ID работы: 3335669

Запрет на любовь

Гет
R
Завершён
120
Размер:
46 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 66 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      Солнце уже взошло, когда белокурая девушка только-только открыла глаза. Она перевернулась на живот и взглянула на часы. Время подходило к одиннадцати. Потянувшись, она зажмурила глаза и зевнула. Да, они с Греем вчера поздно вернулись, зато смогли хорошо развлечься. Джуд и Ул все еще не вернулись, поэтому молодые люди могли занять себя чем-нибудь интересным, наслаждаясь последними часами «свободы». В голову Хартфилии уже пришла одна идея, поэтому соскочив с кровати, она побежала в ванную.       Через полчаса закончились водные процедуры, и довольная девушка, обернувшись в полотенце, направилась на кухню. Грей еще не проснулся, видимо, после вчерашней ночной прогулки. Люси решила приготовить завтрак и порадовать парня. Достав несколько яиц и бекон из холодильника, она принялась поджаривать их на небольшой сковороде. Разложив все по тарелкам и налив в две чашки кофе, она направилась в комнату к темноволосому.       — Грей! Подъем, хватит спать! — прыгала на кровати Люси.       — Ну, что еще?.. Дай поспать человеку…       — Нет! Вставай, соня! — девушка навалилась сверху. — У меня для тебя сюрприз!       — Какой еще сюрприз? — сонно спросил Фуллбастер.       — Узнаешь, когда мы с тобой позавтракаем и пойдем на прогулку, — улыбнулась блондинка. — Вставай!       — Для меня уже сюрприз — твое появление у меня в комнате в одном полотенце, — засмеялся Грей, рассматривая девушку.       — Не смотри! — покраснела Люси. — Фу, я пошла завтракать! — она быстрым шагом вышла из комнаты.       Когда Грей зашел на кухню, блондинка уже была одета в голубые джинсы и светло-персиковую обтягивающую футболку. Она с довольным видом жевала яичницу, запивая кофе. Парень сел рядом, поблагодарив за приготовленный завтрак, и принялся поглощать пищу.       Через час они вышли из дома и направились в неизвестном направлении. Сколько бы Грей не спрашивал, куда они идут, Люси не отвечала, только хитро улыбалась и мотала головой. Они поймали такси, и, усевшись на свое место, блондинка назвала адрес, незнакомый Фуллбастеру. Рассматривая улицы через окно, они не заметили, как подъехали к указанному месту. Как только такси отъехало, Грей осмелился сказать пару слов.       — Г-где это мы? — он внимательно осмотрел огромный дом, перед которым они сейчас стояли.       — Я здесь раньше жила, — ответила Люси. — Пойдем!       — Ты сдурела? Ваш дом забрали! Он опечатан!       — Ну, и что? — девушка сложила руки на груди. — Никто и не узнает, что мы были здесь!       — Люси…       — Пойдем, — она схватила его за руку. — Вчера ты водил меня в парк аттракционов, сегодня в веду тебя в свой дом!       — Двусмысленная фраза, — хохотнул Грей и последовал за девушкой.       Они проникли в дом через окно на первом этаже. Слава богу, что здесь никогда не было замка, поэтому они перелезли без всяких проблем. Очутившись на просторной кухне, блондинка решила провести небольшую экскурсию. Показав все ящики и приборы на кухне, она провела его в следующую комнату. Грей при этом улыбался во все зубы, внимательно слушая блондинку. Они прошли в просторную гостиную. Большой мягкий диван, пушистый ковер на полу, деревянный камин с железной поленницей, множество картин, длинные тяжелые шторы, настенные светильники, несколько горшков с цветками и большой черный лакированный рояль с маленьким стульчиком.       — Ух ты, какой красивый рояль! — воскликнул Грей. — Кто у вас играет?       — Мама раньше играла…       — Прости.       — Ничего страшного, пошли дальше! — воскликнула Люси.       Показав еще немного маленьких комнат на первом этаже и прихожую, Люси отправилась на второй этаж. Грей покорно шагал следом. Она открыла одну дверь, быстро показывая какую-то гостевую, после — еще одну. Пройдя мимо родительской комнаты, они решили, что не будут заглядывать внутрь, а просто отправятся дальше. Девушка довольно улыбнулась, как только они подошли к последней двери. Она открыла белую дверь и сделала движение рукой, приглашая Грей войти. Эта комната оказалась не такой большой, как предполагал парень. Светлые стены, украшенные разными фотографиями, плакатами и рисунками, большая кровать с персиковым покрывалом и множеством подушек, письменный стол с большим количеством разным книг и стопок с бумагой, несколько рамок с фотографиями, высокий шкаф, где хранились все вещи девушки, и красивая люстра с матовыми пластинами, закрывающими лампочку.       Девушка взяла за руку Грея и повела к окну. Открыв дверь, она прошла на большой балкон, осматриваясь здесь так, словно в первый раз находится здесь. Грей так же с интересом смотрел по сторонам, оглядывая мягкие сидения и деревянный столик, на котором стояла керамическая ваза. Девушка положила руки на перегородку, всматриваясь в даль. В ее памяти всплыл тот день, когда они с отцом покидали это место, и она невольно вспомнила о матери. На ее глазах появились маленький капельки слез.       — Все нормально? — спросил Грей, положив руку на плечо девушки.       — Да, все хорошо… Просто нахлынули воспоминания, вот и все… — выдохнула она. — Ну, и как тебе мой дом?       — Ха, потрясающий! Похож на мини-дворец.       — Да ну, — улыбнулась Люси. — Ты хочешь чем-нибудь заняться? Или, может, я могу рассказать тебе что-нибудь, что интересует тебя?       — Это можно. Пошли в дом, посидим в твоей комнате, — Грей развернулся и скрылся из виду, а Люси еще немного постояла и шагнула к двери.       Парень с интересом осматривал комнату, когда блондинка подошла ближе. Она щелкнула перед его глазами пальцами и засмеялась, а после толкнула Грея, пытаясь повалить его на кровать, но молодой человек оказался хитрее и, обхватив Люси за плечи, упал вместе с ней. Их взгляды резко пересеклись, и смех предательски исчез. Дыхание каждого было таким горячим, что ощущалось на щеках. Люси приблизилась, не переставая смотреть в глаза парню, а после вздрогнула и отдалилась, присев на кровати. Румянец, возникший на щеках, сдавал ее с головой, она прикрыла рукой лицо, закрывая глаза от смущения. Грей тоже привстал, смотря куда-то в сторону, а через несколько секунд он взял ее руку, которой она прикрывала лицо, и приблизился, внимательно смотря в карие глаза. Прикоснувшись к ее щеке, он провел по мягкой коже несколькими пальцами и, положив руку на ее шею, накрыл ее губы своими. Люси опешила, но не стала сопротивляться и погрузилась в наслаждение, которое дал ей темноволосый. В голове перемешалось столько мыслей, что хотелось отбросить их куда-нибудь в сторону, далеко и надолго, хотелось только наслаждаться этими мягкими губами, чувствуя приятное блаженство.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.