ID работы: 3335597

Забыть и покончить.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая часть.

Настройки текста
Дождь полил с новой силой. Слишком холодно стало. Вот люди разбегаются по домам, некоторые стоят и наслаждаются. А я не выходила на улицу еще с того дня. Только если в магазин. Больно на душе, покалывает немного. Слезы, обжигают щеки, которые кажись совсем недавно грелись в его объятиях. Он засел в моей памяти. Дождь потихоньку проходит, на дорогах ездят машины, проезжая по следам, который оставил ливень. Не удивительно, но тоже самое сделал Руслан. Только оставил большую рану на моем сердце. Теперь он гуляет с другой девушкой. Которая наверняка такая же милая как и он.

~~~

Мои подруги пытались подбодрить меня, и у них это получалось. Но ненадолго. Я его пыталась забыть, но как только вспоминала его очертания лица. Его скулы, которые делали его лицо более серьезным. Да, я думала это любовь. Настоящая любовь. Я была слишком наивной. Забыла представится, точно. Меня зовут Инна, мне будет 21 год. У меня золотые волосы сделанные под каре. Зеленые глаза, некоторые говорили что они "радужные", так как у меня был еще оттенок голубого и серого. Тогда в них была радость и любовь, а сейчас они будто потухли. Тогда мы с ним были соседями, что и стало поводом для знакомства. Потом наши отношения стали перерастать во что-то большее. Помню тогда на мое день рождение он подарил мне колечко. И сказал "Если что-то случится, просто посмотри на это кольцо и вспомнишь меня." Я помню эти слова, наизусть. А кольцо стало самым горьким воспоминаем. О, дождь пошел. Я смотрю за всем этим, в окно. Вижу пару, которая стоит под этим дождем, и снова слезы. Снова... Пойду приму душ и лягу спать. Чтоб хоть как-то успокоится. Зашла в ванную, стащила кое как с себя толстовку. Руслана, его толстовка. Опять эти слезы, только я уже начинаю рыдать. Я упала на колени и стала что-то бормотать. Я снова стала и посмотрела в зеркало. Я увидела там не себя, а какую то заплаканную девушку. Я зашла в душевую. И стала вспоминать те счастливые моменты с ним. Те объятия и поцелуи, в которых я чувствовала защиту и любовь. Я чувствовала вину, в том что отпустила его. Помню мы с ним поругались из за мелочи. Он взял сказал мне напоследок "Прости, я не могу так больше." И ушел, хлопнув дверью. Я ждала его весь вечер. Поняла что не дождусь, и заснула. Разбудил меня звонок в дверь. Это был он. Он зашел в квартиру и стал собирать свои вещи. Он вышел и встал в дверном проеме. И пробормотал "Мы расстаемся, мне жаль". И хлопнул дверью. Сердце, казалось вырвется наружу. Я начала трястись и упала в обморок. Когда очнулась никого не было. Я больше не хочу это вспоминать. Я вышла и с душа, оделась и пошла в комнату. Плюхнулась и закрыла глаза. Уснула...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.