ID работы: 3335211

Do you believe me?/Ты мне веришь?

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мой новый знакомый.

Настройки текста
Я не знаю сколько я спала. Но меня разбудил мистер Эмиль. -Почему ты не была на ужине?-тихо спрашивал он усаживаясь на мою кровать. -Я спала и сейчас я хочу спать.-говорила я отворачиваясь от него. -Я бы дал тебе поспать,но не могу... Ты так манишь меня... Он стал гладить рукой мою талию. Я вскочила и отошла к окну. Из-за того,что я резко встала,у меня потемнело в глазах и закружилась голова. Я облокотилась на окно. Несколько секунд я не соображала ,что происходит. С окна подул легкий ветерок и мне стало лучше. Через еще несколько секунд все это отошло. -Не прикасайтесь ко мне!-еле ,но уверенно говорила я. -Хорошо,я не буду... Пока что. Он встал с моей кровати и ушел. Он теперь не даст мне жизни. Я спустилась на пол и села поджав под себя ноги. -Почему именно я страдаю?-тихо говорила я. Я потянулась к тумбочке за часиками. На них было 23:01 Ничего себе. Я проспала 9 часов. Для меня это очень много. Мне нельзя спать сейчас. Завтра лягу как положено. Я убрала часики села в тоже положение возле окна. Нужно сходить к Лизе. Я встала и посмотрела в окно. Скоро ярмарка уедет. Я так и не смогу там побывать. Я вздохнула. От обиды у меня встал ком в горле,а желудок сжало. Я подошла к двери,но не решилась ее открыть. Я не буду ее беспокоить. Она и так устала от меня. Живот бурчал. Сейчас,я очень жалею ,что уснула. Мне хотелось есть. Ибо кто-то пропустил ужин. Потерплю до утра. Я подошла к окну. В моей палате очень душно. Нужно открыть окно. Я потянулась к ручке и аккуратно повернула ее. Нам ночью нельзя открывать окна. Ночью холодно. Я высунула голову в окно. Свежий и холодный воздух. Боже,это так волшебно. Я забыла,когда последний раз выходила на улицу. Я села на пол и стала смотреть на ночное небо. Оно так прекрасно. Кажется,что это маленькие феи,которые выполняют желания людей,а потом падают к ним в руки. -Стоит загадать желание...-тихо произнесла я. Я снова сложила руки в замочек. -Я хочу,чтобы все мои родные и любимые были счастливы. Я хочу,чтобы я была здоровой. Я хочу... Эх. Бесполезная трата времени. Нет смысла говорить третье желание. Я легла на пол и принялась смотреть на звезды. Сейчас я в эйфории. Никто не может мне помешать. Я одна. Тишина вокруг меня. На улице раздался рев мотора машины. Что случилось? Я быстро встала и подошла к окну. Недалеко от больницы ехала полицейская машина. А рядом с больницей бежал парень. Что он натворил? Он наверное убил кого-нибудь! Парень остановился под моим окном. Он осмотрелся и принялся подниматься ко мне по лестнице. Т.к я была на 2 этаже ему не составило это огромного труда. Я быстро закрыла окно. Мне не нужны тут убийцы! Я отошла от окна. В окне показалась голова парня. Я не видела его лица. Он постучал кулаком в окно. -Прошу,пусти!-говорил этот парень. Я жестом показала "нет" и легла под одеяло. Парень стучался в окно еще несколько секунд,а потом все прекратилось. Я выглянула из под одеяла. Этот парень все еще был там. Он прижался лбом к стеклу. От его дыхания окно запотело. Он был в одной майке. -Ему наверное холодно...-думала я про себя. -Я не бессердечная! Я встала и подошла к окну. Парень услышал мои шаги и протер рукой запотевшее место. Он прислонил свою ладонь к стеклу. -Я прошу,пусти меня! Парень оглянулся назад. Полиция была недалеко от больницы. -Так,Моли,спокойно. Ты в больнице. Здесь,если что,можно крикнуть и все прибегут. Открой ему окно. Просто.Возьми. И. Открой. Окно. Я повернула ручку окна. Парень быстро отпихнул ее и залез в окно. Он не смог удержать равновесия и упал на пол. Я закрыла окно и стала смотреть за полицейской машиной. Она проехала мимо. Парень встал и тоже подошел к окну. -фух...-вздохнул он. Его сердце билось так сильно,что было слышно даже мне. Похоже он напуган. Дурочка! Разумеется! Его только что чуть не загребли за решетку. Меня как током ударило и я забыв о страхе,начала говорить очень громко. -Что,мать твою,здесь происходит?! Я кинула злой взгляд на парня. Он уставился на меня и не сводил взгляда. Сейчас я могла разглядеть его очертания. Темные волосы,которые были приподняты вверх. Безумные, карие глаза. Мне казалось,что они были бездонные. Как омут. Немного припухлые губы. Заметив,что я его разглядываю,парень облизнул нижнюю губу и стал смотреть на меня в ответ. Мы разглядывали друг друга целую минуту. Эта минута казалась бесконечной. Но нам помешала моя новая соседка с правой палаты. Она постучала в дверь. -Открой мне дверь! -злобно и в то же время тихо,говорила она. -Прячься.- приказала я парню указывая пальцем под кровать. Парень послушался и полез под кровать. Через несколько секунд он скрылся. Я растрепала волосы и сделала сонный вид. Я подошла к двери и открыла ее. -Здравствуйте... -Это не ты сейчас говорила очень громко?-все так же злостно и тихо говорила бабулька. -Нет,что вы,я знаю,что вы уже спите,я бы никогда не стала шуметь. -Ну смотри мне! Бабулька отошла от двери и пошла в свою палату. Я закрыла дверь. Вот блин. Чуть не спалились! -Эй!-подал голос парень. -Ну,вылезай! -Я не могу. -Почему? -Я зацепился за что-то. Я наклонилась и посмотрела под кровать. И правда,его майка зацепилась за что-то острое.Я залезла под кровать и стала смотреть,что там. Похоже это была пружина,которая от своего срока годности вылезла наружу. Я попыталась его отцепить,но было никак. -Я могу снять майку.- предложил парень. -Сними. Может быть тогда смогу отцепить. Парень без особых усилий снял майку и вылез из под кровати. Покрутив майку в руках,я очень быстро сняла ее с "крючка". -Держи.-говорила я вытянув руку из под кровати. Парень взял майку и сел на корточки. -Давай руку. Парень протянул руку и я схватилась за нее. Он одним легким рывком вытащил меня из под кровати и поднял. От резкого подъема у меня снова закружилась голова. Я упала парню головой на грудь. Он подхватил меня. -Эй,тебе плохо? -Такое иногда бывает... Я отошла от парня и села на кровать. Он все еще без майки. -Может быть,ты оденешься? -Ну да. Парень одел майку и сел на пол перед окном. -И все-таки,что случилось? -спросила я. -Короче,я был возле магазина с друзьями,а они выпили слишком много энергетика... А потом начали буянить и разбили стекло,сработала сигнализация и приехали менты. Они успели убежать,а мне пришлось бежать дальше. А дальше ты знаешь. Значит он никакой не убийца. И не вор. -Мм... -Я Джастин. А ты? -Я Моли. Очень приятно. -И мне. Слушай,ты не против если я у тебя останусь на ночь,полиция все еще ездит здесь. -Эх... Ладно. Только я не знаю где тебе спать. -Да я и на полу могу. -Ладно. Джастин лег рядом с моей кроватью. Он подложил руки под голову и очень быстро уснул. Сегодня я выспалась,я совсем не хочу спать. Я легла к краю кровати и стала наблюдать за тем как спит Джастин. Никогда не думала,что парни могут так мило спать. Я думала,что они во сне только храпят и пукают. (Лол ахаха) Джастин так немного надул щеки и тихо посапывал. Изредка он вздрагивал. Я спустила руку к его плечу и дотронулась. Он был холодным. Я аккуратно накрыла его своим одеялом и легла на спину. Мой взгляд уперся в белый потолок. Сегодня я не буду спать,нужно не пропустить приход Лизы. Я закрыла глаза и задремала. Снова аттракционы. Снова тот же сон. Снова спереди Сид. Только я не счастлива. Я плачу. Сзади меня сидит Джастин. Почему он здесь? Я резко проснулась. Я посмотрела в окно. Еще темно. Лиза придет не скоро. Я снова легла на край кровати и стала смотреть на Джастина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.