ID работы: 3335579

Продай мне имя

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
crazy kangaroo бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
36 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 22 Отзывы 9 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Идрис провела Доктора к компьютерному отделу, и он удалил программу ЦСОСа. Машина времени обрела свободу, как и все заключенные. Повелитель Времени вернулся в свою камеру, которая из леса превратилась в обычную комнату с серыми стенами. Посреди неё в крови и блевотине лежал труп девушки. Доктор похоронил её рядом с её мамой и отправился на поиски ещё одной Клары Освальд. Чтобы всё-таки её спасти…

Спустя тысячелетие относительно временной линии Доктора

— Выбирай, — Повелитель Времени довольно улыбнулся, наблюдая за резкой сменой выражения лица спутницы. — Боже, — она обвела взглядом слишком больших, по мнению Доктора, карие глаз окружающее её пространство и, угрожающе выгнув бровь, посмотрела на друга: — Серьёзно? — Круто, правда? — он тоже виртуозно сделал пируэт грозными бровями и как-то по-детски подпрыгнул на месте. — Сколько цветов! Миллионы оттенков! Мы в радуге! В огромной радуге! — Для полноты картины здесь не хватает только розовых единорогов. — Какой картины? — Доктор нахмурился, но спутница только вздохнула в ответ. — Иногда мне кажется, что ты сходишь с ума и поэтому несёшь полную чушь. — О, а ты сама адекватность! — она всплеснула руками. — Адекватность, которая притащила меня на Межгалактическую распродажу фесок! — Ну ведь это же великолепно! Распродажа фесок! У меня здесь есть знакомый, который может сделать мне восьмидесяти процентную скидку! — Доктор, ты же вроде бы должен взрослеть, тогда почему твоя любовь к дурацким головным уборам никак не хочет исчезать? Доктор, сними эту лиловую феску. Доктор, сними её, пожалуйста. Доктор! — Клара!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.