ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Прошел месяц. Никита и Максим очень сдружились и родители уже хотят ему рассказать, кто его отец. - Никитка! Беги сюда! - позвала его мать. - Что, мам? - подбежал он и Лиза взяла его на руки. - Ты все время у меня спрашивал, кто твой папа! - Ага! Ты узнала? - Ахах, да! Это Максим! - Правда? Ура-а! - крикнул сынок. - Да! - улыбнулась Лиза. В дверь позвонили. Девушка открыла дверь. - Привет, дорогая! - на пороге показался Максим с цветами. - Привет! - она поцеловала его в щечку. - Папа пришел! - закричал Никита и подбежал к нему. Тот удивился. - Я рассказала! - Привет, сынок! - папа поцеловал его в макушку. - А ты теперь с нами будешь жить? - Конечно! Куда я от вас денусь? Кстати! - он поставил сына на пол, встал перед Лизой на одно колено, достал маленькую красную коробочку и сказал: - Лиз! Ты выйдешь за меня? - Да! Да! Да! - закричала она и обняла своего будущего мужа. Они взяли Никиту на руки и обнялись. Прошел еще один месяц. Сегодня свадьба Лиза и Макса. С утра квартира превратилась в сумасшедший дом. К Лизе пришла Женька, Алёна и мама. К Максиму - Рома, Женя и папа. Никитка был тоже у мальчишек. В комнате, где девочки. - Блин! Где мой туфель? - кричала Женя метясь по комнате. - Вон! Под кроватью! - крикнула Алёна. - Спасибо большое! Фу-ух! Лизе сделала красивый макияж - Женя. После, Елизавета поехала в салон красоты. Когда она прибыла домой, все заохали от такой красоты. Девушки повели невесту в комнату одеваться. В общем, когда все взглянули на Елизавету, не могли оторвать глаз от нее. Она была великолепна! В комнате, где мальчики. Там было еще хуже, чем у девочек. - Где мой галстук? - Где мой пиджак? - А мой костюм где? Когда все всё нашли, они принялись за жениха. Он выглядел ни чуть ни хуже самой невесты. Да и сынок был просто чудом. В ЗАГСЕ. Свадебные фотографии уже были сделаны. А теперь регистрация. - Морозов Максим Александрович, вы согласны взять в законные жены Виноградову Елизавету Евгеньевну? - ДА! - Виноградова Елизавета Евгеньевна, а вы согласны взять в законные мужья Морозова Максима Александровича? - ДА! - Прошу оставить ваши подписи! Они расписались. - Теперь свидетели! Ими были Женя и Рома. Они оставили подписи. - Ваш брак зарегистрирован! Прошу вас обменяться кольцами! Они надели друг другу кольца. - Поздравляю! Жених, вы можете поцеловать невесту! После ЗАГСа, все поехали в дорогой ресторан. Свадьба прошла на отлично! Все были счастливы и пьяны, кроме молодоженов! Ведь у них ребенок. Прошло много лет. Елизавета и Максим живут счастливо. Никите уже 14 лет. Женя и Рома влюбились друг в друга на свадьбе Лиза и Максима. Вскоре, сами поженились! У них родилась дочка - Ксюша. Ей 12. И все были счастливы! КОНЕЦ! Спасибо тем, кто читал! Надеюсь вам понравился мой фанф! Скоро начну новый писать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.