ID работы: 3335705

Мертва?.. или всё же нет?..

Гет
G
Заморожен
8
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
      Гардения       Блум шла поздним вечером по аллее после тяжёлого трудового дня в магазине. Девчонки давно уже дома и отдыхают, Блум же задержалась на работе по одной просто причине: нужно было проверить бухгалтерию, чем она собственно и занималась. Дело затянулось до половины двенадцатого ночи. После завершения проверки рыжеволосая фея повыключала свет, закрыла дверь на ключ и с чувством выполненного долга отправилась домой.       И вот, даже сейчас уставшей Блум, хватает сил на небольшую прогулку по пути домой, дабы поразмышлять обо всём и всех…       Всё складывается, как нельзя замечательно. И на личном фронте и волшебной жизни, полной приключений и загадок. Винкс получили Биливикс, она вновь обрела семью, свою настоящую семью. Нет, Блум не забыла о Майке и Ванессе, она по прежнему их любит и благодарна им, что они у неё есть. Она часто их навещает.       Враги.Они победили Чёрный Круг, нашли последнюю фею Земли. Правда, в последнем бою они потеряли Набу. Лейла, да и все остальные очень огорчены, но ведь всё будет хорошо, значит, так и будет.       Скай. Со Скаем они уже долгое время вместе, и у них всё довольно серьёзно. Они планируют в ближайшее время пожениться, но о своих планах пока никому не рассказывали. Нет, не потому что боятся сглазить. Просто, если об этом узнают девчонки, то благодаря милой, жизнерадостной и любящей сплетни фее Стелле, о свадьбе Огненной феи и Принца Эраклеонского узнает всё Волшебное измерение уже через пятнадцать минут. Если же об этом об этом узнают друзья Ская, в том числе и Брендон, то через мгновенье об этом узнает и Стелла, что ведёт к одному и тому же исходу.       Рыжеволосая фея невольно улыбнулась и решила присесть на лавочке в парке, напротив озера. Ровная поверхность водоёма с тончайшей точностью передавала изображение неба: то же безмерное количество звёзд, среди которых величественно и красиво выделялась большая полная Луна.       Блум так сильно погрузилась в свои мысли, что не заметила шороха, который пронёсся сзади из кустов, что может понести за собой не очень хорошие и добрые последствия, если это не какой-нибудь зверёк или большой листок, зацепившийся за ветку куста и, который принесло на место назначения порывом ветра. Это может быть вор, маньяк или какой-нибудь другой сумашедший человек, который возможно и не отдаёт отчёта за свои дейсвия. Звук шороха ещё раз пронёсся из-за кустов, который Блум теперь заметила. Это можно было понять по тому, как фея повернула в ту сторону голову, но ничего не увидев, вновь вернулась к своим мыслям.       Возможно, уже тот, кто читает эти строки задумался над тем, что нужно быть осмотрительней и более осторожней в такой поздний час, тем более, если ты являешься привлекательной девушкой с красивой фигурой, которой могла бы позавидовать даже автор. Но ведь если ты не просто красивая девушка, а ещё и фея Огня Дракона, которая вместе со своей командой Винкс победила Трикс, Даркара, Валтора, Чёрный Круг, то в городе, где нет магических существ помимо тебя, тебе нечего боятся, так как ты можешь себя защитить. Если бы не…       …Если бы не тихие быстрые шаги сзади, резкая боль в голове, помутнение в глазах и потеря сознания…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.