ID работы: 3335497

Как приручить бесстрашного

Гет
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 63 Отзывы 78 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Сегодня был очень важный день. Мне нужно было определить свою дальнейшую судьбу - выбрать фракцию. По рождению я эрудит, вроде бы всезнайка. Но на тесте меня определили сразу в две фракции: эрудиция и бесстрашие. Мне всегда нравились бесстрашные, да и одежда у них класс. Что-то привлекало меня в этих ребятах, а вот эрудиты поражали меня своим умом. В смысле, классно быть не тупым и все такое, но не весь день питаться же учебниками, хочется развлечений. А об этом и думать перестать надо, став бы я эрудитом. Нет, это не мое. ***** Называют множество фамилий, все выходят и делают свой выбор. Все кажутся очень уверенными, совсем не много переходников, это меня смущает. - Кларисса Клэр! - Джанин громко произносит мое имя и с надеждой смотрит на меня, ожидая от меня правильного поступка - окончательного перехода во фракцию эрудиции. Я вдыхаю побольше воздуха и иду к чашам. Затем режу ладонь, немного поморщившись. И стою, окончательно обдумывая свое решение. Капля крови не успевает капнуть на пол, я ее опережаю и подношу руку к чаше с углями. - Бесстрашие! Я выдыхаю и иду к ребятам из моей новой фракции. ***** Церемония подходит к концу, все фракции одновременно покидают зал. Я быстрыми шагами иду за бесстрашными, ожидая, возможно, какую-нибудь команду или приказ к дальнейшим действиям. Неожиданно все начинают бежать и радостно кричать, особенно не восклицаю никак слов. Я, особо ничего не понимая, бегу за всеми, тоже что-то выкрикивая. Вскоре ребята достигают колонн и начинают подниматься по ним, чтобы потом прыгнуть в поезд. Я лезу вслед за всеми, хоть в моих синих брюках и не очень удобно тянуть ноги. Наконец я залезаю наверх, безумно гордясь собой. Но медлить нельзя, поезд уже близок. Все бегут за ним, это же делаю и я. Запрыгиваю в вагон, тяжело дыша. Заваливаюсь на пол, случайно толкая еще одного неофита. - Извини, я не специально, - произношу я. - Ничего, - она смеется, - я Кристина. - Кларисса, - я киваю. Мы немного сидим в тишине, а потом в вагон запрыгивает еще одна девушка, опять же сшибая мою новую знакомую. - Прости, - тихо говорит она. - Кристина, - улыбается девушка. - Беатрис. - А я Кларисса, - я плавно машу рукой в сторону девушек, - нас уже трое. Мы смеемся. ***** Поезд подходит к нужной станции. Все готовятся прыгать. Я поднимаюсь, вставая в очередь. Мои новые знакомые тоже встают. Половина вагона уже достигли своей цели, так что настало и мое время. Очень волнуясь, я наконец прыгаю на платформу. Обтесав все коленки и процарапав локти, я лежу на щебене. Все собираются вокруг какого-то парня, и мне тоже приходится вставать, хотя так не хочется. Жду Беатрис и Кристин, вместе мы идем ко всем. ***** - Приветствую вас, бесстрашные. Я - Эрик, один из ваших инструкторов, - произносит весь обтатуированный парень с серьгами в ушах. Его холодные глаза, кажется, пронизывают каждого, заглядывая в самую душу. - Кто будет первый прыгать? - без особого интереса говорит Эрик. Я разглядываю этого парня, пытаясь понять, что именно внушает небольшой ужас, при виде его. Что именно веет от него холодом. Может глаза? Скорее взгляд. Холодный и властный. На вопрос Эрика никто не отвечает, но потом вперед выходит Беатрис. - Я. Я искренне поражаюсь этой переходнице и уже начинаю восхищаться ей. Беатрис выходит к Эрику и готовится прыгать. Ей что-то говорят из толпы, но я не очень обращаю на это внимание. Немного подождав, девушка тихо выкрикивает и делает шаг вперед - в пустоту. Проходит время, и Эрик ждет второго прыгуна. - Следующий. Я решаюсь сделать смелый поступок и говорю: - Я иду. Эрик слегка удивляется, но его лицо все такое же непроницательное. - Урожденные, что-то вы позорите нашу фракцию, одни переходники идут, - Эрик бросает взгляд на меня. Так странно, но я улыбаюсь. Парень кивает, давая знать, что пора бы уже прыгнуть. Я залезаю на камень, делаю глубокий вздох и прыгаю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.