - Сидар, это ты ? - грубо сказал чей-то голос. Эшлин и Брайер поняли что это комната принадлежит Сериз и Сидар. Они закрыли дверь и рванули со всех ног в свою комнату. Добежав до двери в свои апартаменты, быстро открыли дверь и влетели в комнату. Они переглянулись и рассмеявшись плюхнулись на кровать Эшлин и уснули. Они были первыми кто пришёл в комнату...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.