ID работы: 3335597

Забыть и покончить.

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Последняя часть, ибо вдохновение мне не друг.

Настройки текста
Я проснулась довольно рано. Солнце только всходило. Сегодня я чувствовала себя немного лучше. Я пошла в ванну, умылась, заплела дульку и вернулась на кухню. Заварила чай с лимоном. И заглянула на полку где стояли часы. Время гласило 10:34. Это довольно нормально. Я заглянула в холодильник, и поняла что сегодня мне надо будет сходить в магазин. Я одела пальто и угги, так как на улице декабрь. Я решила пройти через парк, ведь там с ним было связано не мало воспоминаний. Пока я шла, углядела в тумане знакомый силуэт. Я знала кто это, и удивительно было то, что он был один. Я решила пройти мимо, но не далеко от него. Я собрала всю уверенность в кулак, и пошла дальше. Тут, я почувствовала чьи то руки у себя на плечах. Я остановилась. Я ощутила его. Не хотела поворачиваться. Вдруг он заговорил: - Инна! - повернувшись ко мне, сказал Руслан. - Что тебе надо?- с отвращением я ему ответила. - Я хочу с тобой поговорить... - Думаешь, после такого мне захочется слушать тебя? *черт, Инна, его голос.. Стоять, держи себя в руках!* подумала я про себя. - Прошу, давай присядем. - Нет, ты знаешь сколько я слез из-за тебя пролила?! - уже переходя в крик высказалась Инна. - Руслан промолчал. - Знаешь что, Тушенцов... - Я люблю тебя, Инна. - А я тебя нет. Меня предали как последнюю тварь. Я не хочу больше тебя видеть, прощай. - сказала Инна и побежала в магазин.

POV Инна

Мне было очень больно, он снова начал это все. Зачем он ко мне привязывается? Я зашла в магазин, купила продукты, и пошла домой. По пути я увидела его, но не обратила внимания, и пошла дальше. Зайдя домой, я разложила продукты и приготовила себе ужин. Поужинав я заварила себе чай, включила музыку и село в кресло. Тут я поняла, и в душе как- то переклинило, что получается что я больше в жизни ничего не добьюсь. - Я должна оборвать полосу... Через которую, я ничего не добилась. И не добьюсь. Я открыла окно, встала на подоконник. Посмотрела в низ, и как-то я начала паниковать и трястись. Но я переборола себя, закрыла глаза, и упала... Она закрыла глаза, и больше никогда не откроет....

POV Руслан

Я понял, что что-то меня заставляет пойти к ней. Я с трудом вспомнил ее квартиру, подъезд, этаж... Я поднялся, дернул ручку двери, она была открыта. Я забежал в квартиру, зовя ее. Она не отзывалась, я решил пойти в ее комнату. Ее там не было, я побежал по другим комнатам. Ее там тоже не было. Я выглянул в окно чтобы подышать воздухом. Но наклонив голову в низ я увидел... Ёе... Я побежал вниз, у меня от ужаса расширились зрачки. Я спустился и подбежал к ней... Она мертва.

~~~

Я был на ее похоронах, я понимал что это все из за меня. Мне было очень ужасно на душе. Я понял, что я не смогу без нее. Я принял решение. С тех пор, Руслана никто не видел, никто с ним не общался. А он лежал на грязной земле...он пожертвовал своей жизнью, ради нее. КОНЕЦ.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.