ID работы: 3335111

Ночные посиделки девушек школы Ever After High

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Комната Банни и Фейбелль была соседней с комнатой Эшлин и Брайер. Эппл и Холли подождав пока их подруги уйдут шалить к другим и когда они исчезли из поля зрения наследниц, они подошли к комнате жертв и дернули ручку. Дверь оказалась не заперта. Рапунцель и Белоснежка зашли в комнату. - Ну и как будем прикалываться ? - шёпотом спросила любительница яблок. - Давай украдём домашнее задание Фейбелль ? - шёпотом предложила рыжеволосая. - Это мало. - сказала Эппл, подходя к столу Фейбелль. Холли подошла к шкафу дочки тёмной феи и открыв его увидела кучу тёмной одежды. - У неё вся одежда как у Рейвен в тёмных тонах. Только форма группы поддержи выделяется среди этой тёмный массы. - шёпотом пробубнила мисс О'Хэйр. Вдруг мисс Вайт осенила гениальная мысль. Она взяла ножницы и подошла к шкафу Фей. Холли поняв идею подруги, достала одежду злой феи в которой она выступает. Эппл отрезала рукава и сделала из платья - топик и юбку. Холли прикрывала рот руками, чтобы не засмеяться. Эй захотелось сделать что-то такое же и взяв краски со стола Банни, она начала раскрашивать сапоги Фейбелль. Теперь у мисс Торн был розовый топ, розовая юбка и розовые сапоги. - Думаю ей понравится. - гордо сказала Эппл. - А что мы с Банни будем делать ? - показав пальцем на жительницу Страны Чудес, спросила наследница. - А вот у неё можно украсть домашку. - сказала блондинка. Будущая Белоснежка подошла к столу дочки белого кролика и увидела на столе тетрадь с домашкой из которой торчал лист. Любопытство голубоглазой зашкаливало и она вынула лист на котором было написано: " Банни+ Алистер= ❤️" Эппл свернула листок в комок и кинула в мусорку. Взяв домашку в одну руку, а в другую руку подруги они выбежали из комнаты. - Эй что вы тут делаете ? - спросил чей-то голос. Девушки обернулись на голос и увидели Сидар. - Сидар ? А ты что тут делаешь ? - дрожащим голосом спросила Холли. - Мы с Сериз есть захотели и я пошла за едой. Только некому не говорите. - умоляющим голосо попросила дочь Пинокио. - Хорошо. Наши рты на замке. - успокаивающим голосом сказала дочь Белоснежки. Они распрощались и пошли каждая в комнату от куда пришли. Придя в комнату Золушки и Спящей красавицы, они увидели что хозяйки комнаты спят. Сказочные принцессы решили последовать их примеры и достав из рюкзака подушки и одеяла легли на пол и уснули. Они были вторыми кто пришел в покои мисс Бьюти и мисс Эллы...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.