ID работы: 3335685

All about the moon.

Джен
NC-17
Заморожен
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Холодный взгляд.

Настройки текста
-Джастин,- нежно промурлыкала Анна, уткнувшись носом мне в плечо,- мы опоздаем на пару.-Я слабо улыбнулся, поглаживая ее волосы своими тонкими палицами. Малышка казалась усталой и мне было жаль портить ее утро. -Мы можем не идти сегодня.-Заметил я, посмотрев в потолок и начиная обдумывать сказанное. -Правда?-Переспросила Анна, поднимая свои карие глаза на меня. В них трепетала надежда. Я открыл было рот, что бы что- то сказать, но тут же его закрыл. Я знал, что мы пропустили 14 занятий из 20. -Нам нужно идти,-пробормотал я, посматривав на свою красивую девушку. Она легко улыбнулась и потянулась ко мне, целуя в губы. *** -Какого черта мы еще не начали лекцию?-Тихо прошептал я, посматривая на Дилана. Парень с темными волосами и татуировками по всему телу начиная от шеи лишь пожал своими плечами. Анна и Бри сидели рядом с нами что- то воодушевленно обсуждая. Я кинул взгляд на свою девушку, и в очередной раз, сердце облилось кровью. Я не мог поверить, что она так красива.       Резко дубовая дверь в зал открылась, отвлекая меня от своих мыслей, а в дверях появилась стройная, высокая девушка с пепельно- белыми волосами. Она выглядела холодно и завораживающее в то же самое время. Казалось, будто у нее было ледяное сердце. Длинные волосы откинуты назад, а она сама одета во все черное. Дилан засмеялся, привлекая мое внимание. -Она будто сестра Драко Малфоя.-Весело заметил он, после чего мы все засмеялись. Так или иначе, но я поймал себя на мысли, что мне не комфортно в ее присутствии. -Такое ощущение, что она принесет плохие вести...- я услышал голос Бри, стараясь подслушать о чем еще они говорят,- Она какая- то мрачная.       Я закрыл глаза, делая глубокий вдох. Мое сердце стучало чуть быстрее прежнего. Я хотя бы не один, кому не нравиться ее присутствие. В секунду, когда я открыл глаза, то заметил, что она поднимала по трибуне вверх, не смотря ни на кого.       Мой взгляд застыл на ее лице. Я не мог понять, что происходило. С каждым ее медленным шагом биение сердца убыстрялось.       Резко она посмотрела в мою сторону и я почувствовал будто она знала меня. Ее холодные глаза пронзили меня насквозь, после чего по телу побежали мурашки. -Фрик.-Бросила в ее сторону Анна, хватая меня за руку. Тут же я будто изо льда стал снова превращаться в нормального человека под теплотой Анны.       Она была права, мне следовало остаться сегодня дома. -Это наша новая студентка,- торжественным голосом объявил Робинсон, начиная урок,-Ребекка. Прошу любить и жаловать.- После этого последовали аплодисменты как было всегда, когда приходил кто- то новенькое. Тем не менее, эти аплодисменты были вялыми и натянутыми.       Я обернулся назад, чтобы еще раз взглянуть на ледышку, сидящую в конце зала. Она смотрела четко перед собой и ее лицо никак не выдавало эмоций. -Джастин, ты в порядке?-Поинтересовалась Анна, впиваясь ногтями в мою руку. Я легко кивнул, но ничего не ответил.       Я не мог объяснить почему она вызвала такую реакцию, но больше всего мне было страшно, потому что я знал,— она тут не к добру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.