ID работы: 3335266

P.S. Я тебя никому не отдам.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Кому-то данная работа может показаться очередной грустной историей о (якобы) безответной любви, но я вкладываю в неё несколько иной смысл и постараюсь донести его до вас как можно шире и понятнее. Начнём с небольшой предыстории, чтобы было понятно, о чём пойдёт речь. В небольшом городке жила девушка. Звали её Лизавета. Счастливого детства у неё не было, хотя семья была полная. Она слишком рано познала, что такое терять близких людей, быть одинокой и самостоятельной. Окружающие сделали её жестокой и строгой. Всё это поспособствовало тому, что она очень рано повзрослела. Пожалуй, как физически, так и морально. У неё были строгие черты лица, кое-где пробивались морщинки (в её-то 18 лет!), и был ледяной взгляд. Нельзя было сказать, что при этом она выглядела не миловидно, мужчинам она всё равно нравилась. По характеру она была упрямой, жестокой, беспощадной, стремительной, самостоятельной, но очень скрытной. У неё была маленькая сестра, которую она любила больше жизни. Смыслом её жизни с детства являлась крепкая семья и любимая работа. Она хотела стать онкологом, возможно даже детским, так как она хотела помочь людям побороть страх или облегчить их страдания. Когда она поступила в медицинский институт, у неё появился молодой человек. Нельзя было сказать, что с ним она была "как за каменной стеной". Скорее наоборот, она для него была опорой во всём, как и для всех, кто был с ней хорошо знаком. Она никогда не позволяла людям сдаваться, всегда пыталась обнадёжить и поддержать каждого, кому это было надо. Да, она ненавидела людей, потому что они сделали её жестокой, но в то же время старалась им помочь справиться со всеми трудностями. Зачастую её за это даже не благодарили, конечно, зачем? Она пыталась заречься, что больше никому и никогда не будет помогать. Даже вела свой онлайн-дневник, в который заносила записи о том, насколько испорчен наш мир, насколько люди сгнили внутри, каким жалким стало человечество. Она перестала видеть в глазах людей искренность, веру, надежду и добро. Все улыбки казались ей фальшивыми, натянутыми. Искренность обесценилась для всех. Она была одинока, никому не могла рассказать о том, что думает, что любит - ведь всем всё равно. Так она жила. Каждый день утро начиналось не с чашки кофе, а со скандала с родителями, которые вроде её и любили, но всем своим видом показывали лишь агрессию и ненависть к ней. Любили они искренне свою вторую дочь, её родную сестру, в которой она сама души не чаяла. Да, пожалуй, только в детских душах она не была разочарована. После завтрака скорее в институт, учёба в котором сильно её выматывала, однако очень нравилась. Затем - домой, в котором всегда ждёт её преданная, любимая собака - Черри. Дома практически каждый день ждёт уборка и готовка. Если не выполнит - вечером очередной скандал с родителями. Нельзя сказать при этом, что она их не любила, нет, она любила их всем сердцем и душой, хотя старалась как можно меньше с ними пересекаться. Затем - опять же учёба - чтение медицинской литературы иногда затягивалось на всю ночь, она даже не спала. Выходные дни она проводила со своими молодым человеком. Нельзя было сказать, что она была счастлива, просто ей было хорошо. Он познакомил её со своими родителями, она его - со своими. У него были серьёзные намерения на неё, она же не строила никаких планов на будущее. Её очень любили его родители, ведь она была такой строгой и следила за их сыном. Её же родители души не чаяли в нём - ведь он такой хороший и добрый, не то что их дочь. Они даже говорили ей об этом в открытую, мол, "лучше бы Вова был нам сыном". Однако её это не задевало, настолько она уже сама очерствела. Многие её даже называли "бесчувственной сукой или мразью". Но в один день вся её жизнь резко изменилась..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.