ID работы: 3335545

Закат

Гет
PG-13
Завершён
45
Izay-sama бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Это было на закате.

Настройки текста
Она постоянно возвращалась одна. Ее верными друзьями были тишина и одиночество. Девушка была молчалива и замкнута, хотя в школе, на переменах, всегда бурно общалась со своими одноклассницами. Но, несмотря на ее лучезарную улыбку и задорный голос, она всегда чувствовала себя одинокой. Он же всегда сопровождал ее. Молча, не проронив ни одного слова, будто боясь спугнуть. Парень следовал за ней. Всегда. Иногда, на переменах, он просто сопровождал ее взглядом, и изредка их взгляды сталкивались. Он чувствовал, что она часть его души. Парень чувствовал, что они похожи. Но за все время этих «провожаний» они так и не начали общаться. Он всегда был за ее спиной, словно Ангел - Хранитель. Она же не замечала его. Или просто не хотела замечать. Девушка боялась. Боялась того, что он изменит ее жизнь. Боялась почувствовать настоящее счастье. Вот и сегодня. День, совсем не отличающийся от других. Солнце потихоньку садится, и небо окрашивается в огненный цвет. Она любила наблюдать за природой, особенно за закатом. И как всегда он шел позади нее, ничего не говоря. Парень лишь нежно смотрел на ее развивающиеся волосы. В свете заката она была прелестна. Он любил наблюдать за ней. Он любил...её. Как и она его. Девушка остановилась. Парень немного удивительно посмотрел на свою спутницу. Розоволосая резким движением развернулась и устремила свой грозный взгляд на парня. – Что тебе нужно?! – немного раздраженно задала она вопрос. Он не ответил. Лишь мягко улыбнулся и посмотрел в ее глаза. В сердце что-то кольнуло, и она невольно сжала своими пальцами край юбки. – Я...я ненавижу тебя! Почему ты постоянно ошиваешься рядом? Почему постоянно смотришь на меня?! Все было так хорошо! Все было хорошо, пока ты не появился!!! – глаза девушки наполнились слезами, но она все равно продолжила: – из-за тебя я начала задумываться о таких вещах, как «любовь» и «счастье»! Из-за тебя я перестала слышать голос одиночества! Все...все..все из-за тебя! – из ярких глаз хлынули слезы. Розоволосая усмехнулась и сквозь пелену слез сказала: – а ведь я не знаю о тебе ничего, кроме имени и класса... Наступила тишина. Девушка опустила голову, и ее соленые слезы капали на землю. Улыбка же спала с его губ. Парень так и не проронил ни слова. Он лишь наблюдал за тем, как подрагивали ее плечи. Парень понимал ее. Ведь она тоже перевернула его мир. Одним своим существованием эта хрупкая девушка вывела его из безумного одиночества. Он преодолел расстояние между ними и притянул девушку к себе. Парень обнял ее так нежно, будто боялся, что она сломается в его руках, словно хрусталь. Девушка же шокировано смотрела ему в грудь. Сейчас ее одолевало странное чувство полета и...радости. Парень оторвался от нее, и их взгляды столкнулись. Девушка залилась краской, и только она хотела что-то сказать, как он прильнул к ее губам. О, как же давно парень хотел это сделать! Почувствовать ее губы. Такие нежные и сладкие! Девушка лишь на миг замешкалась, но через мгновение ответила на поцелуй. Будь что будет! Ведь она впервые узнала, что такое любовь! Он оторвался от ее губ и снова обнял. – Шеба... – услышала у себя над ухом бархатный и полный решимости голос, – я люблю тебя. Глаза девушки снова наполнились слезами. – Я...я тоже люблю тебя, Соломон. Этот день ничем не отличался от предыдущих. Та же дорога, тот же мир, те же люди, но... закат сегодня был особенно прекрасным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.