ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Утро. 9:35 Дом Виноградовых. - Лиза, вставай! - будила Вероника Николаевна свою дочь. - Ну мам, - Лиза посмотрела на часы и снова плюхнулась на кровать. Зачем ты в такую рань меня будишь? - У меня для тебя хорошая новость! - Ну и какая же? - сквозь сон говорила Лиза. - Сегодня вечером мы летим отдыхать в Таиланд на два месяца! - радостно сказала мама. Лиза сразу соскочила с кровати. - Ура-А! Я согласна! - крикнула дочь и стала прыгать на кровати, потом обнимать и целовать маму. - Лиз, с нами еще едут Морозовы! - Я не еду! - не веря своим словам сказала Лиза. - Перестань! Они хорошие люди и наши друзья. И вы с Максимом были бы очень красивой парой. - Мам, хватит, пожалуйста. Я не еду. - Алёна взяла билеты всем нам бесплатно. Пока мы можем поехать, нужно ехать. Собирай вещи. - сказала Вероника и удалилась из комнаты. Лизе ничего не оставалось, как поехать. Чуть позже Лиза позвонила Жене. - Алло, Лиз, привет! - радостно сказала Женя. - Привет, что делаешь? - Я вот думаю, куда сегодня с тобой сходить. Ты куда хочешь? - Жень, я улетаю сегодня вечером в Таиланд с родителями и с Морозовыми.. - грустно сказала Лиза. - На сколько? - настроение подруги сразу упало. - На два месяца. - Я буду скучать. Звони, пиши. - Я тоже очень буду скучать. Конечно. - Удачной поездки. Целую, пока. - Спасибо, пока. - сказала Лиза, сбросила и начала складывать вещи в чемодан. Дом Морозовых. - Я не еду! - крикнул Максим. - Максим, ты давно уже не ездил за границу с семьей, а все из-за нашей работы. И вот сейчас выпадает такая возможность, а ты отказываешься. Мы ведь не скоро поедем в следующую поездку. Я и Евгений Владимирович едем туда работать, а вы отдыхать. Алёна взяла нам всем путевки бесплатно. Пока у меня есть возможность взять с собой свою семью, я ей пользуюсь! - сказал Александр и вышел из комнаты. Максим подумал и решил, что поедет. Он вышел из комнаты. - Мам, пап, я поеду. - родители кинулись ему на шею. - Иди, собирайся. - с улыбкой сказала Алёна Викторовна. Максим тоже предупредил своего друга, что улетает, тот расстроился, но пожелал удачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.