ID работы: 3335685

All about the moon.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие.

Настройки текста
      Любви не существует.       Люди придумали такое слово как "любовь", чтобы наивные девочки, как я, могли мечтать.       Мы смотрим фильмы, отмечая каждого главного героя и каждую главную героиню. Мы запоминаем как они себя ведут и что говорят, хотя все наше внимание фокусируется на нем.       Красивый, популярный и смешной парень всегда присутствует в любом из фильмов, которые мы смотрим.       Чем дальше мы углубляемся в кино, тем больше мы узнаем подробностей о его сильном и в то же время робком характере.       Все черты парней- главных героев одинаковы в каждом фильме. Они самоуверенны, красивы, понимающи и самое главное, безумно влюблены в тех девушек, на месте которых мы в тайне представляем себя.       К тому же, если в фильме присутствует сцена, где главный герой спасает ее от нападения, изнасилования или просто издевательств от сверстников, то тогда мы вообще начинаем таять, как маршмеллоу над распаленным костром. В животе тогда летают бабочки и мы в тайне мечтаем, что однажды и у нас будет такой храбрый, сильный и мужественный парень, который будет нас любить и носить на руках, а мы, в ответ, будем самыми идеальными для них девушками.       Так или иначе, но даже в сказке о Золушке нету продолжения после того, как принц и Синдирелла сошлись.       А знаете почему?       Потому что после того периода в отношениях, так называемого конфетно- букетного, наступает конец.       Ни один фильм не показал нам того, что случается с каждым любящим красавчиком из фильма после того, как он добился желаемой девушки.       Оказывается, парень так сильно добивающийся девушки и парень который ее уже добился, это два разных человека.       Они становятся ленивее, грубее, злее. Думая, что однажды добившись, они никогда не потеряют, парни теряют весь свой шарм и притягательность. Теперь они уже рыгают и чавкают, когда едят. Оказывается, что другие принимают душ один раз в месяц. Третьи вообще поднимают на тебя руку.       И это бесконечный круговорот.       Вы начинаете ругаться, потому что ты в отчаянии ищешь куда же пропал тот, в кого ты влюбилась. Тот нежный, добрый, умный и красивый парень, который свел тебя с ума.       Ты ругаешься в отчаянных попытках заставить прежнего его вернуться, но он больше не часть твоей жизни. Это была лишь маска.       Лишь маска.       А потом, после долгих ссор появляются глубокие раны и обиды. Ты начинаешь замечать их недостатки. Смех, в который ты однажды влюбилась, уже не звучит как прежде. Теперь раздражает тот тон, с которым он сменяться и то, какое мерзкое лицо он делает при этом.       Рано или поздно ты устаешь от борьбы.       Он начинает смотреть на тебя как на одну из сумасшедших сук, которых он так не любит, и твой смех уже не звучит по прежнему в его ушах. Теперь ты стала надоедливым, вечно ругающимся психопатом.       А ты, в свою очередь, знаешь, что прошлый он не вернется. У тебя есть причина ссор, верно? Лишь хочется его назад, прошлого его. А он никогда не вернется. Слова, сказанные в гневе, больше не вернуть. Они навсегда осели в твоем и его сердце. Обиды уже слишком сильны, чтобы что- то менять.       Еще пара бессмысленных боев и тогда наступает конец.       Вы расходитесь, потому что тот, кого ты имела уже не тот, кого ты однажды приобрела. И это конец.       И любви не существует.       Любовь- это зло.       Я ненавижу любовь.       Любви не существует.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.