ID работы: 333528

☼..La vie est une chose difficile..☼

Гет
R
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 19 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 141 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Прошло 1,5 года. Многое изменилось. Лиза родила мальчика - Никиту. Родители ей подарили квартиру, теперь она там живет с сыном. Женя теперь встречается со Стасом. Максиму все-таки удалось развестись. Даша познакомилась с Андреем и они начали встречаться. Лиза сидела на лавочке и читала книгу, в то время Никита играл в песочнице с маленькими друзьями. Тут девушку позвали. - Лиза? - она увидела Максима. - Макс? - Ты что тут делаешь? - У меня тот же вопрос! - Я у друга был, а ты? - А что же не у подруги? Ах, да! У тебя жена! - сказала Лиза и уткнулась в книгу. - Я развелся! - Бедный ребенок, как он без отца расти будет? - Она мне наврала! - Мм! - А ты чего тут? В то время Никита подбежал к маме. - Мам, у меня в ботиночки песок попал! - Можешь не отвечать! - сказал Максим и улыбнулся. Лиза посмотрела на него ничего не сказав,убрав книгу, она взяла сына на руки, стала расстегивать ботинки и вытряхивать песок. - Мам, а это кто? - Это... Это... - она не могла подобрать слова. - Я- Максим! А тебя как зовут? - он взял маленькие ручки малыша. - Никита! - Макс еще шире улыбнулся. - Будешь со мной дружить? - Да! - Ну вот и все! Иди играй! - поцеловала в макушку его Елизавета и улыбнулась. Потом она посмотрела на парня. - Это мой ребенок? - спросил он. - Нет! - Лиза снова открыла книгу. - Не ври мне! - С чего ты взял что это твой ребенок? - он усмехнулся. - Просто это вылитый я - в детстве! Только я был с темными волосами! - Лиза промолчала. - И еще ты его назвала Никитой! Я тебе говорил, что люблю это имя! - он снова усмехнулся. - Что ты хочешь? - Я хочу снова быть с тобой! Хочу растить нашего малыша! Прости меня за все! - Ты со мной тоже будешь из-за ребенка? - Нет! Я люблю тебя и хочу быть с тобой до конца жизни! - Правда? - глаза Лизы засверкали. - Правда! Чистая правда! - они обнялись и поцеловались. - Я тебя люблю! - сказал он оторвавшись от нее. - И я тебя!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.