ID работы: 3335111

Ночные посиделки девушек школы Ever After High

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Комната Блонди и Кьюпид находилась на втором этаже. Рейвен, Дарлинг и Мэдди дошли до лестницы и хотели пойти по ней, но Мэдди их остановила. - Она слишком скрипучая. - шёпотом Сказала дочь безумного шляпника. - И как же нас тогда попасть туда ? - шикнула дочь прекрасного принца. - Эй вы что здесь делаете ? - Раздался мужской голос с лестницы. Девушки посмотрели туда и увидели Декстера. - А ты что тут забыл ? Это женское общежитие! - шёпотом возмущалась сестра парня. - Я искал Хантера. - сказал парень и спустился к подругам. - Хантера ? - в унисон изумились барышни. - Ну да, я думал может он у Эшлин. - почесав затылок сказал прекрасный принц. - У неё его точно нет. - с уверенностью сказала Рей. - А ты откуда знаешь ? - поинтересовался Декс. - Ну... Я.. - замямлила дочь злой королевы. - Так братик иди лучше в комнату, я уверенна что он уже там. - приказным тоном сказала прекрасная принцесса. Декстер решил послушаться совета сестры и пошёл к себе в комнату. Когда он ушёл, отступницы ч облегчением вздохнули. - Предлагаю не искать комнату Кью и Блонди, а зайти в первую попавшуюся. - строго сказала мисс Чарминг. - Отлично. - сказала мисс Квин и пошла к двери которая была рядом с лестницей. Она открыла дверь и увидела компанию девушек которые мирно играли в монополию. Дарлинг, Рейвен, Мэдди и Дарлинг были в шоке от увиденного. - Привет, девочки. - дрожащим голосом сказала хозяйка комнаты - Поппи. - Какая встреча! - Восторженно крикнула Мэдди. - Мы тоже рады вас видеть. - сказала Джинджер. - Вы ведь не кому не скажете что у нас тут посиделки ? - нервным голосом спросила Китти. - Мы некому не скажем что у вас вечеринка, если вы не скажете что у нас тоже вечеринка.- подмигнув девушкам сказала Дарлинг. - Так у вас тоже ? - восторженным голосом спросила Мелоди. - Ну типо того. - хихикая сказала Рейвен. - Может совместил наши вечеринки ? - спросила Поппи. - Прекрасная идея. - восторженно сказала Мэдди. - Тогда пошлите все к Эшлин и Брайер. - приказным тоном сказала Дарлинг. Все кивнули в знак согласия. Отступницы вышли из комнаты сестер Рапунцель и пошли в комнату Золушки и Спящей красавицы. Скоро утро, а у наших героинь посиделки продолжаются...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.