ID работы: 3335111

Ночные посиделки девушек школы Ever After High

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
Отступницы на цыпочках шли в комнату где мирно спали наследницы. Они подошли к двери и вошли в комнату. - Подъем! Мы привели народ! - громко крикнула Дарлинг. Спящие принцессы сонно открыли глаза и были в шоке от этой компании. - А что здесь делают они ? - с недоумением спросила Эшлин и показала пальцем на Поппи, Китти, Джинджер и Мелоди. - У них тоже была вечеринка. - сказала Рейвен. - Вау. А что вы на ней делали ? - с воодушевлением спросила Брайер. - Ну мы играли в монополию, карты, розыгрыши по телефону. - садясь на пол рядом с сестрой, сказала Поппи. - А вы что делали ? - улыбнувшись своей фирменной улыбкой, спросила Китти. - Мы играли в " правда или желание", дрались на подушках и гуляли по школе. - расчёсывая свои волосы, сказала Холли. - Давайте спать. - сонно сказала Эппл, не вставая с пола и не открывая глаза. - Согласна. - сказала Мэдди и легла рядом с блондинкой и закрыла глаза. - Спать ? В такое время ? Вечеринка только началась, а вы спать! - возмущалась Мелоди. - Согласна с ними. Уже утро наступает, а мы не спали. - сонно протянула Джинджер. - Кто хочет спать пусть спит, а мы будем веселится. - положив руку на плечо Мелоди, сказала Спящая красавица. - Мы спать. - в унисон сказали Рейвен, Джинджер, Эшлин и легли на пол рядом со спящими подругами. Мисс Вайт, мисс Хэттер, мисс Квин, Мисс Брэдхаус и мисс Элла уже все вместе спали на полу. - Вечеринка просто класс. - с сарказмом сказала мисс Чешир. - Если не нравится, то можешь идти. - грубо ответила мисс Бьюти. - Так девочки не ссорьтесь! - командным тоном сказала мисс Чарминг. - У Поппи вечеринка была веселей. Ладно я к себе спать. - сказала жительница Страны Чудес и исчезла. - Вечеринка у кого ? - зло спросила Холли и посмотрела на свою сестру. - Ты вообще ушла на другую вечеринку без меня. - так же зло ответила Поппи. - Я не виновата что тебя не позвали. - с надутыми щёчками сказала Холли. - Вы намекаете что я виновата ? - раздраженно спросила дочка Спящей красавицы. - Нет блин я в этом виновата. - грубо ответила Поппи. - Хватит! Достали уже! Вы чё такие нервные! Вон у Мелоди и Дарлинг уже нервный тик от вас, а мы уснуть не можем! Никто не виноват! Так что давайте спать. - кричала на ссорящихся девочек будущая Белоснежка. - Простите нас. - в унисон ответили провинившиеся. - Мы все такие нервные. Нам просто надо поспать. - с тёплой улыбкой сказала Дарлинг. Все с этим согласились, легли на пол и уснули. Сказочные героини никогда не забудут эту ночь.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.