ID работы: 3335266

P.S. Я тебя никому не отдам.

Джен
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Один день изменил всё или новое знакомство

Настройки текста
Среда, 18.03.2015г. Проснувшись, Лиз ощутила, что сегодняшний день какой-то странный. Быстро допив свой кофе, она полетела в институт. Пока она сидела на лекции, увидела в интернете, что у одного из её знакомых есть несколько бесплатных билетов в клуб. В принципе, девушка она была домашняя, то есть не ходила ни по клубам, ни по кафе, ни просто гулять.. Ей это было чуждо. Но тут ей захотелось пойти в клуб, и она после учёбы решила позвать своего молодого человека. День проходил просто на ура: она получила своё заслуженное "отлично" по одной из клинических дисциплин, к которой готовилась практически всю ночь, да и к тому же с одной пары отпустили всю группу. Придя домой, Лиз не надо было ничего нового готовить, она просто вымыла посуду, расставила всё по полочкам и пошла читать. Дождавшись, пока её молодой человек вернётся с учёбы, она позвонила ему с таким предложением: - Привет. - Привет. - У моего знакомого есть несколько бесплатных билетов в "Часы". Давай с тобой сходим! Пожаааалуйста.. - А когда идти-то надо? - В эту пятницу. Как раз после учёбы соберёмся да поедем. - Лиз, ну ты же знаешь, что у меня с 8:00 и до 17:30 пары. Какой нахер ночной клуб? - Ну, не забывай, что и у меня пары по продолжительности такие же.. Однако я готова немножко помучать свой организм и оторваться в конце-то-концов! - Нет, мы никуда не пойдём. Я устану после учёбы и буду жутко хотеть спать! - Ну, пожалуйста.. Мы итак никуда с тобой не ходим.. - Я сказал "нет"! Значит "нет"! - Как же ты достал командовать! - Знаешь, что? Пиздуй ты куда и с кем хочешь! Хоть в ночной клуб, хоть ебаться во дворах! Заебала! Пошла нахуй! И он положил трубку. Если сказать, что Лиз была в шоке - это ничего не сказать. Такого никогда не было. Да, он любил командовать, хотя с виду был тихоней. Немного взбесившись, она пошла и навела себе кофе, который являлся её любимым напитком. Она любила крепкий кофе и немного сахара, совсем как папа. И как бы это ванильно не звучало, Лиз любила ночами выходить на улицу, подкуривать сигарету и пить горячий кофе. Эта обстановка уносила её от всех проблем и неприятностей. Немного успокоившись, она села учить один из самых сложных предметов, экзамен по которому ей только предстояло сдать летом. Прошло около двух часов. Она уже успела принять душ, и, немного подсушив волосы полотенцем, она вновь села учить. Но тут раздался звонок. Звонил её друг по институту - Лёша. - Лиз, привет! - Привет, Лёш. - Ты сейчас сильно занята? - Да нет, а что такое? - Ну тогда выходи из дома, мы уже около тебя стоим. - Хорошо, папу минут подождите тогда. Боже, с кем это он? Неужели с Вовой? Было бы странно с его стороны.. Сначала послать нахер, а потом просто заявиться к ней домой, как ни в чём не бывало? Это вряд ли.. Но кто тогда? Лиз быстро натянула первые попавшиеся под руку джинсы, майку, накинула сверху куртку и вышла на улицу, совершенно ненакрашенная, на голове уже начали завиваться волосы. Но ей было как-то всё равно. Около её гаража стояла всё та же Skoda Octavia. Вышли из неё трое ребят. Двух она первый раз в жизни видела. Странно, с чего бы Лёше привозить кого бы то ни было к ней? - Привет ещё раз. Это Саша и Паша. - Привет. Лиза. - Очень приятно (практически в один голос ответили ребята). - Лиз, слушай, нам тут нужна немного твоя помощь. Паш, давай, рассказывай. - (Паша) В общем, я с девченкой познакомился, Юля Жукова, ты вроде должна знать, она у тебя в друзьях есть. Так вот. Мы сейчас должны за ней заехать, а понять не можем какой дом. Ну, она сказала к тебе подъехать. Ты всё равно скажи, где хоть она живёт? - (Лиз) Три дома в сторону и будет стоять её дом,- с улыбкой на лице ответила Лиз. - (Паша) Спасибо тебе. - (Лиз) Да не за что, что ты. - (Лёша) Ты же не спешишь никуда? - (Лиз) Куда мне спешить? Разве что..вы вытянули меня практически из душа, ребят. Но раз уж вы тут стоите, я собаку выведу. Сейчас вернусь, погодите. Она зашла в дом, взяла собаку и вышла с ней на улицу. Реакция ребят была, собственно, как и у всех, кто впервые видел её собаку. Только вот Саша отошёл в сторону немного. Для Лиз это было немного непонятно. - (Паша) Боже, какая прелесть! Это же хаски! А как зовут? Мальчик или девочка? Сколько же ей? - (Лиз) Зовут малышку Черри. Соответственно, девочка. Ей сейчас полгода всего лишь. Черри подбежала к ребятам, начала с ними знакомиться, лизать руки, прыгать на них. - (Лёша) Сань, подойди к нам, что хоть ты! - (Паша) Он просто очень боится собак, не обращай внимания. - (Лиз) Что ж раньше-то не сказали, я бы не выводила её. Саш, подойди, я её поближе к себе придержу. Саша подошёл поближе, и Лиз получше его разглядела. Но тут подошла Юля, поздоровалась со всеми. - (Лёша) Ладно, Лиз, поедем мы, а то домой уже скоро возвращаться. - (Лиз) Конечно, а я пойду с собакой погуляю. Пока ребят! Приятно было познакомиться. - (Паша) Нам тоже приятно. Пока. - (Саша) Да, приятно. Пока. Ребята сели в машину и уехали. Погуляв с собакой, Лиз вернулась домой в совершенно непонятных чувствах. Что-то изменилось, но что? Выпив очередную кружку кофе, она легла в кровать. И никак её не могли отпустить мысли о новом знакомстве. Паша.. Такой брутальный молодой человек, симпатичный на лицо, насколько она смогла рассмотреть в свете уличного фонаря, общительный, весёлый, по глазам можно было сказать, что умный, одевается со вкусом. Саша.. Что-то задело Лиз в нём. Он поскромнее намного, стеснительный, у него чёткие скулы, пухлые губы и большие, зелёные глаза. А голос именно такой, как она любила - бархатный. Он боится собак? Странно, с виду бы не сказала. И что-то было в его взгляде такое, чего она давно не видела в глазах людей.. Но что? Доброта? Нежность? Пока она не могла дать ответ на этот вопрос. Но этот молодой человек не давал ей покою.. Знала бы только она, насколько он изменит её жизнь..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.