ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Предисловие и знакомство с героями.

Настройки текста
Предисловие: Родители Лизы Виноградовой и Максима Морозова давно дружат семьями. И уже как около года хотят свести своих детей, но дети ненавидят друг друга и категорически против этой идеи. Они решили поехать вместе в Таиланд. К чему приведет эта поездка? Главные герои: Виноградова Елизавета Евгеньевна - 18 лет, дочь богатых родителей. Блондинка. Умная, стройная, хрупкая, обаятельная девушка с голубыми глазами. Хочет учиться на журналиста. Лучшая подруга - Евгения Савельева. Виноградова Вероника Николаевна - 37 лет, мать Лизы. Дизайнер. Лучшая подруга - Алёна Морозова. Виноградов Евгений Владимирович - 38 лет, отец Лизы. Бизнесмен. Коллега и лучший друг - Александр Морозов. Морозов Максим Александрович - 18 лет, сын богатых родителей. Грубый, но привлекательный молодой человек с зелеными глазами. Большинство девушек мечтают о таком парне. Хочет быть следователем. Лучший друг - Роман Павленко. Морозова Алёна Викторовна - 36 лет, мать Максима. Директор тур агенства. Лучшая подруга - Вероника Виноградова. Морозов Александр Валерьевич - 37 лет, отец Максима. Бизнесмен. Коллега и лучший друг - Евгений Виноградов. Второстепенные герои: Евгения Савельева - 18 лет. Очень милая девушка с серо-голубыми глазами. Блондинка. Умная. Лучшая подруга Лизы. Есть парень - Андрей Авдеев. Роман Павленко - 18 лет. Симпатичный молодой человек с карими глазами. Лучший друг Максима. Плюс новые герои, они по ходу фанфика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.