ID работы: 333529

История игрушек: El amor en espanol

Джен
G
Завершён
56
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
- О, Базз! Бонни решила взять меня и Вуди с собой в «Солнышко»! Я так рада! Совсем скоро я снова увижусь с Барби!!! - радостно вопила Джесси. Базз не понимал, что Джессика говорит, но он видел, что она счастлива. Не в силах сдержать себя, Базз подхватил её на руки, посмотрел ей в глаза и страстно заговорил: - Senorita! Este dia es hermoso, como su persona, y el sol luce es deslumbrador, como su sonrisa! Sus ojos arden es mas brillante que la estrella... (Сеньорита! Этот день прекрасен, как ваше лицо, а солнце светит ослепительно, как ваша улыбка! Ваши глаза горят ярче чем звёзды...) - Джесси! - подлетел к ним Вуди. - Ты в это веришь? - он, буквально, вырвал Джесси из рук ошарашенного Базза. Забросив подругу на спину, Вуди, словно волчок, закружил её по комнате. - А-а-а-а-а-а-а!!!!!!­ - верещала Джесси. Базза затрясло от гнева. Этот ковбой его уже достал! Вдруг, в комнату вбежала Бонни и положила - заранее замеревших - ковбоев в рюкзачок. - Бонни! - крикнула с первого этажа мама. - Детка, иди сюда! Оставив рюкзачок, Бонни выбежала из комнаты. Ковбои выпрыгнули из рюкзака и Джесси подбежала к Баззу. - Базз, ты только не волнуйся. - Джесси начала теребить косу. - Мы с Вуди ненадолго уедем. - она кивнула в сторону ковбоя и рюкзака. - Совсем ненадолго, - Джесси взяла рейнджера за руки, - хорошо? - Que ha pasado, la senorita? (Что случилось, сеньорита?) - заволновался Базз. - Por algo sois indispuestos? Alguien le ha ofendido? Esto el? - Базз яростно посмотрел на Шерифа. (Вы чем-то расстроены? Вас кто-то обидел? Это он?) Ответить Джесси не успела - в коридоре послышались детские шаги. Вуди подскочил к Баззу и Джесси. - Потом наговоритесь! Бесцеремонно схватив девушку за руку, Вуди потащил её к рюкзаку. Базз, державший Джесс за другую руку, потянул на себя, со словами: - Dejala ir! (Отпусти её!) Шериф резко дёрнул Джесс и Базз не удержал её руку. Дверь со скрипом открылась. В последнюю, жизненно важную, долю секунды, Вуди успел закинуть Джесси в рюкзак и залезть туда сам. Бонни надела рюкзачок и побежала к машине. Базз ужаснулся. Он видел, как ковбой силой тащит леди Джессику неизвестно куда и увозит её в каком-то странном транспортировочном приспособлении. Скорее всего, он попытается соблазнить её. Нужно срочно спасти Джессику и показать этому ковбою, кто из них достоин её любви. Базз быстро залез на кровать и, встав на подоконник, посмотрел в окно. Из окна было видно, как Бонни положила рюкзак с Вуди и Джесси в машину. Не смотря на протестующие возгласы игрушек, Базз выпрыгнул из окна, схватился за трубу, съехал по ней вниз и спрыгнул на землю. Хвала небесам за то, что ни мама ни Бонни не смотрели в сторону дома! Со скоростью света Базз пронёсся через дворик и в самый последний момент зацепился за машину. Не спеша отъехав от двора, мама повезла Бонни в детский сад. Заведя дочь в здание, мама поехала по магазинам. Бонни забежала в комнату бабочек и вытащила из рюкзачка ковбоев. Продемонстрировав свои игрушки, дети начали увлечённо играть в «Дикий Запад». Вскоре раздался звонок на прогулку. Побросав игрушки, малыши побежали на улицу. Ковбои встали на ноги и осмотрелись. - Вуди! Джесси! - послышался чей-то, до боли знакомый голос. - Как я рада снова вас видеть! Друзья рывком обернулись и расплылись в улыбках - к ним, со всех ног, неслась Барби. - Как же я рада вас видеть! - плакала Барби, обнимая старых друзей. - Мы тоже, Барби! - весело ответил Вуди. - Ну, как у вас теперь? - Всё отлично! - просияла Барби. - В комнату Гусеничек сейчас идут добровольно, как на ринг! - Ха! - воскликнул Вуди. - Выходит, Скала нашёл себе подходящих противников? - Барби радостно закивала. - Эх! Хороша наша жизнь! И с этими словами, Вуди снова забросил Джесси на спину и начал носиться ней по всей комнате. Игрушки "Солнышка" прыгали вокурат перед Шерифом, создавая иллюзию препятствий. Словом, всем было весело. Всё бы ничего, но Вуди бежал с такой скоростью и так неуклюже, что Джесси от страха закричала… Стоило Бонни скрыться в дверях садика, как Базз спрыгнул с трубы машины и пробрался в «Солнышко». Пробираясь по потолку, он думал о том, как будет спасать Джесику. И от чего спасать? У этого ковбоя необычное мышление. Он всё время пытался обольстить Джессику, но делал это странными, совершенно не понятными Баззу способами. Вдруг, Базз услышал имя своей возлюбленной и помчался на голос. Сквозь потолочную решётку он видел, как к ковбоям подбежала очень красивая девушка и кинулась их обнимать. Дальше они весело что-то обсуждали. Базз уж было расслабился и подумал, что Джессике ни что не угрожает и собирался уйти, как вдруг услышал её крик. Резко обернувшись, Базз припал к решётке. Понаблюдав за действиями Шерифа, Базз, мрачно сжав зубы, отправился домой. Он знал, что Джессика хорошо относится к Вудстеру, но Базз для себя уже всё решил...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.