ID работы: 3335211

Do you believe me?/Ты мне веришь?

Джен
R
Заморожен
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Это было очень страшно.

Настройки текста
После долгого перерыва,я снова начинаю писать. Надеюсь,что хоть кто-то все еще читает меня. Фильм затронул меня до слез. Столько переживаний,эмоций. На мое удивление,выражение лица Марго не менялось . На протяжении всего фильма,она сидела с каменным лицом. Даже на том моменте,когда Огастус умер.Она казалась мне действительно странной девушкой. -Тебе не нужно так меня оглядывать. Просто спроси. - чуть шипя произнесла она. -Да,конечно. Откуда ты? - медленно произнесла я вытирая рукой слезу со щеки. -Ты плачешь? -Да,фильм был достаточно грустным. -Бывает.Я плакала,только тогда,когда смотрела его первый раз. Настигла тревожная минуты тишины. Никто не говорил. Казалось,эта минута будет длиться вечно,но Марго прервала ее. -Я из Миннесоты. Думаю ты понимаешь где это. -Естественно. -Я пожалуй пойду. Мне что-то спать хочется. Я жестом показала пока и тоже пошла к себе в комнату. Я надеялась, что смогу отдохнуть и расслабиться дочитывая свою книгу,но так и не получила этого удовольствия,потому что в комнате был мистер Эмиль. -Собирайся с духом. Я делаю тебе операцию сейчас. - грозно говорил он. Все мысли которые были в моей голове слились в одну большую кучу и я ничего не могла сказать. -Ну же,ложись! Я покорно легла на койку и расслабилась. Но это было только физически. Эмоционально я переживала как школьница которой сказали,что ее отчислят из школы. Мистер Эмиль сделал мне укол и вышел из палаты. -Думаю мне стоит досчитать до 20...-думала я. -1...2...3...4...5...6... На этой цифре мои глаза сомкнулись и больше не открывались. Быть под наркозом достаточно странно. Ты будто вне своего тела. Кажется,что твоя душа сейчас встанет и будет бродить по коридорам. -Так,заклеивайте ей глаза. - говорила Лиза. Послышались шаги,которые звучали все громче и громче. Вскоре я почувствовала, что кто-то держит меня за руку. Стойте,ведь под наркозом человек ничего не чувствует. О нет. Как я не пыталась брыкаться и крутиться,мое тело лежало неподвижно. Мне казалось что это как паралич. Сонный паралич. Меня переложили на носилки и повезли в операционную. Думая о том, что я все буду чувствовать,заставило мое сердце биться в несколько раз сильнее. Меня переложили на операционный стол. Закрепили руки. Ноги. Почему он делает операцию именно сегодня? Это очень пугало меня. Я услышала как загремели инструменты. Сейчас меня будут резать. От этой мысли мое сердце колотилось как бешеное. Мои волосы обрезали. Наверное от них осталось сантиметров 5, а может и меньше. Мне хотелось плакать. Из глаза вытекла слеза и покатилась по щеке. Сердце все так же колотилось. Инструменты прогремели еще раз. Врач приподнял мои волосы и хотел начать резать кожу,как в операционную зашел мистер Эмиль с криками. -Ты идиот?! Ты не видишь как бьется ее сердце?! Она все чувствует! Нужен дополнительный наркоз. Мне сделали еще один укол. -Моли успокойся,вдохни глубоко и расслабься. Я сделала,что мне сказали и вскоре уснула крепким сном.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.