ID работы: 3335497

Как приручить бесстрашного

Гет
PG-13
Завершён
251
автор
Размер:
52 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 63 Отзывы 77 В сборник Скачать

Раздел 1. Глава 2

Настройки текста
Хотела бы я сказать, что мне понравился этот полет. Что я почувствовала свободу или получила удовольствие. Но нет. На самом деле, все оказалось по-другому. У меня захватывало дыхание. В прямом смысле. Я не могла дышать, хотя хотелось бы. Поэтому, от переизбытка воздуха, я просто летела, затаив дыхание. Не кричала, не материлась, а просто летела, желая скорее приземлиться, что бы там не было внизу. Совсем скоро я упала на сетку. От неожиданности падения я немного вскрикнула, но тихо, слава богу. Мне помогли наконец-то встать на твердую поверхность. - Как тебя зовут? - спросил мужчина, помогая удержать равновесие, потому что у меня все еще немного плыло перед глазами и кружилась голова. - Кларисса, - как можно уверенней ответила я. - Второй прыгун - Кларисса, - провозгласил парень, - меня зовут Фор. Я кивнула, не вдаваясь в подробности, почему он назвался цифрой. Может шутка? Если да, лучше промолчать, не хочу показаться глупой. Я подошла к Беатрис, кивнув ей. Она улыбнулась, говоря: - Теперь меня зовут Трис. Я улыбнулась в ответ. Классное имя, что говорить. ***** Когда все наконец оказались внизу, Фор начал толкать речь: - Меня зовут Фор, я буду вашим инструктором. Кристина задала вопрос, наверное, мучавший большую часть неофитов: - Фор? Как цифра? Мужчина ей коротко и ясно объяснил, что лучше помалкивать и не задавать лишних вопросов. Вид у него в этот момент был твердый и довольно грозный. Значит я правильно поступила, не задав никаких вопросов. Фор повел нас в комнату, которая, как он выразился, станет нашим нынешним "домом". Комната была просторная и довольно неплохая, но было одно но: это помещение предназначалось для всех неофитов - для парней и для девушек. Кровати стояли рядом друг с другом, не было никаких перегородок или что-то в этом роде. Кто-то высказал общее мнение, громко сказав "И мы тут будем спать все вместе? Кошмар!", на что Фор ответил: - Нравится? Туалет еще круче. И вправду, инструктор не обманул нас. Туалет представлял собой открытые сортиры, открытое все. Душ также был без всяких "занавесок". Пришлось мириться с этими неудобствами и забить на принципы. Потом нам принесли исключительно черную одежду, внешне примерно одинаковую, и Фор сказал переодеться. Тут-то и началось самое интересное. Парни, девушки переодевались в одно и то же время. Никто никуда не выходил. То и дело раздавались комментарии парней по поводу фигур девушек, а затем приглушенный смешок. Я выбрала самую отдаленную кровать от входа, и осталась более менее довольна. Может, все не так плохо, и я смогу привыкнуть к новому? ***** Я вместе с Кристиной и Трис иду на ужин. Мы берем подносы и ищем свободные места. Поскольку мы пришли в зал практически последние, свободное место удалось найти лишь за главным столом. Было немного неловко пробираться к нему и садиться. Трис досталось место совсем рядом с Фором. За этим же столом также сидели бесстрашные, но по их лицам можно было понять, что они занимают не последнее место в обществе. Чуть дальше сидел и Эрик, беседуя с другим бесстрашным. Но наши разговоры он слышать не мог. ***** Ужин прошел отлично. Я познакомилась с Уиллом и Алом, оба показались мне милыми и приветливыми парнями. Нас уже было пятеро, что меня безумно радовало. Быть в команде, гораздо лучше, чем бродить одному. Да и безопасней. После ужина всех без вопросов отправили спать. Не желая выделываться в первый же день и нарушать приказы, я легла на кровать и быстро уснула. За сегодняшний день я устала порядком ***** - Подъем! - раздался чей-то очень громкий возглас. Сквозь сон я не могла опередить, кто именно сказал это. Затем включился яркий свет, от которого сон сразу же отошел, и осталась лишь сонливость. Я поднялась и села на кровать. Все неофиты лежали и отчаянно жмурились, пытаясь заснуть. - Живо поднимайтесь, - раздался уже менее громкий голос. Я повернула голову, протерла глаза и увидела Эрика. Он стоял на пороге и лениво разглядывал пистолет. - Второй прыгун, марш в душ. У тебя три минуты, - произнес Эрик, взглянув на меня, крутя в руках пистолет. Я спрыгнула с кровати и ушла в душ, не желая перечить Эрику. Я быстро ополоснулась, пока никто из парней не пришел в душевую. Я вытерлась полотенцем, надела одежду и начала расчесывать волосы. Но вдруг раздался выстрел. Послышались крики, от неожиданности я чуть не уронила расческу из рук. Быстро соорудив хвост, я поскорее ушла из ванной. - Все в душ, идиоты. И чтобы через две минуты все стояли у выхода, иначе стрелять буду не в стену, а в вас, - крикнул Эрик, убирая пистолет. Неофиты рванулись в душ, по дороге стягивая одежду. Я села на кровать в ожидании всех, поправляя хвост. - Как тебя зовут? - произнес Эрик, в упор смотрев на меня. - Кларисса. - Дополнительные очки за быстроту, - кивнул он. Я сказала что-то вроде "ого" и удивленно улыбнулась. Это было действительно неожиданно. Вскоре вышли ребята, почти что все сразу и выстроились у порога. Эрик оценивающе оглядывал каждого и хмыкал. - Пойдемте, - сказал он, развернулся и быстрыми шагами пошел вперед. ***** - Тебе что, очки подарить? Смотри, куда стреляешь! - Эрик говорил так громко, что его было слышно, наверное, во всех углах этого огромного тренировочного зала. Завтрак прошел тихо, но потом нас отправили на первые тренировки. Первым была стрельба из пистолета. Эрик и Фор расхаживали и делали замечания. Но Эрик орал так, что хотелось сбежать к бесфракционникам. Как он еще себе голос не срывает, я удивляюсь. Мы стреляли в мишени, каждый в свою. Сначала у меня вообще ничего сносного не выходило, но потом я вошла во вкус. Пули стали все ближе и ближе к самому центру. Красный центр все же оставался нетронутым, но для первого дня тренировок я была горда собой. - Прекратили стрелять! - крикнул Эрик и все разом опустили пистолеты. - Сейчас посмотрим на ваши успехи, - усмехнулся Эрик. Все по очереди начали стрелять в мишень, пока инструкторы обходили каждого. На самом деле, совсем немного неофитов заслужило одобрение Эрика, которое тот пытался скрыть. - Кларисса, - наконец очередь дошла до меня. Я вдохнула побольше воздуха, безумно волнуясь, прицелилась. Я затаила дыхание, раздался выстрел. Пуля попала в красное. Совсем на границе, далеко от центра, но все же в красное. Я выдохнула воздух, опуская руку. - Неплохо, но можно и лучше, - сказал Эрик, идя дальше. - Молодец, - шепнул мне Фор. Сердце забилось быстрее. Похвала от Фора и высказывание Эрика меня вдохновили. Я уже поняла, что Эрик скуп на похвалу, так что его фраза была как дар божий. "Неплохо" по меркам Эрика, как "отлично" по критериям Фора - круто! А то, что можно и лучше, это было понятно, ведь красный центр пока оставался нетронутым.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.